Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Новые способы доставки в РФ - Galaxy АВТО и Galaxy АВИА

Автор: Башминова Инна 22.12.2017, 13:52

Скорость и стоимость доставки – основополагающие вопросы для любого интернет-магазина.

Купинатао беспрестанно трудится над улучшением сервиса по всем направлениям, уделяя особое внимание вопросам выгодной и быстрой доставки, чтобы ваши посылки приходили раньше, а стоимость транспортировки была максимально низкой.

Теперь в Россию ваши посылки могут быть доставлены двумя новыми способами доставки: Galaxy АВТО и Galaxy АВИА,  - данными способами доставки уже отправлялись пробные партии и все сроки и условия соблюдались.

 

 

Доставка Galaxy АВТО

 

Авто-доставка из Китая в Россию наземным транспортом Почтой Китая. По России посылки также доставляются наземным транспортом Почты России или курьерской доставкой ПОНИ. Получение посылки на почте – самостоятельное (по извещению) или доставляет курьер компании ПОНИ в зависимости от адреса получателя. 

Средний срок доставки 30-60 дней.

При расчете стоимости доставки Galaxy АВТО почтовые службы округляют вес в большую сторону до целого килограмма.

Предельный вес отправления Galaxy АВТО — 29 кг. Самая длинная сторона отправления должна быть не более 120 см. Сумма всех сторон (длина+ширина+высота) не должна превышать 300 см.

Отслеживание посылок Galaxy АВТО возможно на сайте https://www.17track.net/en , а также на сайте Почты России

Формат трек-номера: JSHPY0000000000YQ.

 

Подробнее о Galaxy АВТО >>

 

Доставка Galaxy АВИА

 

Посылки весом до 2 кг доставляются из Китая в Россию воздушным транспортом. Доставка по России производится Почтой РФ или курьерской доставкой ПОНИ наземным транспортом. Посылки могут попадать на любой международный распределительный центр (МСЦ) на усмотрение Почты России. Получение посылки на почте – самостоятельное (по извещению).

Средний срок доставки — 20 - 35 дней. В период пиковых нагрузок на Почту срок доставки может превышать 35 дней.

Стоимость доставки Galaxy АВИА рассчитывается с учетом каждых 100 г посылки.

Способ доставки Galaxy АВИА доступен, если в Вашем заказе не содержатся товары, запрещенные к авиаперевозке. 

Подробнее о товарах, имеющих ограничения на доставку и ввоз в РФ >>

 

Предельный вес отправления Galaxy АВИА — 2 кг. Самая длинная сторона отправления не более 40 см, общая длина сторон (сумма) не должна превышать 60 см. Отправления Galaxy АВИА оформляются как бандероль, поэтому упаковываются не в коробку, а в пакет.

Посылка отслеживается так же, как и обычные China Post отправления на международных сайтах отслеживания примерно через 2-5 дней после отправки. Отслеживать можно на на всех международных сайтах отслеживания.

 

Подробнее о Galaxy АВИА >>

 

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2018, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на https://kupinatao.com.