Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Мода — дело молодое!

Автор: Саша Ску 10.08.2014, 19:49

Привет всем молодым и дерзким! Сегодняшний обзор мы решили посвятить именно вам, а именно проблемам формирования индивидуального, неповторимого гардероба, пульсирующего в такт вашим чакрам. Повальное увлечение топовыми брендами, точнее, канитель вокруг скупки «брендовой одежды по бросовым ценам» существенно влияет на качество жизни и структуру личности: постоянный обман в погоне за престижем никому на пользу не идёт. Весь мир превращается в дешёвую подделку ради поддержания мифического имиджа, сборище одинаковых фейков. В преддверии Дня молодёжи мы откроем вам другой Китай, полный оригинальных идей, независимых брендов и смелых предложений. Не обделяйте себя! Будьте настоящими, будьте собой!

Начнём наш рассказ с марки Elf sack, уже завоевавшей любовь многих россиян своими необычными моделями. Elf sack выпускает брюки, рубашки, топы и платья из натуральных материалов — шелк, хлопок, шифон с невероятными принтами. Бренд предлагает новые формы, свежие решения и нетривиальный дизайнерский подход к традиционным, устоявшимся конструкционным линиям. Изящные силуэты придадут вам женственности и подчеркнут достоинства фигуры, выбирайте исходя из своих пропорций, и будьте великолепны!

  

  

 

Глубокие декольте, нестандартные вырезы, интересные фактуры и молодёжный задор — вот, что характеризует  китайский streetwear бренд Haoduoyi («хадойи»). Показать красивую спину – запросто! Для этого – платья и топы из лёгкого шифона или плотного полиэстера с необычным оформлением back-зоны: фигурные вырезы, перекрестия и струящиеся линии. Покрасоваться изящными коленями – нет ничего легче с умопомрачительными платьями со шлейфом из лёгких транспарантных тканей, или юбок в стиле baby doll со вставками из кружева. Демонстрируем себя с лучшей стороны!

   
   

Shinena  — для тех, кто устал от навязчивого унисекса и хочет показать свою девичью натуру во всей красе. Квинтэссенция истинной женственности, пик романтики, эйфория изящности, абсолютный feminine! Невесомые топы, платья и юбки, украшенные шитьем и кружевом оттенков свежесрезанной розы, слоновой кости, лососины, первой сирени, - всё для стиля sweet girl! Раскройте свой потенциал нежности, окунитесь в романтические грёзы, источайте мягкость и соблазняйте с невинным видом. Будьте примерной девочкой!

  
  

Наконец, представляем вам вещи от Artka, бренда со своим собственным взглядом на женскую моду. Artka создаёт одежду для женщин, знающих о своей сексуальности и совершенно уверенных в своих желаниях. Красивые платья демонстрируют эстетику английской классики в современной fashion-обработке, разнообразные силуэты подойдут к любой фигуре. Высококачественные ткани и фурнитура смотрятся стильно и дорого. Такие вещи никогда не выйдут из моды и прослужат не один год.


  

Дорогие друзья! Gucci и Chanel – это ещё не всё! Мода куётся не только в Европе, она создаётся по всему миру теми, кто умеет выражать свою внутреннюю суть удивительным сочетанием вещей. Так будем же творцами собственного стиля, собственной индивидуальности и своей 100% настоящей реальности!  

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.