Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Спортивные шапки и маски - надежная защита от холода и зимних ветров

Автор: Семенова Виктория 15.10.2014, 12:00

Чтобы получать удовольствие на все сто процентов, катаясь на лыжах, коньках, сноуборде или занимаясь другими зимними видами спорта, необходимо чувствовать себя полностью защищенным от холодного ветра и снежной вьюги. Теплые лыжные куртки и брюки, к сожалению, не защитят от ветра голову и другие открытые части тела. Но для этого существуют специальные шапки и маски на лицо. Созданные  для лыжников, сноубордистов, конькобежцев (а частенько и при непосредственном участии спортсменов), они обеспечивают надежную и оптимальную теплозащиту, позволяя наслаждаться любимым видом спорта в любую погоду. 

Такую шапку-маску в стиле «Counter-Strike» просто необходимо иметь любителям горных лыж, сноубординга, а также она придется как нельзя кстати при вело- и мотопоездках, походах в суровое время года, для занятий экстремальными видами спорта в экстремальных погодных условиях.

Цена: $7.54 (308,69р.)

Лицо полностью защищено от холодного ветра, а оставшиеся открытыми глаза можно защитить специальными очками. Эту шапку-маску удобно носить и под шлемом, она сделана из мягкого эластичного флиса, хорошо удерживающего тепло. 
В зависимости от погодных условий и вашей необходимости, вы можете регулировать эту шапку, используя на свое усмотрение – либо полностью закрыть лицо, натянув ее на нос и закрыв при этом и уши, либо защитить только шею и подбородок.  С такой шапкой вам не страшны никакие обморожения. 
А сложив ее в 2 слоя, получите теплый и уютный шарф.

Специальная лыжная маска создана для защиты шеи, ушей, щек и носа любителей лихо спуститься с гор на лыжах. 

 

Цена$10.94 (447,88р.)


Эта мягкая и удобная маска вполне подойдет ценителям самых разнообразных экстремальных видов зимнего спорта, а также может быть незаменима в походах в суровых климатических условиях.
Материал: неопрен 30%, нейлон 10%, полиэстер 60%. Размер: универсальный. Маска представлена в нескольких цветах. 

Маска для  шеи и лица с высокой степенью ветро- пыле- и теплозащиты, сделана по форме лица и имеет отверстия для дыхания. 

Цена: $9.42 (385,65р.)

Маска надежно фиксируется на шее застежками-липучками. Особая форма и материал защитят лицо не только от ветра и переохлаждения, но и от возможных травм при катании на лыжах. 
Материал: мягкий флис, неопрен (материал для гидрокостюмов).

Сноубордистские шапки от Burton (компании, специализирующейся на производстве оборудования и экипировки для сноубординга) в яркую клетку разных расцветок придутся по вкусу ценителям этого вида спорта.  

Цены: $17.36 (710,72р.)$12.36 (506,02р.)$13.74 (562,52р.)
 
Шапки Tribord предназначены для занятий водными видами спорта, а точнее парусным, но их дышащие, теплосберегающие и влагоотводящие характеристики найдут применение в качестве головных уборов для любых зимних видов спорта. 

 
Эта двусторонняя шапка от Tribord сделана из особого флисового материала – STRATERMIC.

STRATERMIC хорошо отводит влагу, показатель паропроницаемости и способности материала «дышать» RET=8,9, что соответствует качественной характеристике «очень дышащая». Флуоресцентный зеленый на одной из сторон шапки – для обеспечения лучшей видимости. 

Лыжная шапка Wed'ze – теплая, функциональная и, несомненно, стильная – выбор модных лыжницВнешний слой - 100% акрил, внутренний слой - 100% полиэстер. 


Цена: $18.02 (737,74р.)

Идеальная защита для лыжника/горнолыжника – это комбинированная защита: от холода и от травм. Эти универсальные защитные шорты обладают теплосберегающими и воздухопроницаемыми свойствами, и вместе с тем, это своего рода щиток, предотвращающий получение травм и ушибов при возможном падении.

 
Состав: вспененный EVA толщиной 17 мм, хлопок, нейлон, лайкра.  

При занятиях экстремальными видами спорта, крайне важна защита колен и локтей. 
 
Мягкие, но надежные наколенники защитят ваши колени, не сковывая движений при катании.
 
 
 




Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.