Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Корейская косметика с доставкой. Выбираем косметику для безупречного макияжа с Экспертом недели Кристиной Ушаково

Автор: Петрощук Наталия 25.02.2015, 17:33

Эксперт недели Кристина Ушакова

Корейская косметика заслуженно пользуется популярностью уже несколько лет, потеснив на полках люксовые марки. За что же мы так любим корейскую косметику?

Может нас привлекает дизайн? Действительно, пройти мимо баночек от TONY MOLY, HOLIKA HOLIKA , ETUDE HOUSE и многих других корейских марок равнодушным просто невозможно. Дизайн упаковки тинта для губ в виде кошечек или крем для рук в виде пряничного домика так и просит купить их.

А может это последние научные исследования и достижения, внедренные в массовое производство? Революционные свойства улиточных кремов и лосьонов от Mizon или Missha опробовали на себе многие.

А может это инновационные продукты? Ведь именно среди корейских марок одними из первых появились BB-кремы, сочетающие в себе маскировку и уход. А может это действенные рецепты комплектного ухода, ведь азиатские красавицы славятся чистой и нежной кожей.

Мы думаем, что у каждого своя мотивация, но безусловно , попробовав корейскую косметику, вы обязательно поставите что-то себе на полку. Ну и конечно во всем многообразии марок и средств хочется найти то, что подойдет именно тебе и в этом случае особенно ценны личные впечатления тех, кто уже попробовал эти чудо-средства на себе. Сегодня мы выбираем косметику для безупречного макияжа с экспертотм недели Кристиной Ушаковой. 

Корейская косметика. Выбираем только действенные средства 

Сейчас многие девушки и женщины заинтересованы азиатской косметикой.В чем ее плюс? Цена-качество и упаковка.Да-да, именно она!Как можно не купить милашный персик, который является и бальзамом для губ?:) Но сегодня речь пойдет о том, как же с помощью этой косметики сделать дневной макияж.

Средства очищения.  Готовим кожу к нанесению макияжа. 

Этап первый-подготовка для кожи. Утром, мы конечно хотим  подольше поспать, поэтому делать маску нам несподручно. Но азиаты продумали и это: утром мы умываемся пенкой! И варианты могут быть весьма разнообразными. 

SKINFOOD Egg White Pore Foam

   
SKINFOOD Egg White Pore Foam

Что обещает производитель: Умывалка с яичным белком для глубокого очищения и сужения пор. 

Способ применения: нанести на влажные ладони необходимое кол-во средства, тщательно вспенить. Протрите лицо массажными движениями, затем смойте теплой водой. 

Ведь у многих девушек расширенные поры, а у азиатских девушек вообще такая проблема-одна из первых. 

Мое мнение-эта пенка великолепно подходит для любого времени года, не сушит и не стягивает кожу.Одна из любимых.Используется уже третья банка. 

TONYMOLY Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser 

Кстати, если вы побаиваетесь сразу заказать полный объем? У Тони Моли есть пробники для тех, кто волнуется подойдет ли. 

Что обещает производитель:Пенка для умывания против акне. Пенка содержит мягкий кислотный уровень аналогичный pH кожи. Она отлично увлажняет, очищает не пересушивая кожу.Проникает глубоко в поры, очищает от загрязнений и черных точек, контролирует выделение кожного жира.Мягкая текстура геля не повреждает кожу.Благодаря составу улучшает циркуляцию крови, сужает поры и минимизирует покраснения. Содержит экстракт зеленого чая для антибактериального эффекта.

Эффективно борется с акне и другими проблемами кожи. Объем средства в 150 мл. вполне достаточен для постоянного использвоания. 

Способ применения: нанести на влажные ладони необходимое кол-во средства, тщательно вспенить. Протрите лицо массажными движениями, затем смойте теплой водой.

 
TONYMOLY Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser Пробник TONYMOLY 

Что могу сказать я: средство подсушивает кожу и для совсем сухой не подойдет. А вот для комби и жирной-станет спасением. 

HOLIKA HOLIKA White Egg Soap

 
HOLIKA HOLIKA White Egg Soap

Что обещает производитель: натуральное органическое себорегулирующее мыло-маска с эффектом сужения пор. Глубоко очищает и эффективно сужает поры, нормализует выработку кожного сала, эффективно отбеливает кожу (постакне, пигментацию) делает кожу необыкновенно гладкой, фарфоровой, дает обильную пену, обладает расслабляющим ароматом, при этом выполняет функции маски для лица. 

Применение как мыло: вспеньте мыло теплой водой, нанесите пену на лицо и очистите кожу массирующими движениями. Смойте теплой водой.

 Мое мнение:Вещь спасшая меня от маленьких прыщиков и прочих бяк). Прекрасно вспенивается,  кожу не сушит. Подходит для любой кожи.


