Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

От новичка до VIP-клиента

Автор: Меньшикова Наталья 06.08.2014, 14:47

Впервые термин VIP (Very Important Person) был использован в авиации предположительно в Великобритании в 40-е гг. 20 в. Ви-ай-пи применялся в отношении высокопоставленных пассажиров, для полетов которых требовались повышенная комфортность и специальные меры безопасности. VIP в значение "особо важная персона" отлично прижился и вне сферы авиации.

В рамках Kupinatao существует свой VIP-клуб. В настоящий момент членами клуба являются более 5000 клиентов Kupinatao. 

Мы решили немного рассказать о VIP-клубе Kupinatao и ответить на вопросы, которые чаще всего нам задают.

- Какие преимущества дает статус VIP? 

Во-первых, ускоренная обработка заказов. В первую очередь осуществляется закуп, взвешивание и отправка заказов VIP-клиентов. Во-вторых, все обращения ви-ай-пи клиентов в Службу поддержки обрабатываются в течение 24 часов. Для удобства VIP-клиентов работает выделенная телефонная линия. Менеджер по VIP-клиентам всегда с радостью готов помочь разобраться в сложной ситуации по заказу. И, конечно, специальные акции и бонусы для членов VIP-клуба Купинатао. Все VIP-клиенты принимают участие в программе "Возврат денег за покупку", плюс дополнительные акции, которые проводятся специально для них. 

- Как стать VIP-клиентом?

Для того, чтобы стать VIP-клиентом достаточно регулярно совершать покупки в нашем интернет-магазине. Статус VIP-клиента присваивается автоматически после того, как общая сумма ваших заказов с учетом доставки составит 2000$ (завершенные заказы).  

- Требуется ли проходить дополнительную регистрацию?

Проходить дополнительную регистрацию не требуется. Вам придет уведомление на email об изменении статуса, после того как сумма ваших покупок превысит 2000$.

- На какой период времени присваивается статус VIP-клиента?

В нашем интернет-магазине статус VIP-клиента присваивается только раз и действует всегда. 

- Можно ли купить статус VIP-клиента?

Единственное условия для получение этого статуса - это общая сумма покупок. Возможность купить статус за деньги не предусмотрена. 

- Как быстро я могу стать вашим VIP-клиентом? 

Все зависит от объема Ваших покупок. У нас нет ограничений по времени, в течение которого Вы должны купить на 2000$. Некоторые клиенты получают этот статус в течение 2-3 месяцев с момента регистрации на сайте, для других требуется чуть больше времени. 

 

Подводя итог, стать членом VIP-клуба достаточно просто: достаточно регулярно совершать покупки и однажды рядом с Вашим именем появится значок VIP. Статус дается раз и навсегда, платить дополнительно за него не нужно, что очень приятно. Присоединяйтесь к VIP-клубу Kupinatao и пользуйтесь дополнительными привилегиями! 

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.