Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Цинмин - главный весенний праздник в Китае! График работы склада Купинатао с 5 по 8 апреля

Автор: Башминова Инна 03.04.2018, 13:41

Цинмин - это давняя и глубоко почитаемая китайская традиция, которая, прежде всего, связана с поминовением усопших. В этот день китайцы посещают могилы своих предков, ухаживают за захоронениями, делают подношения в виде еды, чая и цветов.

Помимо поминовения предков в этот день принято устраивать пикники, сопровождаемые пением и танцами, запускать в небо бумажных змеев в виде животных или персонажей из китайского фольклора, ходить с веточками ивы или оставлять их на воротах своего дома. Китайцы верят, что ива изгоняет злого духа.

В современном Китае Цинмин является государственным праздником. Дата начала празднования может меняться каждый год, но традиционно это первые числа апреля.

В 2018 году празднование Цинмин выпало на 5,6,7 и 8 апреля.

Так как Цинмин принято проводить с семьёй и ухаживать за могилами предков, многие уезжают к родственникам заранее, поэтому некоторые продавцы и курьерские службы, доставляющие товары по Китаю, могут быть недоступны раньше официальных выходных и сроки закупа и доставки товаров на наш склад могут быть незначительно увеличены.

 

График работы склада Купинатао в Китае с 5 по 8 апреля:

 

Дни с 5 по 8 апреля - в 2018 году являются выходными днями и обработка заказов в эти дни производиться не будет. 

К полноценной работе Китай вернется с понедельника - 9 апреля, и закуп товаров будет вестись в полном объеме. 

 

Купинатао для вас работает всегда, в любое время вы можете выбрать товары, создать и оплатить заказ. 

Служба поддержки Купинатао будет работать в привычном режиме: с 09:00 до 21:00 МСК ежедневно - 8 (800) 333-28-89 , 8 (499) 705-28-89, а также через форму обращения>>

 

 
Copyright © 2009–2018, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на https://kupinatao.com.