Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

15 декабря Международный день чая!

Автор: Башминова Инна 15.12.2014, 12:26

15 декабря отмечается Международный день чая – и не удивительно, что у самого популярного в мире напитка, есть свой праздник! Чаепитие – можно приравнять к искусству, но знание сортов и того, какое влияние каждый из них оказывает на организм человека может быть не только у настоящих чаеманов, но у каждого кому полюбился этот бодрящий напиток. На Купинатао вы найдёте огромный выбор настоящих китайских чаев с доставкой прямо из Китая – поставщика лучшего чая во всем мире! Зеленый чайзелёный чай с жасмином, чаи с цветами и травамиулун, пуэр, белый чай, желтый, красный, фруктовый, травяной или черный чай – любые сорта на любой, даже самый взыскательный, вкус! 

    

Улун, цена: $10.52, Улун, цена: $14.73, Улун, цена: $12.58

Жасминовый травяной чай, цена: $17.07, Улун, цена: $11.21, Пуэр, цена: $14.22

Существует множество легенд и мифов о том, как был открыт напиток, который на протяжении столь продолжительного времени является неотъемлемой частью жизни почти каждого человека на планете! Одна из легенд гласит, что некий Шэнь Нун изучал травы Китая, проверяя их действие на своем организме, чтобы отделить лекарственные от ядовитых. Однажды он отравился неизвестным растением и, почувствовав себя дурно, прилег под тенистый куст. Закрыв глаза, он уже прощался с жизнью, но с листиков, возвышающегося над ним куста, скатилась росинка, которую он проглотил. После этого, Шэнь Нун ощутил необычайную бодрость и прилив жизненных сил. С того времени, древний знахарь всегда запасался листьями этого куста, используя их как лекарственное средство. Прошло 5 тысяч лет, а о полезных свойствах чая узнают всё больше и это позволяет подобрать сорт, идеально подходящий каждому человеку! Есть даже чаи способствующие похудению и выведению вредных веществ из организма. 

Улун, цена: $10.69, Улун, цена: $11.08, Улун, цена: $9.43

Наряду с самим чаем важно ещё то, как и в чем его заваривать. Немалое значение имеет хранение чая, чтобы он не потерял ни одной нотки аромата и ни одного оттенка вкуса. Сухой чайный лист впитывает любые запахи, поэтому стоит хранить его  в герметичной упаковке или в чайнице с плотно закрытой крышкой, так как чай имеет свойство выдыхаться со временем. Дневной свет и тепло вредны для чая, так как под их воздействием химические  процессы в чайном листе протекают гораздо быстрее, и он теряет свои свойства, поэтому чай стоит хранить в прохладном месте с полным отсутствием света.

Ситечко для заваривания, цена: $11.16, Чайный сервиз, цена: $13.04, Чайный сервиз, цена: $12.24

Баночка для чая, цена: $11.08, Баночка для чая, цена: $22.97, Баночка для чая, цена: $12.64

 

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.