Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Проведи майские выходные активно и выиграй приз!"

Автор: Петрощук Наталия 12.05.2015, 14:19

Вот и пролетела череда майских праздников. Давайте посмотрим, как мы их провели и кто же выиграл призы в нашем конкурсе "Мои активные майские". 

Два приза по 45$ мы разыграли при помощи генератора случайных чисел из работ, размещенных в конкурсных альбомах а ВКонтакте и Одноклассники. И вот кому повезло сегодня.

 
 

В Одноклассниках это была работа с номером 23 и ее автор Мария Савкина провела по настоящему ударные выходные, это фото не отражает и одной десятой того, что Мария успела всего за пару дней: побывать в огромном количестве мест, устроить посиделки с друзьями и полюбоваться салютом, почитать книжку и пересадить любимый фикус, а еще при этом и похудеть! Можно только порадоваться за Марию, ведь благодаря ее неуемной энергии, мы каждый раз с радостью смотрим ее фотоотчеты. 

   

 А ВКонтакте выпал номер 101 и автор этой работы Маргаритка Морева традиционно порадовала нас красивыми коллажами. 

 

Ну и раз уж речь зашла о самых активных, давайте посмотрим на них повнимательнее и узнаем, кто победил в этой номинации и получает по 50$ на покупки. 

В Одноклассниках самыми подробными отчетами с нами поделилась Олеся Носова. 

В Светлана Тюрина - реактивная мама, успела и провести эти выходные активно и с нами ВКонтакте своими приключениями поделится. 

   
   

Специальные призы  по 35$ в номинациях "Самые вкусные выходные" и "Самые полезные выходные" .

Начнем с полезного. Пока одни отдыхали, были и те, кто активно работал, вот и Татьяна Зорова (Подкидышева) в Одноклассниках поделилась с нами тем, как проходило в Алматы Авиашоу-2015, приуроченное к 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Стальные машины и красивые девушки- сочетание, мимо которого сложно пройти и приз за полезные выходные вручается Татьяне. 

 

Починить протекающую крышу, навести порядок дома, помыть машину, вскопать огород, накормить всех вкусными ужинами, поиграть с детьми, да и еще и уделить время себе. Вам кажется, что это все из сказки про золушку? А вот и нет, это полезные майские выходные Елены Удодовой, которая успела, кажется, все! 

   
   

А вот со вкусными выходными у нас возникли настоящие сложности, ведь выбрать среди сочных шашлыков и вкусных сладостей было не просто. Мы решили поэтому поощрить сразу нескольких участников. Сладкие вкусности с такой знакомой физиономией, ну мы конечно не устояли. 

   
Автор  Harleen Quinzel  Автор Марина Крокодилова

И шашлычная тема. Глядя на эти фото так и чувствуешь легкий запах костра. Ну а для тех, кто за город не выбрался, есть возможность воспроизвести все то же самое в домашних условиях, будет так же вкусно!

   
Автор  Наталья Красавина Автор  Маркіян Онишкевич
 
Автор  Татьяна Тонких

Может быть вы не замечаете тех супер-героев, которые рядом с вами?  Ксения Болдина создала для нас целый комикс с похождениями двух супер-такс. История их появления у Ксении так же увлекательна и мы вручаем ей главный приз за творческий подход и активные выходные.  Впрочем, в арсенале ее фотоотчетов были не только таксы, тут и увлечение пэчворком, и активная работа на приусадебном участке, и домашние спа-процедуры,и вкусные посиделки, и конечно, День Победы. 

   
   

А вот и сам комикс, в главных ролях шустрые таксы: черный импозантный красавец Бакс и молодой рыжий Фунтик. 

Ну а еще один приз за творческий подход к конкурсу мы вручаем Юле Пустовит, которая не ограничилась только фотографиями, а сняла целый ролик о том, как прошли ее миниканикулы. 

Все ваши рассказы об ударном отдыхе: 

Конкурсный альбом ВКонтакте >>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>

*Призы победителям будут зачислены в виде бонуса на лицевой счет на сайте kupinatao.com.  Для получения приза необходимо указать номер лицевого счета для его зачисления в комментарии под работой, отмеченной призом (указать номер счета в комментарии под своей работой, опубликованной в статье с итогами, в альбоме конкурса).

Купинатао оставляет за собой право исключать из участия в конкурсе и аннулировать призы участников, устанавливающих настройки приватности на фото либо удаляющие их после подведения итогов конкурса.

Размещая подборку (коллаж) в конкурсных альбомах, вы соглашаетесь с условиями проведения конкурса и предоставляете Купинатао неисключительные права на использование работ, включая их размещение на сайте kupinatao.com или других его официальных ресурсах (социальных сетях, блогах), в рассылках от имени Купинатао.      

 

Теги: , ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.