Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Основные тренды свадебной моды 2015. Эксперт недели Полина Емельянова

Автор: Петрощук Наталия 15.04.2015, 19:05

Что приготовил нам 2015 год в свадебной моде

Даже такое традиционное мероприятие как свадьба, имеет свои модные тенденции. 

Хотите узнать, как сочетать свадебное платье и свадебное оформление, как подобрать гармоничный образ и поддержать его интерьером, при этом следуя актуальным тенденциям свадебной моды 2015 года. Давайте предоставим слово нашему сегодняшнему эксперту Полине Емельяновой.

Милые девушки, все мы мечтаем о красивой, стильной, ну просто восхитительной свадьбе. Как часто мы представляли себе свадебное платье, засыпая в кровати, и сколько раз в голове проигрывали весь свадебный день: с пробуждения и до подсчета денег на супружеской кровати. Кто-то мечтает о скромной свадьбе, кто-то о свадьбе на пляже, а кто-то может о свадьбе под водой или свадьбе в воздухе! И кто бы что ни говорил, свадебные хлопоты хоть и тяжелые, но все равно одни из самых приятных.

Основные тренды свадебной моды 2015

В настоящее время все больше входит в моду стилизованные свадьбы, свадьбы с выездной регистрацией или свадьбы на европейский манер, с множеством подружек невесты в одинаковых платьях. Однако не во всех городах нашей огромной страны есть возможность полностью реализовать свою свадебную мечту, и я с этим столкнулась тоже, 4 года назад. Несмотря на то, что город у нас большой, свадебные аксессуары мы искали очень-очень-очень ну очень долго и в итоге многого того, чего бы нам хотелось мы не нашли, или нашли по каким-то заоблачным ценам, а хотелось то потратить не много, но организовать ВАУ-свадьбу! Знала бы я в прошлом о Купинатао....свадьба была бы совсем другая.

Но ладно, что-то я отступила от темы. Давайте поговорим о свадебной моде грядущего сезона, а так же рассмотрим стили свадеб и аксессуары, которые сделают ее уникальной. Впереди новый сезон свадеб, и невесты с замиранием сердца готовятся к обзору новых коллекций свадебной моды. Ведь каждой из них надо найти платье своей мечты, и придумать новые, вдохновляющие идеи для организации свадебного торжества. Готовы, поехали!

Чего нам ждать от 2015 года в сфере свадебной моды

Во-первых, белый цвет сдает свои позиции, уступая другим оттенкам и цветовым сочетаниям: синий, бирюзовый, серый, розовый и даже мятный затмевают более традиционные цвета.

Во-вторых. Внимание! Вы будите удивлены, хотя это логично! Как в вечерних, коктейльных, так и в свадебных платьях в тренде кружева и гипюровые вставки! Кружевное платье придает невесте воздушность,  романтичность, нежность и, королевскую величественность и изысканность. И если у Вас предстоит свадьба в стиле: гламур, ретро, винтаж, то кружево просто обязательно должно присутствовать в декоре платья! Так же в данных стилистиках кружевные элементы могут присутствовать в декоре: приглашений или в оформлении банкетного зала, бонбоньерки для гостей и даже свадебный торт, вполне могут быть украшены кружевом. И старт данному тренду дал OSCAR DE LA RENTA , который придумал свадебное платье для невесты Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин. Платье получилось изысканным и утонченным, выполнено оно  из органзы и декорированное 13 метрами кружева Шантильи.

Теперь данное платье- мечта многих невест! Но подобрать недорогое свадебное платье в стиле OSCAR DE LA RENTA вполне по силам.  Поддержать тематику кружевного платья можно и в общем оформлении свадьбы. Рустикальный стиль с его кружевами, милыми деталями в виде птичьих клеток, послужит отличным обрамлением для невесты. 

Следующая тенденция в мире свадебной моды-это рукава на свадебных платьях. Предпочтительно они должны быть длинными, ну или ¾.

В 2015 году  драпированное плечо будет являться выигрышным вариантом для тех девушек, которые хотят рукав, но не хотят выглядеть слишком закрытой.  Классические свадебные платья отлично вписываются практически в любую тематику, но особенно изысканно невеста в белом будет смотреться на фоне ярких красок. 

