Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Новые правила приема платежей

Автор: Меньшикова Наталья 15.05.2014, 23:06

С 16 мая в России вступает в силу Закон, изменяющий правила приёма платежей наличными от физических лиц. Теперь совершить платёж можно будет только при условии прохождения идентификации - указав свои фамилию, имя, отчество, а также серию и номер документа, удостоверяющего личность.

Яндекс.Деньги официально заявили, что их платежная система готова к работе с новыми законодательными требованиями.  В связи с этим изменилась форма ввода данных для выставления счета. 

На этапе ввода данных теперь необходимо ввести свои паспортные данные. Просим Вас отнестись с понимаем - это требование закона. Персональные данные защищены  №152-ФЗ  "О персональных данных" от 27.07.2006. Все сведения, которые вы вводите, сохраняются только в Яндекс.Деньги, сторонним ресурсам не передаются.

 

 

Также обращаем внимание, что согласно закону данные могут внести только граждане РФ. Если у вас нет российского паспорта, выберете оплату заказа через банковскую карту.

Если у вас возникли вопросы по новым правилам выставления счета, вы всегда можете обратиться с Службу поддержки Яндекс.Деньги по бесплатному номеру телефону 8-800-555-80-99. 

Или вы можете обратиться в Службу поддержки Купинатао, мы всегда с вами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 

 

 

 

 

 

Теги: ,

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.