Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Весенние парочки"

Автор: Петрощук Наталия 19.02.2015, 19:29

 Весной любовь так и носится в воздухе. Перед участникам конкурса "Весенние парочки" стояла задача подобрать на kupinatao.com гардероб для пары и уложиться в 500$. 

В конкурсе не было ограничений по полу или возрасту и полет фантазии участников ничем не был ограничен. Мы получили парные луки для влюбленных, замечательные варианты для мам и детишек и даже совместный выход в едином стиле с любимым котом.

В чем пойти на первое свидание? Что выбрать для совместной прогулки всей семьей? Где купить парный комплект для мамы и дочки? Как составить гармоничный family look? Давайте же смотреть, какие свежие идеи для парного выхода нам прислали участники конкурса.

Все работы участников 

Конкурсный альбом ВКонтакте >>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>

Одной из популярных тем коллажей коллажей стал family look для мамы и дочки.  Многим юным модницам так нравится подражать маме, почему бы не воспользоваться этим и не доставить удовольствие и ребенку и себе. Выглядеть по-семейному можно и дома и на улице. Игривые домашние халатики и тапочки поднимут настроение. Объединить образы поможет не только одинаковая одежда, копирующая друг друга. Вы можете взять на вооружение идею Полины Емельяновой и следовать одной идее в комплектах, будь то вишенки или брутальные намеки на подружек Бэтмена. 

 Домашний комплект для мамы и дочки  
Автор Наташа Неупокоева    Автор Полина Емельянова
 одежда с принтом летучая мышь
  Автор Полина Емельянова

Объединить образы позволяет не только единая тематика. Выбрав одежду с одинаковыми принтами, вы так же составите гармоничные сочетания, оставаясь каждый в своем стилевом решении. Вот вам примеры комплектов в клетку в стиле Burberry. 

 
Автор  Наташа Неупокоева Автор  Виктория Викторовна

 Ну а может вам больше подойдет вариант с единой цветовой гаммой. 

Автор  Наташа Неупокоева Автор  Наталья Красавина

Для влюбленных парочек вы создали образы практически на все случаи жизни, от похода в кино до торжественного выхода в свет.

 

   
 Автор Марина Базулина  Автор Наталья Красавина
  
  Автор Полина Емельянова

Для тех, кто не терпит излишней слащавости в выражении чувств и свободен духом, наши участники подобрали варианты парных выходов в рокерском или бунтарском стиле. 

   
 Автор Е К А Т Е Р И Н А  Автор Олеся Щедрина
 
 Автор Светлана Тюрина

Еще одна тема для парных выходов- это ирония в образах. Чтобы не выглядеть нарочито и излишне "приторно", забавные принты или интересная идея - весьма кстати. Кстати, в прокате еще идет фильм "Губка Боб в 3D" и вы вполне можете прийти на просмотр в таком виде. 

   
 Автор Виктория Еремина  Автор Katerina Andrianova

Ирония может заключаться и в деталях. Вот вам пример комплекта для двух подруг, в котором игривые ободки и забавные клатчи разбавляют женственные юбки и блузки.

 В чем пойти в кино с подругой
Автор Мария Аномалер


Для тех, кто ведет активный образ жизни, и не расстается на пробежке или в спорт-зале, участники конкурса то же подобрали подходящие по стилю и весьма функциональные решения. 

  спортивные пары в чем пойти в спортзал
  Автор Полина Емельянова
   
Автор Наталья Красавина  Автор  Наталья Александровна

Среди парочек мы встретили не мало домашних питомцев. Ведь мы их так искренне любим и рассчитываем на взаимность. Поэтому выход в едином стиле с верным другом выглядит вполне уместным и закономерным. 

   
 Автор Е К А Т Е Р И Н А  Автор Олеся Щедрина
   
Автор  Олеся Щедрина Автор  Наталья Красавина

Пришло время подводить итоги. Давайте сначала узнаем, кто получил призы Фортуны. Два вторых приза по 50$ мы разыграли при помощи генератора случайных чисел и вот кому они достались.

В Одноклассниках победил №29, автор коллажа Наталья Александровна

ВКонтакте выпал номер 21,  автор работы Олеся Щедрина
   

Купинатао просто не мог пройти мимо качественных парных образов, которые создали Полина Емельянова в группе ВКонтакте и Наталья Красавина в Одноклассниках. Они поработали на все 100%, создав гармоничные луки для разных поводов : от выхода в свет до похода в спортзал. Они получают специальные призы. 

Ну а главный приз и 100$ на покупки получают на деле воплотившие парные образы в реальность Лаура Андреева и Анастасия Батошкина. 

 Одежда для семейного фото  
 Автор Лаура Андреева  Автор Анастасия Батошкина

Мы благодарим всех участников и поздравляем победителей!

Будем рады видеть всех в новых конкурсах с Купинатао.

 

У каждого их вас есть шанс выиграть. Присоединяйтесь!  

 

Теги: , ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.