Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Одежда для сна - выбираем красивую и удобную пижаму. Эксперт недели Екатерина Андрианова

Автор: Петрощук Наталия 18.02.2015, 15:52

 

Эксперт недели Екатерина Андрианова

Во сне мы проводим треть своей жизни, а это , согласитесь, не мало. Как же провести это время с комфортом? Подобрать стильную пижаму для леди или купить озорную кигуруми? Выбрать натуральные хопок и шелк или современные модал и тактель? Как должна выглядеть по настоящему удобная домашняя одежда? О том, насколько важна одежда для сна и как ее выбрать, расскажет нам эксперт недели Екатерина Андрианова. 

Женская одежда для сна. Выбираем пижамы с экспертом недели Екатериной Андриановой.  

Не секрет, что хороший, крепкий сон это залог здоровья, неиссякаемой энергии и позитивного настроения на весь день! А уж стоит ли говорить, как сильно влияет высыпание на ваш внешний вид? Недосыпающего человека видно сразу – хмурый, уставший, с синяками под глазами…вообще зрелище не из приятных, не правда ли?

Каковы же главные критерии хорошего сна? Конечно же, нужен удобный матрас подходящей вам жесткости, мягкая подушка, постельное белье из приятной натуральной ткани, теплое одеяло, тихие соседи…Что же еще? Для любителей спать нагишом больше ничего и не потребуется. Но если вы, как и я, являетесь обладателем большого гардероба одежды для сна, то ваша ночь не может обойтись без любимой пижамы! Пижама дарит чувство уюта и комфорта не только ночью во время сна: «правильная» пижама поднимет вам настроение перед сном, настроит вас на «сонный» лад и подготовит вас ко сну. 

Классическая пижама

Пижама может быть не только удобной одеждой для сна, но также и комфортной домашней одеждой, в которой хорошо проводить холодные февральские выходные. Например, вот в пижаме-двойке , со штанами свободного фасона и майкой с длинными рукавами, будет очень удобно устроиться где-нибудь на диване и читать книгу, попивая чашку горячего кофе, пока за окном медленно кружит снег… Если вам часто бывает то жарко, то холодно, вам может пригодиться пижама-тройка, с майкой и кофтой, которую можно снять или накинуть в любой момент. Более простая модель для любителей спортивного стиля  и комплект с кружевами для романтичных особ.

Пижама для сна пижамный костюм трикотажный женская пижама в клетку
Пижама, $27.88 Пижама, $44.61 Пижама, $39.69

Кигуруми и озорные пижамы

Если вы часто мерзнете,  для вас есть плюшевые пижамки из теплой и мягкой ткани свободного покроя, не сковывающие движения: пижама с принтом «Мишка» или пижама «Сова»  мягких постельных оттенков. Если вам надоела пасмурная серая погода за окном и хочется праздника и ярких красок, то вам приглянется веселая пижама-кигуруми .

 пижама с мишкой  плюшевая пижама с совой  Пижама кигуруми
Пижама, $13.11 Пижама, $15.57 Пижама, $16.33

В холодное время года лучше отдать предпочтение пижамам с длинными штанами, нежели шортами. Так вам будет тепло и уютно до самого утра. 

Любительницам спорта может приглянуться вот такая трикотажная пижама со штанами и майкой-борцовкой или летний вариант футболка+шорты. В таких пижамах будет удобно спать, ведь лямки у них не будут спадать во время сна, а яркие цвета наверняка поднимут настроение. На романтичный лад настроит вас брючная пижама с кружевом  или кружевная пижама с шортами . Любительницам  классики и свободного кроя не обойтись без пижамы рубашечного типа с брюками  или пижамы рубашечного типа с шортами. 

пижама со штанами и майкой кружевная пижама пижамы рубашечного типа
 Пижама,  $27.40  Пижама, $27.40  Пижама, $32.31
футболка и шорты для сна кружевная пижама с шортами пижамы рубашечного типа с шортами
 Пижама, $27.40  Пижама,  $27.40  Пижама, $27.40

Уютные трикотажные пижамы

Если вы много ворочаетесь по ночам, то для вас подойдут пижамы облегающего фасона в полоску  или пижама с принтом «Снежинка». Удобный трикотаж мягко облегает тело и не сковывает движений. 

