Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Мое идеальное лето! Поделись мечтами и выиграй приз!"

Автор: Петрощук Наталия 10.07.2015, 15:06

Конкурс летних фантазий подарил нам множество идей для поездок и показал, как сделать лето незабываемым. ну а подводить его итоги мы традиционно начнем с самого простого - посмотрим, кому повезло сегодня и какие номера выбрал генератор случайных чисел. 

В нашем сообществе ВКонтакте выпал номер 13, который вопреки расхожему мнению, стал как раз счастливым. 

Иванна Швачкина: "Идеальное лето - это время, когда эмоции зашкаливают, когда всё вокруг обретает яркие цвета, когда можно набрать свежих и сочных ягод и съесть их. Как можно летом есть что-то, кроме фруктов? Я просто не понимаю, ведь именно летом мы запасаемся всеми теми витаминами, которых нам хватает на целый год, я просто помешалась на фруктах - черешня, клубника, малина, персики, нектарины, абрикосы, ням... Я с нетерпением жду, когда уже появятся эти арбузы, дыни, когда организм наполнится витаминами, когда можно улыбнуться прохожему и увидеть улыбку в ответ, когда звезды светят ярче, когда фрукты сочнее, когда я счастлива!"

   
Иванна Швачкина  

В нашей группе в "Одноклассниках" выпал номер 23. 

Наталья Красавина:  "Было бы просто идеально, если бы эти назойливые насекомые не досаждали жарким летом, не жужжали, не кусали и не пили кровь в прямом и переносном смысле!)))"

 
Наталья Красавина  

Надоедливые мухи и комары мешают не только Наталье, идеальное лето без насекомых - мечта еще одного участника нашего конкурса и мы полностью ее поддерживаем и вручаем поощрительный приз за лето без жужжания. 

Jana Belkina : "Лето это пора оживления природы. Но, увы, не вся природа приносит радость... Особенно жужжжжжжжжащие кусючие комары, оводы, осы и слепни бррррр. Уверена, многим они доставляют неудобство. Вот бы они стали вегетарианцами и отстали уже от нас .Тогда отдых на природе был бы идеальным без всяких аэрозолей, мазей и браслетов с ультразвуком. Недавно прочитала, что можно добавить в обычный крем ванилин и это заставит комаров отступить на 30-40 минут... Что ж, проверим! А какие есть у вас рецепты спасения (кроме покупных)?" 

 
Jana Belkina

Приятно было увидеть тех, кто идеальным путешествием считает поездку в Китай. Оплатить поездку мы не обещаем, но вот приятный бонус на покупки от нас мы авторам этих работ гарантируем.

  
Мария Аномалер
 Анна Будко

Среди более чем 200 работ нам особенно понравились те, где вы делитесь своими реальными фотографиями. Идеальное лето с друзьями, в кругу семьи и самых близких - это то что надо. Мы решили поощрить этих авторов специальными призами от Купинатао. 

Екатерина Бурганская 

Ирина Мажитова 

   

 Ася Шамова (Трошина)

Виктория Еремина

Надежда Скрим

Татьяна Мигалик (Таран)

 

Олеся Щедрина

 Елена Удодова (Сидорова)

 

 

та ʁɐwɐɔ Julia

 Ксения Болдина

Юмор - весьма серьезное оружие и Мария Савкина не смотря на некоторые обстоятельства, все же сохраняет оптимизм. Мы ей желаем воплотить все мечты в реальность как можно скорее! Ну и приз от нас немного этому поспособствует.  

 

Но не все так жаждут этим летом укатить в  отпуск, некоторые готовы и подработать! И такой трудоголизм, мы считаем, то же должен быть поощрен призом. 

