Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Готовьтесь к весне заранее – январь и начало февраля – лучшее время для заказа товаров на новый сезон 2015 года!

Автор: Башминова Инна 14.01.2015, 17:45

Китайский Новый годЧуньцзе - дословно переводится, как Праздник весны и является самым важным праздником в Китае.

 

У многих китайцев  официально нет отпусков, зато в период новогодних каникул они могут отдохнуть 2 недели.  Почти все рестораны и магазины, даже в туристических небольших городах, закрыты. Торжественная атмосфера праздника наполняет не только дома, но и улицы городов и деревень: шумные народные гулянья и ярмарки, с традиционными национальными танцами, фейерверки и шествие гигантского дракона – всё это лишь подчеркивает грандиозность и масштабность праздника.

А пока китайцы готовятся к важнейшему празднику в их культуре, Купинатао желает всем своим клиентам успеть подготовиться к весне 2015 года и встретить её во всеоружии! Масленица – наш ответ китайскому празднику  – с 16 по 22 февраля в России будут провожать зиму и приветствовать весну!  А там 23 февраля и 8 мартапервые весенние праздники  - не за горами.

Успейте заказать весенние новинки до китайских новогодних праздников! В 2015 году Китайский Новый Год выпадает на 19 февраля, а трудолюбивые китайцы уже с 15 февраля уходят на длительные выходные

По причине праздничных дней в Китае, заказы не будут поступать в обработку с 15 по 26 февраля включительно. Последний день работы нашего склада в Китае перед официальными всеобщими выходными 14 февраля – работа с заказами возобновится только 27 февраля 2015 года. Чтобы не ждать лишние две недели, Купинатао советует своим клиентам успеть оформить и оплатить заказы заблаговременно до наступления длительных выходных в Китае.

Готовьтесь к весне заранее – январь и начало февраля – лучшее время для заказа товаров на новый сезон 2015 года! 

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.