Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

В чем встречать новый год 2016 - год Огненной Обезьяны

Автор: Петрощук Наталия 09.11.2015, 16:00

Красное платье для встречи года Огненной Обезьяны

Если вы задавались вопросом, какое животное будет символом 2016 года, то вам безусловно интересно и в чем его встречать, какого цвета платье выбрать и какие аксессуары привлекут в жизнь удачу у каждого из знаков зодиака в новом году. 

Согласно китайскому гороскопу, 2016 год - это год Огненной Обезьяны со всеми вытекающими последствиями, год обещает быть страстным!


В чем встречать 2016 год Огненной Обезьяны

 

Обезьяна - существо активное и непосредственное, поэтому главное правило при выборе новогоднего туалета для встречи 2016 года, независимо от его фасона и цвета - это удобство

Ваш наряд не должен сковывать движений, ведь вас ждут веселье и танцы. Обезьяна строго следит за тем, чтобы каждому гостю на ее празднике было легко и весело. 

Второе главное правило при выборе наряда, который одобрит Обезьяна - его заметность. Вы просто обязаны выделяться из толпы, ведь Обезьяну привлекает все яркое, необычное и блестящее.

Красное платье в полКрасное платье с кружевными рукавамиКрасное платье до колена в стиле Дольче Габбана

Все картинки с товарами кликабельны, чтобы посмотреть цену, размеры  и цвета, просто нажмите на фото. 

Поэтому наряды в стиле "жены президента" мы оставим для других знаков китайского гороскопа и будем выбирать комфортные платья, которые позволят нам не только предстать во всей красе в начале вечера и продержаться до самого его окончания, но и в которых мы не сможем остаться незамеченными.

Ну а теперь давайте узнаем, какому цвету отдать предпочтение, чтобы удача была на нашей стороне.

 Красное платье с разрезомПлатье с баской Красное трикотажное платье в пол

Платья для встречи Нового года >>

Все картинки с товарами кликабельны, чтобы посмотреть цену, размеры  и цвета, просто нажмите на фото. 


В платье какого цвета встречать год Обезьяны


Актуальные цвета 2016 года конечно перекликаются с его символом - Огненной Обезьяной и хозяйка года будет благосклонна ко всем огненным оттенкам. Если вам подходит страстный красный цвет, но вы до сих пор не решались примерить столь яркое платье, то новогодний вечер для этого - наилучший повод, позвольте себе быть королевой бала. 

 

Красное платье с юбкой-тюльпанВечернее платье  с открытой спиной

Для тех, кому такой кричащий красный не подходит, мы советуем отдать предпочтение более сдержанным оттенкам: коралловому, винно-красному или цвету года уходящего - марсала. 

Вечернее платье цвета марсалаплатье в пол винного цвета с прозрачными рукавами

Вечернее платье с юбкой-тюль Атласное новогоднее платье винного цвета

Ну а другие цвета, предпочтительные для встречи нового года нам подскажет сам цвет пламени, достаточно всмотреться в него внимательнее и мы увидим насыщенные желтые оттенки, превращающиеся в оранжево-красные.

Желтое вечернее платьеЖелтое мини-палтье

Желтое платье с открытой спинойОранжевое шифоновое платье

 

В пламени мы видим и сполохи сине-зеленых оттенков, и такие наряды будут уместны в этот вечер, следует только добавить в них блеска.

 

Бандажное платье Эрве ЛежеБандажное платье без рукавов

Это все оттенки живого огня, но Обезьяна по своей природе не постоянна и ей так же нравятся цвета, остающиеся после того, как пламя угасло: все оттенки пепельного, коричневый в сочетании с красным или золото, бежевый - это идеальный цвет для новогоднего наряда или украшений. 

Золотое мини-платье Herve Leger Бандажное платье в стиле Эрве Леже золотое

Вечернее платье в пол бежево-золотое Роскошное вечернее платье с кружевом

Все картинки с товарами кликабельны, чтобы посмотреть цену, размеры  и цвета, просто нажмите на фото. 


В чем встречать новый год Овну

 

Для Овна идеальными будут шелковые наряды и не забудьте включить в туалет что-то красное, для того, чтобы в полной мере удовлетворить требования Обезьяны.

Платье из шифона длинное  Шифоновое платье в оттенках моряПлатье на одно плечо

 


Новогодний наряд для Тельца


Телец должен сосредоточить свое внимание на аксессуарах: лучший вариант - это огромные желтые или золотые серьги. Это украшение привлечет восхищенные взгляды не только противоположного пола, но также поспособствует приходу удачи в наступающем году. 