Алена Колесникова: "Если лето рабочее, то оно тоже может быть идеальным- в таком случае это успешное лето! Когда все удается, карьера идет в гору и все получается, а работа доставляет истинную радость, чем не идеальное лето?:) А ведь еще и тепло, можно разбавить офисный дресс-код под восхищенные возгласы коллег, да прибавить рабочего жару, зная, что на выходных намечается пикник или поездка на пляж:) Удовлетворенное эго вкупе с качественным отдыхом- залог хорошего эмоционального состояния:)"

  

10 причин полюбить это лето и сделать его незабываемым предложила нам Ксения Шапошникова. Именно ей мы вручаем свой главный приз. Оказывается, чтобы поймать моменты летнего счастья, вовсе не обязательно уезжать в дальние края или ждать отличной погоды. Мы сами можем превратить наше лето в незабываемое, даже такие привычные вещи, как поход в кино или прогулка по магазину могут стать ярким событием, надо только открыться миру и получать удовольствие. 

Ксения Шапошникова: "У нас у всех наступило лето. Я думаю, мы все начинаем ждать его снова, как только оно подходит к концу, а лето к сожалению длится всего 3 месяца. И поэтому так важно "выжать" из него все удовольствия по максимуму. Но обстоятельства бывают разные, многие люди летом разъезжаются, часто случается так, что твои друзья, близкие уехали в отпуск, на дачу, а тебе приходится оставаться в городе и проводить лето одному, с редкими встречами с друзьями.
Я считаю, это не повод для грусти, ведь лето самое лучшее время, чтобы провести его наедине с собой, отдохнуть от людей, особенно это будет полезно тем у кого будни тесно связаны с общением с большим количеством людей. Мое идеальное лето пройдет именно так и я поделюсь его кусочками с вами !"

  
 Я хочу чтобы это лето проходило полезным для меня. Например, уделить время кулинарному искусству, начать пробовать готовить новые блюда. Может быть это будут кондитерские изделия, на них всегда уходит очень много времени и сил, поэтому летний отпуск отличное время, чтобы попробовать приготовить что-нибудь новенькое, на что раньше не хватало времени.  
  
Я хочу составить себе маршрут по городу по которому пойду потом гулять. Включу в него места которые давно мечтала осветить своим присутствием. В городе есть смотровая площадка чтобы посмотреть закат. Нужно взять фотоаппарат, или делать фото на телефон, чтобы прогулка останется у меня в памяти.
   
Зайти в соседнее кафе или в кафе, которое мне близко своей атмосферой и кухней, принести с собой новую или любимую книгу, а еще лучше не скрываясь ни за чем(телефоном, книгой, ноутбуком(как я делаю обычно)), просто заказать любимое блюдо и, смакуя вкус, наблюдать за людьми.  Я очень люблю фотографироваться. Если у вас в доме имеется штатив или полочка, удобно расположенная для фотосъемки. Организуйте себе фотосессию, придумайте образ, накрасьтесь, оденьтесь, поставьте фотоаппарат на таймер, и идите фоткаться ! 

Ну и конечно, чтобы лето запомнилось по настоящему, оно должно быть пронизано любовью.

Настасья Карпачева: "Влюбиться! Ах, как же хочется влюбляться именно летом! В людей, в песню, которая играет в наушниках, в красивое платье, в цветы, в солнце, в ЖИЗНЬ!"

 

Посмотреть все летние мечты:

Конкурсный альбом ВКонтакте >>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>

В публикации сохранена орфография и пунктуация авторов-участников конкурса. 

 *Призы победителям будут зачислены в виде бонуса на лицевой счет на сайте kupinatao.com.  Для зачисления приза необходимо указать номер лицевого счета на сайте kupinatao.com в комментарии к получившей его работе, опубликованной в статье с итогами конкурса. 

Купинатао оставляет за собой право исключать из участия в конкурсе и аннулировать призы участников, устанавливающих настройки приватности на фото либо удаляющие их после подведения итогов конкурса.

 

Размещая подборку (коллаж) в конкурсных альбомах, вы соглашаетесь с условиями проведения конкурса и предоставляете Купинатао неисключительные права на использование работ, включая их размещение на сайте kupinatao.com или других его официальных ресурсах (социальных сетях, блогах), в рассылках от имени сервиса.   

Теги: , ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.