Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

"Из лета в осень". Или летние вещи, которые можно носить и осенью

Автор: Синюгина Кристина 28.07.2014, 21:49

Август на носу, а это значит, что лето неумолимо близится к концу. Как бы мы не старались с наслаждением провести жаркие дни и ночи в легкой одежде, нам уже пора задуматься о том, в чем мы будем встречать едва ли теплую и практически не солнечную осень. Но не нужно спешить и пытаться запрятать в дальний угол свой большой летний гардероб - мы расскажем вам о том, что может пригодиться осенью. 

Объемные футболки и топы - воистину универсальная вещь, "всесезонная". Независимо от того, что будет надето сверху - плащ ли, кожаная куртка, кардиган, пиджак, свитер - вещь не потеряет свою яркость и легкость, будет напоминать о замечательно проведенном лете. Низ у такого образа может быть так же практически любой. Особенно выгодно сочетаются с топами джинсы-бойфренды, джеггинсы, и, конечно же, юбки-миди. Кроме того, с красочной футболкой можно со спокойной душой надеть юбку-карандаш. Строгий силуэт, разбавленный ярким топом, превращается из деловой одежды в одежду повседневно-яркую и очень даже стильную! 

 

   

  

Шифоновые топы без рукавов - еще один не менее универсальный предмет гардероба. Такую вещь можно носить как на каждый день в офис под пиджак, так и на выход: под самые разные яркие юбки и брюки. Советуем присмотреться к брюкам с цветочным принтом, если вы еще не приобрели эту вещь, отвечающую главному "цветочному тренду" последних сезонов. Так же топ из шифона - самый лучший верх для романтичного образа, который будет выгодно завершен юбкой-макси

 

 

Юбка-миди. Если вы еще не имеете эту удобную и женственную вещь в гардеробе - вы попали по адресу. Мы расскажем вам, с чем носить такую легкую летящую вещь в промозглую осеннюю погоду. Все очень просто! В моде эклектика, а значит, актуально смешение фактур и материалов. Юбка из летящего шифона будет отлично смотреться с объемным свитером. Все дизайнеры, как один, именно так одевают своих моделей на подиуме. Именно таким образом воплощают эту идею в жизнь мировые модницы, такие как Мирослава Дума. Теплым осенним днем удлиненный жакет будет отличной парой юбке-миди. А когда погода совсем холодная, сверху на такую юбку можно надеть пальто или плащ, но они должны полностью закрывать длину юбки. 

    

   

  

Юбка-макси. На протяжении многих сезонов эта вещь не дает покоя дизайнерам. Очень прочно укоренился образ дамы в длинной летящей юбке. Что может быть женственнее? Разве что длинное летящее платье. Но платье в пол на каждый день - очевидный моветон. А вот юбка - отличный выбор! Ботильоны на небольшом каблуке, легкая меховая жилетка или классический тренч, и, конечно же, юбка-макси - дорогой и элегантный образ готов! Для особо смелых модниц, предпочитающих брутальный стиль, кожаная куртка и ботинки типа Dr.Martens так же будут отлично смотреться с этой универсальной вещью - юбкой-макси

      

Легкие брюки - вопреки всеобщему пониманию, вещь не только летняя. Афганы, шаровары, а так же драные джинсы можно носить до наступления холодов. Комбинировать эту вещь можно с каким угодно верхом, создавая образы деловые и повседневные. Блузы, кардиганы любой вязки, интересные топы - все подойдет к таким комфортным штанам. Не бойтесь выходить за рамки! 

  

Комбинезон - вещь не только чрезвычайно комфортная, но и универсальная. Хотите создать деловой образ? Наденьте пиджак и классические туфли. Повседневный casual look? Кардиган и кеды - ваши лучшие помощники в этом образе. Клубный образ: объемная бижутерия и туфли на толстом каблуке в дополнение к комбинезону любого стиля и цвета. Создавайте новые образы, с комбинезоном он всегда будет в меру скромным, но очень стильным.  

   

 

Платья. Платьев много не бывает - знает каждая женщина. Платяной шкаф - особый женский способ хранить денежные средства! Практически любые летние платья, будь то яркие коктейльные платья, платья на каждый день или очень нарядные, можно носить осенью, или даже зимой под особый случай. С пиджаками, кардиганами, тренчкотами, классическими плащами и пальто, и даже с любимыми шубами - с любым верхом правильно подобранное платье будет смотреться "к месту". Тут уже поможет универсальный совет: чем теплее, тем легче и светлее платье должно быть. Платья с люрексом или из шелка на плотном подкладе оставьте на праздничные выходы.

  

  

  

Радуйте себя, пополняя гардероб универсальными вещами. Надеемся, что наша статья помогла Вам понять, как можно неплохо сэкономить на осеннем образе, использовав полюбившиеся летние вещи. Демисезонность - наш лучший друг, а красота - наше главное оружее! Не скрывайте ее скучными "капустными" образами - носите платья и юбки как можно чаще!

Теги:

Категории: Новости | Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.