Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Мы открылись после новогодних каникул и дарим подарки!

Автор: Петрощук Наталия 06.02.2017, 14:00

Китай встретил Новый год по восточному календарю и приступил к работе.

Купинатао начал обрабатывать полученные ранее заказы, на склад поступают товары , мы упаковываем посылки и они разъезжаются по получателям.

Все заказы , созданные в период новогодних каникул, будут обрабатываться в порядке очередности, первыми в работу пойдут заказы, созданные ранее по срокам.

Традиционно по окончании каникул самая большая нагрузка ложится на транспортные компании, ведь им придется доставить все, что было заказано за несколько недель и поэтому возможны задержки в привычных сроках поставки товаров от продавцов на наш склад.

Так же не все продавцы уже открыли свои магазины на Таобао, поэтому возможны еще единичные отмены товаров, но через пару дней их практически не будет.

Просим с пониманием отнестись к ситуации, по нашему опыту через неделю все сроки приходят в норму и Китай начинает работать, как отлаженные часы в одном ритме.

Для тех, кто нетерпеливо ждал открытия склада, дарим скидку на доставку .

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2018, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на https://kupinatao.com.