Серьги в стиле Дольче ГаббанаСерьги-кисточки в стиле ChanelСерьги Москино


Красный для Близнецов - лучший вариант на новый год


Близнецы обязательно должны надеть что-то новое, но это могут быть и аксессуары, например красный пояс или одинаковые яркие браслеты на обеих руках. 

 Браслет со шнурком и золотой цепочкой Пояс с пряжкойКрасный браслет с бусинами


Аксессуары для Раков для встречи года Огненной Обезьяны


Не просто с выбором наряда придется Ракам, им для того, чтобы год прошел удачно, в наряд нужно добавить немного таинственности, а будет ли это кружевная полумаска или платье с секретной драпировкой - решать вам. А таинственность нужна для того, чтобы в год Обезьяны ваши планы не стали жертвой досужих обсуждений и все прошло удачно. 

Длинное платье с разрезомКружевная маскаПлатье в пол синее


Что принесет удачу Льву в 2016 году 


Львы на новогодней вечеринке должны сиять, как им и предписано. Так что тиара или корона в духе последних коллекций от Дольче и Габбана - это тот аксессуар, который для Львов жизненно необходим, а наряд должен быть по царски роскошен. 

Золотая корона в стиле  Dolce&Gabbana Корона с розами в стиле Дольче ГаббанаОбодок Дольче Габбана


Девы - романтичные наряды для новогоднего вечера


При выборе наряда для Девы звезды советуют отдать предпочтение платьям в пол и легким, струящимся тканям, что позволит поразить окружающих женственным и лиричным образом. 

Нежно-лавандовое платье длинное платье с открытой спинойКружевное платье в пол


Весы - выбираем меховые штучки для привлечения удачи


Весы- это единственный знак, кому в эту ночь разрешено добавить в свой гардероб что-то с мехом. Это может быть меховая накидка-палантин, оторочка на платье или модный этой зимой аксессуар в виде мехового помпона, который можно прикрепить на пояс. 

Платье с меховой отделкойМеховой съемный воротникПлатье с меховым воротничком


Новогодний наряд 2016 для Скорпиона - долой скромность


Скорпионам в эту ночь советуют отбросить скромность и выбирать яркие наряды с глубоким декольте или экстремальные мини. Ну а если вы считаете, что фигура пока далека от совершенства, обязательно подберите наряд с пайетками или стразами.

 Мини-платье со стразами  Мини-платье е декольте, отделанное стразамиПлатье-бюстье со стразами



Стрельцы - выбираем удобный новогодний костюм


А вот Стрельцам наоборот, советуют отдать предпочтение весьма скромным фасонам, не изобилующим массивными деталями. Вспомните про главное правило Обезьяны - удобство. 

Красное платье в этно-стилеСинее кружевное платьеКрасное платье с драпировкой


Брючный костюм на Новый год - выбор Козерогов


Козерогам в этот вечер рекомендуется отдать предпочтение брючным костюмам или комплектам с брюками в гаремном стиле. А еще Обезьяна советует отказаться на этот вечер от обуви на высоком каблуке и отдать предпочтение удобным туфелькам на плоской подошве  и балеткам. 

Вечерний комбинезон-бюстье красный кружевной комбинезон на вечерКомбинезон пастельного цвета



Блеск и полупрозрачные намеки в вечернем наряде Водолея


Сложная задача стоит перед Водолеями - они обязательно должны угодить хозяйке года, выбрав наряды из блестящих тканей , тканей с люрексом, совмещенным с полупрозрачными вставками.  

Шифоновое платье расшитое пайетками Платье с люрексом трикотажное Платье с открытой спиной с бисером


Головные украшения на новый год для Рыб


Рыбам приходить на праздник Обезьяна советует обязательно с украшением на голове, но при этом она не ограничивает вас в выборе - это может быть модная шляпка, вуалетка, большое броское украшение. Поэтому продумывая новогодний наряд, именно Рыбам надо уделить пристальное внимание прическе, органично вплетя в нее рекомендуемое Обезьянкой украшение. 

Головное украшение со стразами Бусины для волос  Украшение на голову

Все картинки с товарами кликабельны, чтобы посмотреть цену, размеры  и цвета, просто нажмите на фото. 

Выбрать свое идеальное новогоднее платье >>

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.