Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Новый год в кругу семьи" с Купинатао

Автор: Петрощук Наталия 21.11.2014, 15:45

 

Новый год проходит по разному. Кто-то сидит за семейным столом, кто-то гуляет в дружеской компании, кто-то на званом ужине в роскошном ресторане, ну а кто-то проводит его на свежем воздухе. И для всех этих случаев участники конкурса подобрали подходящие наряды 

С малышами мы проводим больше времени дома, поэтому и наряды в таких коллажах домашние, но подобраны они с юмором  и любовью. 

А как вам яблочная диета Марии Аномалер?: футболка папыфутболка мамыконверт для малыша ,

 шапочка для собакикостюмчик для собаки. 

  

И если кто-то подумает, что сидеть дома с малышом скучно, то достаточно посмотреть на эту фотографию Светланы Тюриной, она развеет все ваши сомнения. Настоящий Дед Мороз с настоящий бородой приходит не к каждому! 

Ну а если глава семьи выступает в роли Деда Мороза, ему нужны помощники. Beauty Lady переодела в оленей всех членов дружной семьи. 

 

А вот вам еще стильные варианты семейных новогодних комплектов от Полины Емельяновой.

Для похода в гости или семейного ужина . 

А вы помните, как весело всем вместе прогуляться по улице, слепить снеговика и поиграть в  снежки?  

Заботливые мамы не сговариваясь подготовили нежно-розовые наряды для своих принцесс разных возрастов. 

Автор ЕКАТЕРИНА: "А вот такой образ на этот Новый год для моей старшей доченьки. Она будит впервые встречать его со своим молодым человеком. И я бы хотела видеть её именно такой.  Дерзайте молодые девушки. Это очень красиво." 

 
Автор Олеся Лиханская, наряд для юной принцессы: платье, диадема, туфли

 
Наряд для мамы: платье, туфли . Вот что пишет Олеся о платье"Кстати у меня оно уже в шкафу,ждет боя курантов, замечательное  нежно-розовое платье, село идеально, длина в пол, все паеточки на месте, вообщем советую !"

Но не все маленькие принцессы предопочитают розовый. Некоторые из них любят более брутальные образы. 

Ангельский свитер для мамы и дочки - находка Марии Аномалер.


Анна Будко : платье папиной принцессы , корона , волшебные туфелькигольфы .

Вдохновившись образами жителей Простоквашино, Виктория Еремина подобрала наряды для загородной встречи Нового года: теплый костюм для мамы, маска деда мороза и парка для папы, детские куртка и шапка, ну и конечно наряд для кота Матроскина 

 

Не только мультфильмы стали источником вдохновения. Классические фильмы и те, что прогремели совсем недавно, помогли в создании гармоничных образов.

Полина Емельянова, вечеринка в стиле 20-х, по мотивам "Великого Гетсби".

Культовый фильм "завтрак у Тиффани" и осовремененный вариант наряда Холли Голайтли, автор Эмилия Вячеславовна

Для тех, кто планирует встретить новый год в большой дружеской компании, наши участники так же нашли креативные и одновременно практичные решения. Вот например, наряд в стиле кугуруми послужит отличным новогодним костюмом, а дома в нем можно будет расхаживать как в пижаме.  

Ирина Мажитова нашла для вас и пижаму, и забавные домашние тапочки и детский костюмчик и даже наряд для домашнего любимца, скорее заходите посмотреть. 

Ну а новогодний свитер с забавным рисунком станет тематической идеей дружеской вечеринки и прослужит потом долго, ведь сочетать его можно не только с джинсами и леггинсами, в этом сезоне появился новый трнед: веселый новогодний свитер носят с длинной юбкой, имеющей четкую вечернюю принадлежность. Такое пикантное сочетание придает образу ироничности. Жмите на фотографию и смотрите, сколько вариантов нашла для вас Beauty Lady

Ну и пришло время подвести итоги и выбрать победителей.

Два вторых приза мы разыграли при помощи генератора случайных чисел, давайте посмотрим, кому они достались.

В группе ВКонтакте выпал номер 89.

Приз получает Syoma Episkoposyan и его рокерская семейка. 

А в Одноклассниках счастливым стал номер 28. 

Марина Базулина поделилась со всеми новогодним настроением с запахом апельсинов. Ее зажигательная подборка в теплых оранжевых тонах согреет в самый холодный зимний вечер, да и незамеченной в таком наряде не останешься, так что берем на вооружение!  

Ну а главный приз получает Мария Аномалер. 

Купинатао не смог ограничится стандартными призами, ведь отличных работ было так много!

За активное участие в конкурсе в Одноклассниках мы вручаем специальные призы Екатерине и Олесе Лиханской и  

Специальные призы ВКонтакте получают Масянька Савкина и Светлана Тюрина за работы с чувством юмора и Полина Емельянова за стильные и продуманные образы. 

Вдохновиться идеями новогодних нарядов :

Конкурсный альбом ВКонтакте >>>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>>

*Призы победителям будут зачислены в виде бонуса на лицевой счет на сайте kupinatao.com.  Для участия работы в конкурсе обязательно соответствие его условиям.

Размещая подборку (коллаж) в конкурсных альбомах, вы соглашаетесь с условиями проведения конкурса и предоставляете Купинатао неисключительные права на использование работ, включая их размещение на сайте kupinatao.com или других его официальных ресурсах (социальных сетях, блогах), в рассылках от имени сервиса. 

Теги: , ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.