Увлажняем и питаем. Крема, гели и лосьоны для идеально лежащего макияжа. 


После того,как мы умылись -время увлажнить кожу! И тут нам могут помочь знаменитые гели-алоэ или же увлажняющие крема, тут уж кому,что нравится. 

Итак, гели алоэ. Содержат в себе от 80 до 99% сока алоэ, кожу не раздражают, избавляют от покраснений и прекрасно увлажняют.Перепробовав штуки четыре, могу смело сказать-разницы в них никакой.Просто, каждая фирма выпускает свой гель, вам же остается выбрать понравившуюся упаковку и процентное кол-во алоэ в банке. Приведу пример некоторых из них. 

Самый знаменитый и принесший фурор в свое время: Nature Republic ALOE VERA Soothing Gel 300ml 

Nature Republic ALOE VERA Soothing Gel 300ml

Универсальный увлажняющий гель с Алоэ - на все руки мастер!

Этот гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий!

В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля и он одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers.

HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel 250ml

   
HOLIKAHOLIKA Aloe 99% Soothing Gel 250ml 

HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel содержит 99% чистого органического сока алоэ!

Он ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи:

- увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;

- успокаивает, снимает напряжение у чувствительной;

- открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;

- оживляет и повышает эластичность зрелой кожи. 

Такие же гели есть и у Mizon, The face shop  и у многих других. 

Крема тоже могут быть разными.В зимнее время рекомендуется использовать более увлажняющие с большим содержанием микроэлементов. Например такие как:

MIZON - Nonstop Waterfull Aqua Cream

MIZON - Nonstop Waterfull Aqua Cream

Что обещает производитель: Крем содержит натуральные ингредиенты такие как: экстракт арбуза, листья базилика, березовый сок, которые успокаивают кожу и защищают от дальнейшего раздражения.

Великолепно увлажняет! Этой зимой, особенно полезно, ибо погода в Москве оставляет желать лучшего.

 

Tony Moly Red Appletox Honey Cream 80ml

Tony Moly Red Appletox Honey Cream 80ml

Что обещает производитель: Крем предполагает лечение и преображение вашей уставшей коже активным комлексом меда и яблочной кислоты. Преображает цвет кожи, делает ее сияющей и здоровой! Прекрасно увлажняет, питает и сохраняет упругость кожи!

Мягкая, гелеобразная формула крема позволяет легко и быстро впитываться, преображая тусклый цвет лица! За 1-2 недели результат будет на лице.

А еще-он очень вкусно пахнет яблоками и медом :)

Чистый холст.  Выбираем тонирующие средства

После того, как кожа стала увлаженной -нужно нанести затирку для пор. В качестве затирки я рекомендую два самых проверенных варианта.  

TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer

TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer

Что обещает производитель: Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры. Идеален для нанесения под любой bb-крем. Для всех типов кожи. Вес 20 г

А когда средство закончится, яицо можно использовать как коробочку для хранения украшений или поделок. 

Lioele Secret Pore Rich Balm Primer

Что обещает производитель:

 - заполняет поры и выравнивает рельеф кожи (если нужно замаскировать расширенные поры, то использовать бальзам под основу необходимо, иначе макияж будет выглядеть неаккуратным).

- бальзам матирует, ну и конечно же предупреждает появление жирного блеска, так как содержит активные адсорбенты, которые способны впитывать излишки кожного жира и тем самым предохранять косметику от окисления и изменения цвета.

- бальзам формирует защитный слой между кожей и косметикой, что особенно актуально для людей с чувствительной, склонной к раздражению кожей.

- также он улучшает сцепление компонентов декоративной косметики с кожей и обеспечивает ее стойкость, является отличным эмолентом (т.е. смягчает и приглаживает шелушинки на коже). 

Уникальный «бархатный» бальзам-праймер сделает ваш образ свежим и естественным, заполняя морщины и поры. Благодаря специальной формуле макияж будет оставаться безупречным весь день. Также скрывает линии морщин, и вы определенно становитесь моложе, а ваша кожа выглядит здоровой.

Ну,а дальше, то, что так полюбилось русским девушкам ВВ-крем! И тут выбор огромен, широк и зависит от вашей кожи. Я же порекомендую самые лучшие и интересные и варианты  с высококроющей способностью, которыми пользовалась сама. 

Итак, первый и самый знаменитый ВВ-крем от Миши: MISSHA M Perfect BB Cream

   
   

Выпускается в нескольких тонах: 21,23,31. Раньше был 13 (мой тон, но его выпуск завершился и мне пришлось отказаться от любимого бб-крема). Что обещает производитель: Мультифункциональный: отбеливание + борьба с морщинами + УФ защита (SPF 42 PA + + +) + увлажнение + основа под макияж. Крем отлично скрывает любые типы пигментации или обесцвечивание кожи на лице, а также акне, купероз, витилиго, возрастные пятна, веснушки и темные круги. 

