Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Новые способы доставки в РФ посылок весом до 2 кг - SHENZHEN POST АВТО и SHENZHEN POST АВИА

Автор: Башминова Инна 27.02.2017, 13:59

Скорость и стоимость доставки – основополагающие вопросы для любого интернет-магазина. 

Купинатао беспрестанно трудится над улучшением сервиса по всем направлениям, уделяя особое внимание вопросам выгодной и быстрой доставки, чтобы ваши посылки приходили раньше, а стоимость транспортировки была максимально низкой.

Теперь в Россию ваши посылки могут быть доставлены двумя новыми способами доставки: SHENZHEN POST АВТО и SHENZHEN POST АВИА,  - данными способами доставки уже отправлялись пробные партии и все сроки и условия соблюдались.

 

Доставка SHENZHEN POST АВТО


Авто-доставка посылок весом до 2 кг, без ограничения по категориям (ограничения действуют только на товары, запрещенные таможенным союзом).  Получение посылки на почте – самостоятельное (по извещению).

Средний срок доставки 25-45 дней.

Стоимость доставки SHENZHEN АВТО рассчитывается с учетом каждых 100 г посылки

Предельный вес отправления Shenzhen АВТО — 2 кг.  Самая длинная сторона отправления не более 60 см, общая длина сторон (сумма) не должна превышать 90 см. Отправления Shenzhen АВТО оформляются как бандероль, поэтому упаковываются не в коробку, а в пакет.

Посылка отслеживается так же, как и обычные China Post отправления на международных сайтах отслеживания примерно через 2-5 дней после отправки. Отслеживать можно на всех международных сайтах отслеживания.

Подробнее о SHENZHEN POST АВТО >>


Доставка SHENZHEN POST АВИА


Посылки весом до 2 кг доставляются из Китая в Россию воздушным транспортом. Доставка по России производится Почтой РФ наземным транспортом. Посылки могут попадать на любой международный распределительный центр (МСЦ) на усмотрение Почты России. Получение посылки на почте – самостоятельное (по извещению).

Средний срок доставки — 15-30 дней.

Стоимость доставки Shenzhen АВИА рассчитывается с учетом каждых 100 г посылки.

Способ доставки SHENZHEN POST АВИА доступен, если в Вашем заказе не содержатся товары, запрещенные к авиаперевозке. 

Подробнее о товарах, имеющих ограничения на доставку и ввоз в РФ >>

 

Предельный вес отправления SHENZHEN POST АВИА — 2 кг. Самая длинная сторона отправления не более 60 см, общая длина сторон (сумма) не должна превышать 90 см. Отправления SHENZHEN POST АВИА оформляются как бандероль, поэтому упаковываются не в коробку, а в пакет.

Посылка отслеживается так же, как и обычные China Post отправления на международных сайтах отслеживания примерно через 2-5 дней после отправки. Отслеживать можно на всех международных сайтах отслеживания.

Подробнее о SHENZHEN POST АВИА >>

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2018, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на https://kupinatao.com.