Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Прощай, лето!" с Купинатао

Автор: Петрощук Наталия 01.09.2014, 18:45

Последняя неделя лета пролетела и пришло время подводить итоги фотоконкурса "Прощай, лето!" с Купинатао. 

 Все работы участников конкурса "Прощай, лето!"

Конкурсный альбом ВКонтакте >>>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>>

Для кого то это лето пролетело как один день, а для кого то оно тянулось долго. Давайте посмотрим на полученные от вас фотографии и запомним его последние деньки. Автор фото Лаура Андреева.

Для родителей первоклашек эта неделя выдалась весьма волнительной. Первый поход в школу запоминается надолго, Купинатао желает, чтобы такие яркие эмоции и хорошее настроение, как на фотографии от участника с ником  Е К А Т Е Р И Н А в Одноклассниках, сопровождало из все школьные годы. 

Ну а некоторые готовятся пойти в сад и активно осваивают письмо. Ирина Зотова: "Готовимся к саду !!!"

Конец лета - традиционная пора собирать урожай и делать домашние заготовки. И конечно этот процесс обязательно надо запечатлеть!

Виктория Еремина: "Конец августа у нас в семье ознаменуется приготовлением блюд из собственно-выращенных овощей!!! Оладушки, рагу, салаты, да и просто по-хрумкать свежие овощи и фрукты!)))"

Марианна Федосеева"Сегодня начали копать картошку... Чувствую, что это на долго)))"

 

Собирать урожай можно красиво! Маргаритка Морева: " Как говорится "Делу время, потехе час"! Поэтому следующее моё фото называется - "Техасский фермер собирает урожай" .

Пока одни усиленно собирают урожай, некоторые просто радуются свежей, ароматной малине. Авто фото Альбина Габдуллина

Ну а кто-то вовсю лакомится арбузами, облекая свое обожание вкусной ягоды в стихотворную форму

Виктория Еремина: "Сезон поедания арбузов для нашей семьи тоже открыт! 

Лишь жизнелюбы и поэты

Поймут, какой чудесный вкус

У этой маленькой планеты

С веселым именем АРБУЗ!"

Маргаритка Морева: "В конце лета я по традиции, сложившейся годами, объедаюсь арбузами! 😃😋 Я настолько сильно их люблю, что пока дождалась нового урожая, чуть не сгрызла свою арбузную пиалку, купленную через Купинатао... уж очень реалистично и аппетитно она выглядела 😂😂😂 ом-ном-ном!😅"

 

А вот эта фотография с рецептом быстрого яблочного варенья привлекла внимание и собрала большое число комментариев. С нами своим рецептом щедро делится Марианна Федосеева : "За что люблю это варенье, так за быстроту и экономичность! Варю в мультиварке в режиме "варка на пару" ) Варится оно всего 15 минут, и на 1 кг яблок требуется всего 250 грамм сахара. Идет на ура как начинка в слойки, но и как обычное варенье тоже очень вкусное)))"

 

И можно с уверенностью сказать, что пытливые исследователи холодильников обязательно оценят эти старания на пять баллов! Фото  Ивана Буланова

Среди участников конкурса много спортивных и подтянутых.И мы можем подсмотреть, как им удается держать себя в форме.

 Полина Емельянова: "В последнюю неделю лета мы занимаемся в принципе тем же, чем и в другие дни. Для меня, как для мамы, важно привить любовь дочери к трем вещам: спорт, книги и кулинария. Но не насильственными методами, а показательным примером. И свое небольшое фото-повествование я начну со спорта. Мы с Варварой делаем зарядку, она усиленно пытается повторять за мамой упражнения и у нее есть свои собственные гантели (пластмассовые), свой коврик, в общем все как полагается. Недавно мы с ней начали практиковать мама-йогу (насмотревшись в интернете и инстаграме знаменитых маму с дочкой) получается у нас еще очень коряво и в узы мы не завязываемся, но стремимся к совершенству. А главное, нам это нравится."

 

Ирина Зотова : 

"Чтобы лето нам догнать 

Нужно всем на скутер встать 

Самокат у нас один 

Купинатао -помоги !!!!"

