Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Успейте оформить заказ до 11 февраля, чтобы Китайский Новый год не увеличил срок доставки вашей посылки

Автор: Башминова Инна 05.02.2015, 10:00

Пока мы готовимся к весне, китайцы разворачивают полномасштабные приготовления к празднованию Нового года.
Этот праздник в Китае отмечается с известным размахом, а их двухнедельные каникулы, вынуждают весь мир отсчитывать дни до Китайского Нового года. Две недели не будет работать страна, наполнившая своей продукцией весь мировой рынок. Две недели мы будем отрезаны от возможности закупать товары, комплектовать посылки и отправлять их клиентам. Купинатао работает для вас всегда – вы всегда можете выбрать товары и оформить заказ, но самая трудолюбивая страна в мире – Китай, уходит на самые продолжительные свои каникулы. Уже сейчас многие поставщики закрываются, даже не дождавшись официального начала праздничных дней. Закажите  сейчас, чтобы две недели не наблюдать абсолютного штиля и тишины на торговых площадках Таобао и Tmall, когда все поставщики закроются на время праздников. 


Оформите заказ в ближайшие дни
, и он не будет ждать в очереди тех заказов, что накопятся за время праздников и в первые дни работы – обработка скопившихся заказов дополнительно увеличит срок их доставки. Лучший способ избежать этого - оформить заказ в ближайшие дни – вы сможете воспользоваться скидками на доставку и предновогодними скидками на товары от поставщиков.

Закуп товаров остановится 11 февраля, и возобновится лишь 25 февраля. Наш склад в Китае перестанет работать 14 февраля и возобновит работу 27 февраля.    

Время – деньги, а для Купинатао время клиентов бесценно!
Не теряйте время - оставим Китайский новый год – китайцами, а сами без промедления продолжим подготовку к весне и самым главным её праздникам!

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.