 пижамы облегающего фасона в полоску  пижама с принтом Снежинка
 Пижама, $31.39  Пижама,  $44,61

Игривые спальные комплекты

Если вам выдалось хмурое утро и совсем не хочется ни с кем разговаривать…Позвольте пижаме говорить за вас! С такими «говорящими» пижамами Stay up all night/Sleep all day  и "I love you/I miss you"  вас поймут и без слов! А с надписями на попе вам удастся пококетничать без особых усилий. Для любителей кофе подойдет вот такая «говорящая» пижама Coffee is my lover . В ней вас никто не спросит с утра: «Что вы будете пить с утра, чай или кофе?», ведь ответ очевиден!

 комплект I love you  пижамами Stay up all night  пижама Coffee is my lover
Пижама, $12.89  Пижама, $17.46  Пижама, $17.23

Для жарких летних ночей идеально подойдет легкая пижама с майкой и трусиками  или пижама с майкой и шортиками . Материал этих двух пижамок – 100% микромодал, современная технологичная ткань с отличными свойствами. Прочность этой ткани выше, чем у вискозы, а показатель гигроскопичности выше, чем у хлопка. Кроме того, изделия из этой ткани не дают усадки, не линяют, остаются мягкими даже после многократных стирок, а также за счет своей гладкой текстуры эта ткань слегка «холодит» кожу. То что нужно в летний зной! 

Также летом вы хорошо будете себя чувствовать в соблазнительной и игривой полупрозрачной пижаме из ткани-сетки с рюшами. 

пижама с майкой и трусиками пижама из ткани-сетки с рюшами пижама с майкой и шортиками
 Комплект, $16.80  Комплект, $19.59  Комплект, $19.59

Сексуальные сорочки для сна

Самой изысканной и утонченной тканью, безусловно, является натуральный шелк. Ведь это уникальный материал: удивительно легкий и невесомый, мягкий, нежный он будет «холодить» вас в жару, но и не даст замерзнуть в прохладную погоду. Поэтому спать в шелковой пижаме с кружевами , в шелковой кружевной сорочке , в полупрозрачной невесомой шелковой сорочке  или в потрясающей облегающей сорочке с кружевом из натурального шелка будет приятно в любой сезон, в любую погоду!

Думаю, изделия из натурального шелка никого не могут оставить к себе равнодушным, поэтому шелковое белье, несомненно, является отличным подарком любой даме на 8 марта!

  

 шелковой кружевной сорочке  шелковая пижама с кружевами
 Сорочка, $98.74  Сорочка и шортики, $92.07
 шелковая сорочка  облегающая сорочка с кружевом
 Сорочка, $52.23  Сорочка, $78.72

Ночная рубашка - это соблазнительно

Конечно, пижама или сорочка из натурального шелка не могут быть дешевыми, и не каждый может себе это позволить.  Но если все же очень хочется примерить на себя образ китайской императрицы то можно, например, приобрести шелковую маечку по доступной цене. Или же приобрести облегающую сорочку  или сорочку свободного кроя , где соединили свои свойства две изумительные ткани – микромодал и натуральный шелк.

 маечка и трусики для сна  сорочка с ружевом  шелковая сорочка для сна
 Сорочка, $26.90  Сорочка, $35.02  Сорочка, $35.02

Маска для сна

И завершить ваш ночной туалет поможет очень нужный, а кому-то просто необходимый аксессуар – Маска для сна. С ней ваш сон ничего не потревожит – ни ночной фонарь за окном, ни супруг, решивший дочитать последнюю главу книги перед сном. Маски выполнены из шелковой ткани, благодаря чему вам не будет в ней жарко во время сна и она не будет раздражать нежную кожу вокруг глаз.  Кроме того, маска с наполнителем из лаванды успокоит вас своим приятным легким ароматом, маска с «кармашком» для подушечки для горячих или холодных компрессов расслабит и снимет усталость с ваших глаз. А шелковые маски для сна с надписями поднимут настроение не только вам, но и окружающим вас родным и близким!

 маска для сна шелковая  маска для сна с надписью  кружевная маска для сна
 Маска для сна, $12.37  Маска для сна, $12.37   Маска для сна, $12.89

 

Во сне мы проводим треть своей жизни. Так давайте же проводить это время по-настоящему комфортно, чтобы мы, свежие и отдохнувшие, каждое утро встречали с улыбкой!

 

О, проснись, проснись!

Стань товарищем моим,

Спящий мотылек!

Хокку, Басё

 

Становись экспертом и зарабатывай с Купинатао >> 

Присылай свою статью с пометкой "Эксперт недели" на pr@kupinatao.com и после ее публикации 50$ - твои.

  

Сохранен стиль автора. Цены указаны на дату публикации статьи.

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.