Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Обзор лучших беспроводных зарядок

Автор: Башминова Инна 26.05.2021, 17:31

Технология беспроводной зарядки становится всё более популярной: уже сейчас она реализована практически во всех флагманских смартфонах, и постепенно пробирается в бюджетный ценовой сегмент. В этой статье мы отобрали три индукционных зарядных устройства, работающих по стандарту Qi, в разном ценовом сегменте. Вы ознакомитесь с моделями премиум сегмента от лидеров рынка Apple и Samsung, а также с бюджетными и доступными зарядными устройствами Baseus.

 

Samsung Wireless Charger Duo

 

Модель представлена в двух цветах — черном и белом. Беспроводная зарядка для Самсунга и всех Qi-сертифицированных устройств Samsung Wireless Charger Duo имеет две зоны. На ней можно одновременно заряжать два устройства, например, смартфон и часы. Мощное электромагнитное поле позволит зарядить телефон вместе с чехлом толщиной до 3 мм.

В модели применены две технологии быстрой зарядки USB Power Delivery и Adaptive Fast Charging. Выходная мощность составляет 9 Вт. Эти параметры позволяют существенно сэкономить время. Например, для зарядки Galaxy Note 8 (3300 мА*ч) от 5% до 100% требуется 2 часа 40 минут.

Дополнительные параметры:

  • совместимость со всеми Qi-сертифицированными устройствами мощностью до 7.5 Вт;

  • светодиодная индикация с возможностью регулировки яркости;

  • специальная зона для Galaxy Watch.

В комплекте с данной моделью идет адаптер с поддержкой быстрой зарядки.

 

Baseus Multifunctional Wireless Charging Pad

 

Это модель 2 в 1 — устройство можно использовать в качестве зарядного устройства и как удобную подставку для смартфона. Модель Baseus Multifunctional Wireless Charging Pad оснащена двумя индукционными катушками. Сила тока составляет 2 А. Благодаря сильному электромагнитному полю прибор может заряжать телефон через чехол толщиной до 8 мм.

В модель встроен специальный чип, позволяющий распознавать устройство и подбирать для него наиболее оптимальный режим подзарядки. Максимальная выходная мощность составляет 10 Вт.

Дополнительные параметры:

  • LED-индикация;

  • встроенная система защиты от перегрева, короткого замыкания и избыточной зарядки.

Модель выполнена в лаконичном дизайне в черном цвете.

 

Apple MagSafe Charger

 

Максимальная выходная мощность MagSafe составляет 15 Вт. В модель встроен магнит, который обеспечивает надежное сцепление устройства со смартфоном. Это исключает непредвиденное смещение гаджета с зарядки. К тому же магнит центрирует индукционные катушки параллельно друг другу. Модель выполнена круглой формы и в тонком корпусе. Она очень компактна, поэтому поместится даже в кармане или небольшой сумочке.

Зарядное устройство MagSafe совместимо только со смартфонами

Apple iPhone 12 Pro / 12 Pro Max / 12 mini / 12 / 11 Pro / 11 Pro Max / 11 / SE (2‑го поколения) / XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus и наушниками AirPods Pro и AirPods в футляре с возможностью беспроводной зарядки.

Дополнительные параметры:

  • технология энергосбережения Quick Charge;

  • встроенный кабель.

Полная зарядка iPhone 12 Pro (2815 мА*ч) составляет 3 часа 30 минут.

Теги: ,

Категории: Новости

| 合作
estate-spain.com - агентство недвижимости в Испании
VirtoProperty in Spain

Copyright © 2009–2021, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на https://kupinatao.com.