- Подходит для всех типов кожи, даже для проблемной и склонной к воспалениям

- Может быть использован в качестве основы под макияж

- Содержит вещества, для успокоения кожи (Na-комплекс)

Missha M Perfect Cover BB Cream содержит натуральные ингредиенты, которые не вредят и не раздражают кожу. При постоянном использовании, успокаивает чувствительную кожу, защищает от покраснений и воспалений и сохраняет здоровье кожи. Это натуральный крем-уход для чувствительной кожи он отлично маскирует неровности на коже, а также улучшает её текстуру. Растительные компоненты, такие как полынь и тыква, и питательные ингредиенты увлажняют кожу и делают её шелковистой. Missha M Perfect Cover BB Cream многофункциональный продукт, который может быть использован как база под макияж и как средство ежедневного ухода за кожей. 

- Помогает выровнять текстуру кожи

- Длительное применение может помочь улучшить общее состояние кожи и способствовать заживлению шрамов от угревой сыпи

- Может быть использован в качестве базы под макияж и крем-уход

- Маскирует неровности, тёмные круги под глазами, шрамы, выравнивает цвет кожи и придаёт ей сияние. 

И да, он действительно это делает! Все-все! Единственное но-может подчеркнуть шелушения.

 

ARITAUM Full Cover BB Cream SPF50+ PA++ 50ml

 

Что обещает производитель: BB-крем обладает очень мощным солнцезащитным действием, отбеливающим, освежающим тон кожи эффектом и антивозрастным действием. После его применения кожа идеально ровная и светящаяся. Дарит идеальное, плотное маскирующее покрытие даже самой проблемной коже, при этом макияж выглядит очень естественным и сохраняет стойкость длительное время. Выпускается в 2 тонах: Light beige and Natural beige. Как вы видите у него ОЧЕНЬ высокая кроющая способность, но он не сушит кожу и не лежит как маска.Не чувствуется. 

После бб-крема, следует закрепить результат пудрой от любимого производителя. Мой фаворит это innisfree No sebum mineral podwer .

 
   

В состав пудры входят экстракт мяты и минералы с корейского острова Чеджу (многие ингредиенты для этой косметики выращиваются и добываются именно там).

Объем: 5 g или 8.5g . Универсальный тон: Бесцветная.Прозрачная УЛЬТРА матирующая рассыпчатая пудра для лица.

Создана на основе минералов и Экстракта Мяты. Сохраняет жирную кожу идеально матовой в течении всего дня.

Пудра усиленно контролирует выработку кожного сала, матирует, стягивает поры, маскирует покраснения и закрепляет макияж. На очень жирной коже может быть использована как база под макияж.

Подходит для всех типов кожи даже для очень чувствительной. Не забивает поры.

Специально рекомендована для жирной кожи.

Не содержит минеральных масел, талька, парабенов, искусственных красителей, животных ингредиентов и отдушки. 

Применение: Для лучшего контроля за жирностью кожи наносите тонким слоем на чистое лицо под макияж. Для закрепления макияжа и придания коже матового эффекта наносите тонким слоем как завершающий штрих. По желанию можно использовать только на Т-зону.

Делаем акцент на губах 

После пудры - красим губы. Я люблю тинты - они достаточно долго служат и не съедаются. Тут выбор велик и я бы обратила внимание на такие фирмы, как TonyMoly, Etude House, Misha. Оттенков там всегда много, упаковочки тоже разные и понравятся большинству покупательниц. Приведу примеры картинок на губах. 

Секрет: Что бы добиться такого градиентного оттенка, нужно скрабировать губы, увлажнить их и нанести консиллер или бб-крем, у же сверху-тинт. 

     
     

О макияже глаз я расскажу в следующий раз, ведь мы создаем естественный повседневный макияж, да и утром времени на него часто не хватает. 

В  конце, рекомендуется освежиться мистом и улыбнуться, ведь улыбка девушки -это всегда прекрасно.

   
   

В макияже автора статьи использованы : затирка для пор, ВВ-крем Миша, тинт ТМ "Кошка", оттенок 1.  

Присоединяйтесь к покупкам на Таобао, ведь с Купинатао это просто и легко.

Сохранен стиль автора. Цены указаны на дату публикации статьи.

Становись экспертом и зарабатывай с Купинатао >> 

Присылай свою статью с пометкой "Эксперт недели" на pr@kupinatao.com и после ее публикации 50$ - твои.

  

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.