Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Изменения схемы доставки посылок весом от 2 до 20 кг в Россию автоспособом

Автор: Башминова Инна 04.05.2016, 18:10

Уважаемые клиенты, в связи с организационными изменениями и модернизацией, которую проводит Почта России, временно остановлена работа некоторых МПО (центров обработки международной корреспонденции) восточной части России. Данные МПО временно не принимают посылки весом больше двух килограммов. В связи с этим, схема доставки больших посылок в Россию (способ доставки на сайте - China Post АВТО (RUS)) изменена.

Все посылки (кроме Москвы и области) будут направляться во Владивосток, далее, после прохождения таможенного контроля, они будут отправлены конечному отправителю транспортной компанией ПЭК (pecom.ru).

Трек-номер для отслеживания будет предоставлен после прохождения таможни ( в среднем через 2-2,5 недели с момента отправки), а отследить посылку можно будет по номеру на сайте pecom.ru.

Посылку вы сможете забрать самостоятельно в центре выдачи грузов ПЭК вашего города (смотрите полный список>>>), также можно заказать доставку груза на дом за дополнительную плату по телефону горячей линии ПЭК.

Посылки с адресом доставки Москва и Московская область будут доставлены Почтой России после прохождения таможни во Владивостоке, получение посылки - в почтовом отделении. Также Почтой России будут доставлены посылки в регионы, в которых центр выдачи грузов ПЭК находится далеко от места проживания адресата.  

Уважаемы клиенты, просим при оформлении заказа указывать верный номер контактного телефона, чтобы вы смогли получать смс-оповещения о статусе передвижения вашей посылки и чтобы представители ПЭК могли в случае необходимости с вами связаться.

Примерные сроки доставки посылки данным способом - для жителей Дальнего Востока, Сибири и Урала - 20-25 дней, Европейской, Южной и Северо-Западной части России - от 25 до 35 дней

Тарифы указанного канала доставки не меняются.  

Приносим извинения от имени нашего сервиса за доставленные неудобства. Надеемся, что вы по достоинству оцените  сроки доставки посылок по новой схеме.

Желаем удачных покупок с Купинатао!


Часто задаваемые вопросы:

У меня в городе нет офиса ПЭК, как приедет моя посылка?

Если в вашем городе нет отделения ПЭК, посылка будет доставлена привычным для вас способом - придет в почтовое отделение, как обычно.

Я живу в Москве и мне неудобно ехать в  офис ПЭК, что делать?

Посылки, адресованные в Москву и Московскую область для удобства получения будут отправлены после прохождения таможни Почтой России, так что получить посылку надо будет как и раньше, в почтовом отделении по индексу. 

Что за трек-номер CP000000000CN указан у меня в заказе?

Трек-номер для отслеживания посылки будет указан после прохождения ею таможни на территории России, примерно через 2-2,5 недели с момента отправки и после этого посылку можно будет по этому номеру отследить либо на сайте ПЭК либо на сайте почты России, если посылка отправляется в Москву, Московскую область или населенные пункты, в которых нет прямой доставки ПЭК.

 

 



Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.