Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

19 августа День рождения тельняшки

Автор: Башминова Инна 19.08.2014, 09:28

Многие десятилетия полосатая рубаха являлась символом свободолюбивых бретонских моряков. Тельняшка была не только удобной и теплой одеждой, но и оберегом от нечисти, поджидавшей в морских пучинах:  русалки и черти должны были устрашиться полосатой рубахи, издавна считавшейся прерогативой злодеев и преступников, так  как пестрота полоски легко распознавалась на любом фоне, даже с большого расстояния.

Долгий путь проделала нательная рубаха прежде, чем стать особенной деталью гардероба не только морского волка, но и современной модницы! А помогли ей в этом люди, отличающиеся особенным видением и пониманием стиля. Сама Коко Шанель, не прекращавшая удивлять современников смелыми решениями и бескомпромиссностью характера, открыла двери высокой моды ничему иному – как обыденному комфорту, таящему в себе лаконичную элегантность. Мир моды, который жаждал роскоши и пышности форм, уступил, стоило Коко подметить утонченный романтизм и удобство тельняшки! Идея тут же распространилась по миру моды и была обыграна многими ведущими дизайнерами, превратившись в символ буржуазии 30-х годов. И по сей день одежда в монохромную полоску  ассоциируется с уточненным парижским стилем, и в различных видах присутствует в коллекциях таких дизайнеров, как Balmain, Gucci, Givenchy, Jean Paul Gaultier и многих других. Не смогли устоять перед скромным обаянием полоски  и такие легендарные фигуры мировой арены стиля, как Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди-Онассис, Джеймс Дин или легенды мира искусства, как Пабло Пикассо и Джон Леннон, - полоска была просто обречена стать обособленным и особенным, но постоянным трендом мировой моды.

19 августа «День рождения русской тельняшки» - и мы бы хотели представить виновницу торжества во всей её красоте и многообразии! Неизменно, с тельняшкой ассоциируется море и морские прогулки: выход на корабле в открытое море или «сухопутная» прогулка по пляжу с, обращенным в морскую даль, полным романтической жажды приключений, взглядом. Идеальным вариантом для отдыха на побережье станет тонкое трикотажное платье или свободный топ, идеально подходящий к джинсовой мини-юбке или однотонным хлопковым шортам.

 Цены: $11.23$27.12$15.21$27.58$26.72$17.40.

Полоска эволюционировала достаточно, чтобы уйти от стереотипа «пестрой комфортной моряцкой робы» и предстать перед взорами в романтических и утонченных моделях коктейльных платьев.

 

 Цены: $17.40$35.14$12.89.

 И на этом полосатый рисунок не прекращает поражать, проявляя себя как ультрамодное цветовое решение для экстравагантных нарядов самых смелых модниц!

 

 Цены: $11.08, 38.1329.55.

Полоска хорошо смотрится на шортах и брюках, особенно вертикальная, визуально удлиняющая ножки. А полосатая юбка-мини – отличный акцент под однотонный широкий топ. Главное помнить, что полоска коварна и из лучшего друга, может превратиться во врага вашего образа! Полоска мгновенная бросается в глаза, поэтому лучше сочетать её с однотонными вещами в минималистическом стиле.

 

Цены: $12.90$22.26$10.91.

И хотя сочетание полоски с другими деталями вашего образа, должно быть внимательным и сдержанным, - сама полоска готова принять на себя самые смелые аппликации, принты или другие виды отделки. Разноцветные линии и яркая контрастная аппликация или вышивка добавят свежую нотку в давно полюбивший и привычный рисунок. Коко Шанель любила носить матросскую тельняшку, украшая ее бесчисленными бусами. Полоски «примут» всё – главное, чтобы полосатая вещь на вас была одна. 

 

 Цены: $41.71$19.83$31.25.

«Нас мало, но мы в тельняшках» - старая поговорка потеряла свою актуальность! Любителей полоски много, и всё больше людей проникаются любовью к этому виду расцветки. Однако, вы прекрасно будете смотреться вдвоем, и выделяться в толпе, сочетаясь со своим другом или подругой не только общими интересами и планами, но и любовью к полоске.

 

 Цены: $42.83$31.50$65.33.

 Как тельняшка без полоски не может существовать, так и женский гардероб без аксессуаров.

 

 

 Цены: $14.00$21.53$11.90$13.00$9.18$9.12.

 Какая прогулка может обойтись без комфортной обуви? 

 Цены: $46.37$20.07$15.21.

 «Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться» - данное высказывание Коко Шанель совершенно не относится к строптивой и самобытной тельняшке, которая не меняется веками и с каждым годом становится вещью musthave в гардеробе современного человека, оставаясь символом свободолюбия, романтических порывов и поиска приключений в духе морских странствий и битнического безудержного веселья.

 

 

 

 

 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.