Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

10 главных тенденций осени 2015

Автор: Синюгина Кристина 07.08.2015, 15:15

Новый сезон на подходе - время обновлять гардероб и приспосабливать уже имеющиеся вещи под свежие веяния моды. Что сулит нам сезон грядущий? Осень 2015 станет для нас сочетанием хорошо забытого старого с нотами свежих решений. Интерьерные расцветки в одежде, инфантильные платья холодной осенью - о таком мы еще точно не слышали; восьмидесятые, бархат - встречайте старых добрых друзей снова! Хорошо знакомые нам пайетки, плиссировка и другие популярные составляющие современного гардероба по-прежнему уверенно заявляют о себе. В этой статье мы постараемся ответить на главный вопрос, который задает себе каждая женщина по утрам: "Что мне надеть?", ну и в магазине: "Что нового купить?".

Пальто до щиколоток

Пожалуй, трудно не согласиться, что самая важная и незаменимая вещь осеннего гардероба - это пальто. Осенью 2015 на пике моды очень длинное пальто до щиколоток. В такой уютной, но в то же время стильной вещи не страшны ни зной, ни холод ноября. Советуем присмотреться к пастельным, серым, красным цветам - такие универсальные тона отлично подойдут к любому повседневному образу.  

 

Инфантильные платья

Яркие и пастельные платья с декором и принтами обещают быть на пике моды. Неожиданно, правда? Розовый, желтый, голубой, белый цвета - выбирайте любой на Ваш вкус! Наверняка в Вашем летнем гардеробе уже имеется такая вещь А-силуэта - смело носите любимое летнее платье даже осенью под длинное пальто! 

Интерьерные расцветки

"Старый бабушкин диван, кухонная занавеска" - в сторону стереотипные ассоциации, ведь подобные расцветки выглядят выигрышно в одежде! Мелкие или крупные узоры "диванов" теперь изображают и на пальто, и на аксессуарах. Рынок давно пресытился цветочными принтами, время уступить дорогу чему-то новому и небанальному. Рекомендуем начать с сумочки или платья "на выход", и вы не останетесь незамеченной! 

 

Бархат

Роскошные вещи из бархата и велюра придадут образу особую дороговизну. Черное бархатное платье в пол - что может быть помпезнее? Красный бархат - ода женственности и элегантности. Жакеты из глубокого синего или фиолетового велюра и бархата выгодно играют переливами и по будням, и по особому случаю. Советуем обратить внимание на велюровые сумочки и лоферы. 

Алые платья ниже колена

Красное платье, которое закрывает колено - очередной must-have сезона. Беспроигрышный вариант как на каждый день, так и на выход. Алый цвет подойдет всем, придаст элегантность каждой женщине! С таким платьем отлично будут смотреться украшения их желтого золота. Сочетайте с парой любимых бежевых или черных лодочек и классической сумкой в стиле Chanel 2.55

  

Пайетки

Пайетки, много пайеток осенью 2015 будет на платьях, кофтах, брюках и прочих элементах гардероба. Для тех, у кого еще нет платья с пайетками, советуем начать именно с него. Если пайетки на каждый день смогут носить только самые смелые и яркие женщины, то платье на выход отлично впишется в образ даже самой скромной и элегантной особы. Ни одна вечеринка или праздник не обойдутся без блеска и шика пайеток! Выбирайте одежду, которая полностью обшита ими, а так же вещи с голографическим эффектом. 

 

Плиссировка

Обгоняя уже надоевшие яркие летние юбки в пол, осенью 2015 мы выбираем монохромные юбки и даже брюки с плиссировкой. Для тех, кто выбирает покороче, советуем присмотреться к юбке из плотной ткани с мелкой плиссировкой. Для элегантного образа наденьте черно-белую юбку ниже колена, сочетайте с балетками или туфлями-лодочками. Внесите в осенний образ легкости и женственности летящей юбкой! 

Крокодиловая кожа 

Очень серьезная текстура под рептилию, которая может выглядеть неудачно, если ею переборщить. Поэтому дизайнеры добавили крокодиловую кожу в лаконичные вещи простого кроя. Предлагаем Вам для начала рассмотреть сумки и обувь приглушенных тонов, которые всегда будут выглядеть актуально, дорого и к месту. Нам очень понравился актуальный ныне аксессуар - рюкзачок. Вот уж действительно и функционально, и модно! 

Трикотажные платья 

Любая фигура, любые пропорции выглядят отлично в трикотажном платье - самой универсальной, простой, но в то же время женственной вещи на холодную погоду! Наверняка в вашем гардеробе уже есть такая вещь, а если вы еще не приобрели ее, то настоятельно советуем это сделать. Можно сказать, что такое платье - базовая вещь. Если утром сомневаетесь, что бы надеть, то всегда можно выбрать трикотажное платье! По желанию такое платье всегда можно разбавить аксессуарами - подвеской, яркой сумкой или обувью. 

 В стиле восьмидесятых

Какой образ рисуется в голове, когда слышишь слово "восьмидесятые"? Начес, яркий макияж, громоздкая пластиковая бижутерия, кислотные леггинсы, боди, ремень на талии. Такой образ стильного "спортсмена" явно не подойдет на каждый день. Давайте рассмотрим то, что интересно нам: рукава "летучая мышь", много блеска, пиджаки с увеличенными плечами, туфли-лодочки, немного кислотных цветов в верхней одежде, леопардовый принт. Восьмидесятые однозначно сделали огромный вклад в современную моду!

Теги: , ,

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.