Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Halloween с Купинатао"

Автор: Петрощук Наталия 07.11.2014, 17:30

Halloween пришел к нам совсем недавно, но это отличный повод весело провести время в дружной кампании.

Какой же страшный праздник без черных кошек, и конечно безусловной фавориткой среди всех стала черная красавица Гера. Ее хозяйка Екатерина не только порадовала нас фотографиями своей любимицы, она еще и очень увлеченный и знающий человек, который может рассказать много интересного об этой кошачьей породе всем интересующимся. 

 Как всегда творчески к заданию подошла Олеся Лиханская, которая показала нам не только отличные фотографии в образе, но и рассказала о том, как прихотовить самостоятельно интерьерные украшения на Хеллоуин. Возьмите ее пример на заметку на следующий год. 

Юные волшебницы и маленькие ведьмочки были очаровательны! 

Автор Юлия Шамова

Автор  Людмила Жердева

А взрослые красавицы блистали в полном великолепии. Загадочная Дама в черном, автор фото Катерина Солнцева

А еще Купинатао немного завидует жителям Рязани и окрестностей, ведь они могут получить великолепную фотосессию с историей, достаточно обратиться к Лилёк Шамова.

Ольга Сулла "В детстве я очень любила играть в куклы и всегда хотела быть одной из них. Поэтому свой Хэллоуинский образ я и решила сделать кукольным. Это было очень весело и забавно!"

Мексиканский праздник Мертвых, по времени совпадающий с Хеллоуином, сохранил до наших дней традицию индейцев майя. И в отличии от американо-европейской традиции, это повод для веселья , а не страха. Это отражается не только в духе праздника, но и в сопутствующей ему атрибутике, включая использование ярких красок и цветочных мотивов. 

Марго Бокова и Полина Емельянова приняли участие в конкурсе со своей стилизацией традиционного мексиканского макияжа в честь Дня мертвых. 

 

Самой обсуждаемой работой, собравшей больше всех комментариев, стала фотография Камилы Мурзабековой с комментарием: "Для наших беременяшек,ведь им сложнее всего выбрать костюмчик для Хелоуина🎃а этот костюм не кого не оставит равнодушным в этот день 🎃🔪".

Еще одним любимцем участников сообщества стал Падший ангел. Не смотря на суровость задуманного образа, Падший ангел Эдуард Сухарев, судя по фото, пользовался повышенным интересом у женской аудитории. Кстати, Эдуард не только сам придумал свой образ, но и самостоятельно создал великолепные складывающиеся крылья. 


 

Если где-то Хеллоуин и считается страшным праздником, нас так просто не проймешь. Здоровое чувство юмора помогает побороть любые страхи. Вот такие посылки, оказывается, приходят к Елене Удодовой от Купинатао. 

А вот вам пример Хеллоуина по русски Али Габдуллиной!

Пришло время подводить итоги. И начнем мы с приятных сюрпризов. 

Поощрительные призы для участников альбома ВКонтакте Купинатао решил вручить двум красавицам с макияжем в мексиканском стиле, утешительные призы от нас получат Марго Бокова и Полина Емельянова. А в Одноклассникам призы утешения достанутся черной мини-пантере Гере ( автор работ ЕКАТЕРИНА) и маленькой ведьмочке (автор Олеся Лиханская).  Ну и специальный приз от отдела доставки поедет к Елене Удодовой. 

Вот кому улыбнулась фортуна при розыгрыше вторых призов. В Одноклассниках это был номер 25, автор Юлия Целищева.

А ВКонтакте выпал номер 89, автор работы с этим номером- активный участник всех фотоконкурсов Маргаритка Морева. 

Маргаритка Морева: "Не знаю как вы, а Рита к Хэллоуину готова! У меня было аж 6 тыкв - большую и красивую (у меня в руках и на фото вверху в центре) мне презентовали ещё в начале октября, а пять малявок (справа внизу) вырастила я))) Плюс сделала тыквенный маникюрчик)))". 

Ну а главный приз мы решили вручить сразу двум участникам, создавшим целостный и продуманный образ, главные призы получают красавица и чудовище, живая кукла Ольга Сулла и черный ангел Эдуард Сухарев. 

Купинатао благодарит всех участников и поздравляет победителей! 

 

Посмотреть конкурсные работы: 

Конкурсный альбом ВКонтакте >>>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>>


*Для получения приза необходимо указать номер лицевого счета для его зачисления в комментарии под работой, получившей приз. Призы победителям будут зачислены в виде бонуса на лицевой счет на сайте kupinatao.com. Для участия работы в конкурсе обязательно соответствие его условиям.

Размещая фото в конкурсных альбомах, вы соглашаетесь с условиями проведения конкурса и предоставляете Купинатао неисключительные права на использование работ, включая их размещение на сайте kupinatao.com или других его официальных ресурсах (социальных сетях, блогах), в рассылках от имени сервиса. 

 

Теги: , ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.