Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Покупаем сахарозаменитель - стевия в Китае дешево

Автор: Башминова Инна 28.04.2015, 10:00

Хотелось бы, чтобы было сладко, но не вредно?

Если вы не мыслите чай без сахара, а его употребление хотелось бы ограничить, то Стевия сахарозаменитель, как раз придется очень кстати. Стевиозид и ребаудиозиды – главные вещества, сделавшие стевию знаменитой, содержатся только в ней и их сладость в 200-400 раз сильнее, чем у сахарозы при этом калорий в стевии содержится минимальное количество. Неудивительно, что на стевию, как на сахарозаменитель с недавнего времени обратили повышенное внимание, тем более что медицинские исследования показали хорошие результаты использования стевии для лечения ожирения и гипертонии. 

Цены: $2.93$3.82$12.64

В Японии стевия используется уже более 30 лет, не только как сахарозаменитель, но и как средство для восстановления жизненного тонуса и энергии. Её часто применяют при апатии, сонливости, головокружении.

В листьях стевии содержится множество полезных минералов (алюминий, кальций, марганец, фтор, фосфор, кобальт) и витаминов (C, A, B), также содержится эфирное масло камфоры. Для удобства употребления, стевию выпускают в форме таблеток, сухого порошка из листьев (зеленого цвета) или стандартизированного экстракта, в виде белого порошка или жидкости, а также в виде драже в удобной упаковке , в чайных пакетиках и в виде "сахара-рафинада". 

Цены: $14.80$14.84$2.36

Стевия часто используется, как средство для похудения. Чай со стевией – идеальная комбинация для контроля веса: высокое содержание катехинов в зеленом чае повысит метаболизм, а стевия снизит аппетит и тягу к сладкому. 

Стевия, как пищевая добавка, широко доступна в Китае, где из листьев "медовой травы" делаются разнообразные чаи для улучшения пищеварения, похудения и даже для сохранения молодости! На сегодняшний день, Китай является крупнейшим экспортером экстракта стевии во всем мире. Только в Китае вы сможете найти огромный ассортимент стевии в разнообразнейших видах – к примеру, жевательные конфеты с витамином C– очень удобная, вкусная, а главное полезная пищевая добавка, которая с легкостью удовлетворит вас в желании скушать что-то сладкое, а ваш организм она насытит полезными веществами и витаминами. 

Цены: $34.70$45.72

Стевия – это уникальная трава, доказывающая, что полезное не всегда является невкусным и неприятным. Стевия применяется как профилактическое средство при простудных заболеваниях, она обладает противомикробным действием, позитивно влияет на органы пищеварения, способствует выводу токсинов из организма, обладает общим тонизирующим действием и помогает восстановить силы после нервного или физического истощения. При этом у неё отсутствуют противопоказания и её крайне приятно употреблять в пищу. Стевия устойчива к нагреванию, поэтому не составит труда добавить её сладкие листики в любимый пирог и сделать его не только вкусным и сладким, но и крайне полезным! Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта, поэтому многие зубные пасты и продукты для гигиены полости рта содержат стевиозид.  Теперь совершенно не понятно, кому ещё нужен сахар, который не является полезным продуктом, если есть прекрасная альтернатива, полностью побеждающая уже привычный к употреблению, сахар. Если вы заботитесь о своем здоровье, то стевия – отличный способ сделать ещё один шаг к здоровому образу жизни, причем без потерь в приятных вкусовых ощущениях и без противопоказаний.

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.