Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Новый склад для товаров из Китая в Шэньчжэне

Автор: Петрощук Наталия 30.01.2015, 10:00

Как организовать быструю доставку одежды, обуви, электроники и других товаров из Китая к покупателям в Россию, Белоруссию, Казахстан, Украину и далее по всему миру? Как сделать так, чтобы огромный выбор китайского онлайн-гиганта Taobao был доступен каждому? Эти вопросы мы задаем себе постоянно, ведь Купинатао стремится к постоянному развитию. Улучшение качества обслуживания клиентов является нашим приоритетом.

Чтобы повысить скорость обработки заказов и сделать сроки доставки товаров из Китая в Россию и другие страны более быстрыми, в конце 2014 года мы решили перенести основной склад компании из Пекина в Шэньчжэнь. Почему же был выбран именно Шэньчжэнь? Давайте узнаем об этом городе немного больше. 

Шэньчжэнь - центр китайской логистики

Небольшая рыбацкая деревушка с населением в 30 тысяч человек, начав развиваться в 1979 году, на сегодня превратилась в 10-миллионный мегаполис. Шэньчжэнь стал крупнейшим промышленным, финансовым и транспортным центром не только по меркам Китая, но и по мировым показателям.

Шэньчжэнь - центр китайской логистики

Шэньчжэнь располагает наиболее развитым логистическим сектором во всем Китае, занимая первое место по объему импортно-экспортных операций. Удобное географическое положение, грамотно отстроенная транспортная система и высокий уровень конкурентности позволили сформировать высокоэффективный логистический комплекс с общемировым значением. 

Одним из драйверов роста стало производство высокотехнологичной электроники, Шэньчжэнь по праву носит имя китайской "силиконовой долины", ведь большая часть продукции Apple производится именно здесь, как и популярные китайские марки. 

Ну а совсем рядом, в соседней провинции Гуанджоу, сосредоточены массовые производства одежды, обуви и товаров повседневного спроса. Благодаря налаженной системе доставки они доходят до Шэньчжэня гораздо быстрее, чем в другие провинции и города Китая.

Третий производственный кластер находится в городском округе Фошань - именно тут сосредоточены основные мебельные производства Китая. Заказав мебель из Китая на любой вкус от хайтека до барокко, в большинстве случаев можно быть уверенным - произведена она именно в Фошане. Но Фошань не только мебельная стоилца Китая, тут же производят и стройматериалы и сантехнику. Все понимают что мебель- товар крупногабаритный , в посылке ее не отправить. И именно близость портов Шэньчжэня с контейнерными перевозками крупных грузов, делает доставку мебели из Китая выгодной. 

Именно по этой причине Купинатао и решил перенести свой основной склад в Шэньчжэнь - сюда стекаются товары со всего Китая и именно отсюда они разлетаются по миру.

Новый склад Купинатао в  Шэньчжэне 

Такое масштабное перемещение - дело сложное. Оно было разделено на несколько этапов и это позволило перенести склад без изменений в режиме обслуживания наших клиентов. На сегодня мы с радостью сообщаем о том, что переезд завершен окончательно и все товары отправляются с нового, уютного и технологичного склада. 

доставка со склада в Китае Склад в Китае

Каждый этап движения товаров на складе автоматизирован и отслеживается. Улучшенная система приема посылок от китайских продавцов позволила ускорить время обработки заказа. Каждый товар, приходящий на наш склад, не зависимо от размеров, от маленькой заколки до теннисного стола, получает специальный штрих-код и свое место на полке. 

Ну и конечно, чтобы посылка из Китая дошла в целости и сохранности, мы уделяем особое внимание упаковке товаров. Желтые посылки стали одним из фирменных знаков Купинатао. 

товары из Китая с доставкой в Россию Склад в Шэньчжэне

Товары из Китая оптом

Большие складские площади позволяют организовать доставку оптовых заказов из Китая. Для мелких и средних предпринимателей самостоятельная покупка товаров в Китае часто становится головной болью, ведь надо учесть столько тонкостей- от выбора продавца, проверки качества, упаковки большой партии до таможенного оформления. Купинатао поможет найти оптимальный вариант доставки мелокооптовой партии товаров из Китая практически в любую точку России. Ну а для покупателей с заказами побольше у нас есть специальные предложения. 

 оптовые заказы из Китая в Россию доставка товаров с Таобао

Гигант мировой торговли Таобао позволяет найти свой товар каждому, ну а мы постараемся, чтобы все разнообразие товаров доехало до своих получателей быстро и в лучшем виде. 

Купинатао желает вам приятных покупок !

     

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.