Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Маски животных на новый год

Автор: Башминова Инна 30.11.2015, 11:57

Силиконовые и латексные маски в виде животных

 

Маски на Новый год – традиционное развлечение и неотъемлемая часть праздника. Издавна карнавалы и маскарады были излюбленным способ отметить самый главный праздник в году. Со временем меняется стиль нарядов и масок, но неизменным остается их наличие на праздновании Нового года и самым последним хитом стали огромные силиконовые маски в виде голов животных. Видели клип группы Yilvis “What Does The Fox Say?” – вот это настоящее веселье! Хотите устроить незабываемую вечеринку, которая порадует не только вас, но и всех, кто увидит фотографии этого эпичного празднования – нарядите гостей в силиконовые маски голов животных и настроение праздника резко пойдёт вверх.   

 

Силиконовые и латексные маски в виде голов животных - забавное развлечение, которое может себе позволить каждый - ведь они недороги и могут использоваться несколько лет подряд. 

 

Голова лошади

 

С наступлением 2014 года Лошади - сначала появилась маска в виде головы коня и быстро набрала популярность, а за ней пошли и другие животные.

 

 

Маска кролика

 

Хотите почувствовать себя, как новогодний шоколадный заяц? Тогда силиконовая маска, в знакомой с детства форме, как раз для вас! Надевайте маску кролика и постарайтесь не быть съеденным в пылу праздничного веселья! 

 

 

Маска обезьяны

 

2016 год - год огненной обезьяны и конечно маска в виде этого животного стала также актуальной. Породнитесь с символом года грядущего уже на праздновании – встретив новый год в маске обезьяны, вы обязательно завоюете расположение хозяйки 2016 года, а это обещает принести большую удачу.

 

 

Латексные маски животных

 

Сейчас можно найти маску практически на любой вкус, с возникновением нового тренда практически сразу появляется силиконовая маска.

Как вам маска упоротого лиса?

 

 

Если маска упоротого лиса – всё-таки не очень вам подходит, к счастью, есть большой выбор масок на любой вкус – вы с легкостью найдете маску, соответствующую символу каждого года по восточному календарю. Можете каждый год встречать в маске своего года и каждые 12 лет вы будете в тренде! 

 

 

И даже не обязательно придерживаться символики восточного календаря – вы сможете найти маску любого животного на свой вкус! Хотите быть милой пандочкой и внести свой вклад в их популяцию, встав в ряды этих прекрасных черно-белых животных. Или хотите сразу всем продемонстрировать свой сильный характер, надев маску оборотня или шокированного леопарда? 

 

 

 

Маска Единорога латексная

 

И не забудьте про главный плюс подобной маски на новый год! Если вы почувствуете себя немного утомившимся – можно смело подремать, и никто этого даже не заметит!  После небольшого перерыва –возвращайтесь к всеобщему веселью посвежевшим и обновленным! 

 

 

 

Маски для тамады

 

Конкурсы и смешные сценки для свадьбы или развлечения на корпоративе - силиконовые маски пригодятся и тут. Тем более, если вам надоело, что тамада постоянно требует от вас выполнения нелепых конкурсов – отомстите и поделитесь с тамадой своим весельем, надев на него (неё) маску животного.

 

Ещё больше прикольных масок >>

 

Как хранить латексные маски

 

После того, как вы полностью развлеклись и насладились произведенным эффектом, чтобы маска служила долго, подготовьте ее к хранению.

Тщательно сполосните маску прохладной водой, используя щадящие моющие средства.

Тщательно просушите маску и присыпьте ее тальком или детской присыпкой, после этого маску можно убрать на хранение - лучше всего сложить ее в тканевый мешок или завернуть в бумагу.

Теги: ,

Категории: Новости | Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.