 
   

Юбки свадебных платьев в 2015 — это легкие, струящиеся, невесомые, легкие юбки, а пышные варианты отходят на второй, или даже -n план.

Следующая свадебная «фишка» это  Crop top, который в ушедшем году произвел фурор в модной индустрии. И покидать свой пьедестал  данный тренд не намерен в ближайшее время. Широкая, длинная юбка в сочетании с коротким лифом, который показывает несколько сантиметров живота – вариант для смелых невест, желающих даже на собственной свадьбе быть на пике моды.  Такое платье отлично подойдет для свадебной тематики в морском стиле. 

   

Еще одна  тенденция, набирающая популярность – это короткие свадебные платья. При этом появляется возможность девушкам выбирать платье в современном стиле не жертвуя при этом традициями.

   

Итак, подведем итоги: на пике популярности кружево, его в своих коллекциях представили самые известные свадебные дизайнеры: OSCAR DE LA RENTA ,CAROLINA HERRERA ,MARCHESA ,VERA WANG ,PAMELLA ROLAND  и другие. Так же не забываем о рукавах, коротких платьях и комплектах, состоящих из юбки и топа. А вообще выбираем то платье, от которого у вас по прекрасной щечке покатиться слеза, в животе запорхают бабочки и которое вам будет снится! Помните, это ваш день и вы самая прекрасная невеста!

Идеи для оформления свадьбы 2015 

И давайте перейдем к моде свадебного торжества!

На пике популярности остается эко-стилистика. Основные цветовые решения данной стилистики  – приглушенный зеленый, оливковый, болотный в сочетании с коричневыми, бежевыми, кремовыми цветами. 

   
  

Однако на «пятки» эко-стилистике наступают цветочные мотивы. Они будут восхитительно и нежно  на приглашениях и полиграфии или меню. И конечно такой принт прекрасно подойдет для платьев подружек невесты.

«Нога в ногу» с цветочными мотивами выступают в этом сезоне и животные мотивы. Причем, в самом прямом смысле. Ведь этот мотив подразумевает под собой использование шкур, рогов, меха, перьев и других  аксессуаров.

   


Свадебный декор в рустикальном стиле 

     

Еще один тред-очень лаконичный, простота и легкость. Данный мотив включает в себя использование натуральных тканей: шифона, шелка, кружева, а так же наличие простых и изящных силуэтов.

В декоре банкетных столов преимущество отдают небольшому разнообразию цветов и материалов, добиваясь изящества искусным сочетанием материалов и форм.

Экзотическая свадьба

Пожалуй самый яркий тред-это экзотические мотивы!  Данный тренд включает в себя развитие свадебного торжества в стиле тропической свадьбы с гавайскими, или другими жаркими и страстными мотивами, и очень пестрыми цветами.  В букете  невесты должны преобладать экзотические цветы, типа протеи или орхидеи. В приглашениях – тропические листья и простые шрифты.

Свадьба в морском стиле

Летние свадьбы в морском стиле- еще одна тенденция свадебного декора 2015 года. И не обязательно проводить свадьбу у воды, достаточно добавить морских деталей в виде ракушек, рыболовных сетей,  спасательных кругов и нужная атмосфера будет создана. 

 

Ваша свадьба может быть абсолютно любой, фантазируйте на тему сказок, средневековья, моря или океана, различных музыкальных стилей, фильмов и всего. Воплощайте любую, даже самую неожиданную и оригинальную мечту-сейчас возможно все! А Купинатао сделает ваши свадебные хлопоты менее нервными и более выгодными! Желаю удачи в свадебной организации и счастливой семейной жизни!

Автор статьи Полина Емельянова 

 

 Сохранен стиль автора. Цены указаны на дату публикации статьи.

В статье использованы личные фото автора, их копирование, распространение, перепечатка или иное применение кроме рекламных рассылок или анонсов статьи от имени Купинатао, не допускается. 

Становись экспертом и зарабатывай с Купинатао >> 

Присылай свою статью с пометкой "Эксперт недели" на pr@kupinatao.com и после ее публикации 50$ - твои.

 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.