Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Свадебные платья и костюмы, вечерние наряды для гостей

Автор: Башминова Инна 06.04.2015, 10:10

Габриэль Гарсиа Маркес как-то сказал: «Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились». Жизнь каждого человека должна быть наполнена самыми счастливыми днями, которые только способна сохранить наша память. От того, может быть, каждое знаменательное событие имеет свои традиции и обряды, подчёркивающие его уникальность.

Одним из важнейших событий в жизни является день свадьбы. Традиции бракосочетания крепнут из года в год и дарят влюблённым, их семьям и друзьям, ни один день светлых воспоминаний. Каждая невеста мечтает об идеальном празднике, а каждый жених о счастливой невесте. Надеемся, что огромный выбор свадебных нарядов на Купинатао поможет создать подходящее настроение для самого важного и незабываемого праздника любви. 

Желание быть принцессой, не покидает даже самую рациональную и серьёзную особу, поэтому главный пункт каждой свадьбы – это платье невесты! О тонкостях этого наряда можно говорить часами, ведь важен каждый штрих. Предлагаем вам широкий выбор классических моделей свадебных платьев,  индивидуальные детали которых легко покорят самый взыскательный вкус. 

Свадебное платье А-силуэта

Свадебное платье, цены: $89.26$409.20$81.25

Бальное свадебное платье.

 

Свадебное платье, цены: $74.55$88.05$57.74

Свадебное платье, цены: $68.29$118.65$45.31

Ещё один популярный фасон свадебного платья - Русалка (Платье в стиле годе). Прекрасно подчеркивает линию бедер, плотно облегая фигуру, расширяясь от колен или линии бедер. Эта модель добавит в ваш силуэт женственные и изящные линии. 

Свадебное платье, цены: $111.76$79.79$78.27

Свадебное платье, цены: $173.78$191.63$116.58

Свадебное платье модели Ампир. Завышенная талия, воздушная струящаяся юбка – грация и лёгкость одеяний греческих богинь.

Свадебное платье, цены: $58.08$79.99$63.45

Многие платья на Купинатао шьются на заказ. Эту информацию вы сможете посмотреть, перейдя по ссылке "Подробнее о товаре".
При оформлении заказа укажите размеры в поле «Комментарий к товару»: объем груди, объем талии, объем бедер, рост, длина юбки (данная длина измеряется с учетом свадебной обуви, т.е. следует учитывать высоту каблука), длина рукава (если изделие с рукавом). Средний срок изготовления - 2-3 недели, к этому сроку нужно добавить время поставки товара от продавца на наш склад (1-2 недели) и доставку посылки до вас (от 2,5 до 4,5 недель). Т.е. заказ лучше разместить заранее, не позднее, чем за 2-2,5 месяца до получения платья. 

«Что надеть на свадьбу подруги?» - вопрос не менее актуальный! Тем более это прекрасная возможность примерить на себя образ, не доступный в повседневной жизни. Вы можете выбрать платье любого стиля для создания желаемого образа. 

Вечернее платье, цены: $58.16$83.49$62.17

Вечернее платье, цены: $74.17$48.79$34.26

Свадьба – отличный повод для молодого человека забыть о надоевших джинсах и футболках! Тем более, организация торжества, чаще всего, ложится на плечи невесты и единственное, что остаётся жениху – это тщательно продумать свой образ, чтобы окончательно покорить свою избранницу. Предлагаем подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Костюм должен гармонировать с нарядом невесты, но не затмевать его. Строгость классики идеальна для сдержанного и делового жениха. 

Деловой костюм, цены: $56.78$64.20$52.60

Деловой костюм, цены: $132.79$72.19$55.97

Свадебный наряд - самая главная деталь вашего праздника, но не единственная! Это всего лишь вершина айсберга, чтобы оценить весь его масштаб, мы предлагаем ссылки на аксессуары и товары, которые могут быть полезны в организации свадьбы вашей мечты! Фата невесты - это маленькая, но обязательная деталь, без которой ни одна свадьба не будет традиционной. Перчатки, веера, зонты, диадемы, букеты на запястье - свадебные аксессуары, которые дополнят ощущение торжественности. Свадебные букеты и другие, не увядающие элементы декора, будут радовать глаз до самого завершения праздника. Но разумеется, главным украшением торжественной церемонии бракосочетания – является любовь молодой пары, которая вступает в новую пору своей жизни как единое целое. И самое идеальное стечение обстоятельств, когда оба понимают, что никто иной и не мог стоять рядом. Пусть счастье этого дня озаряет долгую совместную жизнь, воспоминания о котором будут передаваться вашим детям тихими семейными вечерами за просмотром  фотоальбомов и фильмов о дне, когда родилась ваша семья. 

 Не упустите с 20 марта по 30 июня скидку 10% по купону SVADBA2015

на свадебные категории из каталога с бесплатной доставкой!>>>

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.