 

А вот такого железного коня осваивают только настоящие смельчаки! Автор фото Марианна Федосеева

Проводить активно время можно и с коляской, об этом знают многие молодые мамы. Corban Dallas:ышли выгулять новую коляску и костюмчик, а погодка как в названии конкурса "Прощай, лето!" ,я опять носилась и прыгала  по лужам,но уже с коляской,а мама вздыхала и ворчала что со мной  никуда ходить нельзя, в общем обычные наши прогулки ".

Ну и начинающаяся непогода- не повод вешать нос. Вот как можно весело проводить время вдвоем! Светлана Тюрина: "Лето заканчивается дождями..приходится всеми способами развлекать ребенка дома".  С такой веселой мамой точно не заскучаешь! 

Как всегда творчески к участию в конкурсе подошли Эдуард Сухарев и Ксения Сухарева. Они не просто разместили фотографии, а устроили для всех нас целый квест! По их фотографиям надо было угадать, где же проходит их отпуск. "Серия фото формирующих загадку "Где мы отдыхали?". День третий - первые экскурсии и первые покупки! "Даже немножечко - чайная ложечка - это уже хорошо!". Два горшочка горного мёда и специальная деревянная медовая ложка!"

 

"Серия фото формирующих загадку "Где мы отдыхали?". День шестой - ещё одна пасека с очень добрыми пчелами :) таких даже я не смог испугаться :)"

Не сразу, но в итоге ответ угадали многие - фото были сделаны в Новом Афоне в Абхазии. И даже нашлись те, кто там живет или жил в недавнем прошлом

Ну и наконец, давайте начнем приятное подведение итогов. Счастливчиков, которые получили два вторых приза, помог выбрать генератор случайных чисел.

Каждая работа в сообществе ВКонтакте и Одноклассники получила порядковые номера и среди них были разыграны два приза по 50$. Ну и конечно самые активные участники, которые прислали сразу несколько работ, повысили свои шансы на выигрыш. Эта тактика отлично сработала в Одноклассниках, слепой случай выбрал активного участника конкурса Альбину Габдуллину с фотографией семейного отдыха. Вот так поездка на пикник принесла Альбине удачу!

А в сообществе ВКонтакте фортуна улыбнулась Людмиле Швагиревой. Она активно помогает участникам в поиске товаров, отвечает на самые каверзные вопросы и Купинатао очень рад, что приз достался по настоящему отзывчивому человеку. 

 

Ну а главный приз от Купинатао в этом конкурсе мы отдаем спортивной семье Олеси Лиханской.  Олеся Лиханская(Носова) разместила эту фотографию в конкурсном альбоме в Одноклассниках одной из первых, собрала много отметок "Класс" и в голосовании группы заняла почетное второе место. Последние летние деньки они ударно отмечают семейным велокроссом. 

Ну и конечно мы не могли пройти мимо любимой темы котиков. Специальные поощрительные призы за участие в конкурсе достаются посылочному котику Алины Сабодаж и заядлому интернет-шоперу  котику  Ивана Буланова. 

НАвыки интернет-покупок приходят только с опытом, а способствет этому внимательное изучение ассортимента и выбор только самого лучшего!  

 

Ну и специально для девушек пошаговый мастер-класс - как отвечать на каверзные вопросы по итогам получения посылки. 

 

Купинатао благодарит всех участников и поздравляет победителей, увидимся в новом конкурсе совсем скоро!

Мы вместе Викторией Ереминой желаем всем сохранить летнее настроение как можно дольше! 

Виктория Еремина :

"Вот оно лето, уходит от нас

Ноги босые, и солнышко в глаз..."

 

 Смотреть все работы участников конкурса "Прощай, лето!"

Конкурсный альбом ВКонтакте >>>

Конкурсный альбом в Одноклассниках >>>

 

*Призы победителям будут зачислены в виде бонуса на лицевой счет на сайте kupinatao.com. Для участия работы в конкурсе обязательно соответствие его условиям, фото работы сделано на фоне "живого" логотипа или названия Купинатао.

Купинатао оставляет за собой право снять с участия в конкурсе работы, в которых производится накрутка голосов пользователями социальных сетей, не являющихся участниками сообществ Купинатао. 

Размещая фото в конкурсных альбомах, вы соглашаетесь с условиями проведения конкурса и предоставляете Купинатао неисключительные права на использование работ, включая их размещение на сайте kupinatao.com или других его официальных ресурсах (социальных сетях, блогах), в рассылках от имени сервиса. 

Теги: , ,

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.