Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

День рождения Одри Хепбёрн: празднуем стильно!

Автор: Саша Ску 29.04.2014, 18:28

Май дарит нам не только отдых в традиционные праздники, но и красоту! Деревья распускаются, цветут персики, яблони и сирень, небо становится высоким и ярким, - словом, травка зеленеет, солнышко блестит. Но не только этим май прекрасен, а ещё и тем, что 4 мая 1929 г. в Брюсселе родилась мировая актриса, прекраснейшая из женщин - Одри Хепбёрн. Купинатао не может оставить эту культовую личность без внимания, и предлагает вам обзор тематических товаров, посвященных Одри.

«Одри, я люблю тебя»

В последнее время одежда с фото-принтами из горячего тренда переросла в модную классику. Футболка, толстовка или платье с фото одиозной личности – простейший способ выглядеть стильно и выразить пиетет своему кумиру. В нашей коллекции найдутся футболки с короткими и длинными рукавами для мужчин и женщин. Цвета – самые разнообразные. Вам не составит труда выбрать то, что подходит к вашим любимым джинсам или кожаной мини. Парни со своеобразным чувством прекрасного наверняка оценят эту модель, доступную в белом и голубом. А любительницы стилизации – этот топ, с узнаваемыми чертами Хепбёрн.

   

  


В стиле Одри

Одри Хепбёрн до сих пор знают и помнят не только благодаря её утонченной красоте, но и безупречному вкусу, который она демонстрировала и в кино, и в обычной жизни. Теперь, чтобы прослыть настоящей леди, нашим дорогим покупательницам достаточно лишь заказать понравившийся комплект в эстетике «Римских каникул» или «Завтрака у Тиффани». На ваш выбор доступны аутентичные светлые блузки, фисташковый костюм, юбка с кружевным шитьем. Kupinatao также предлагает коллекцию платьев Одри Хепбёрн: знаменитейшее бархатное макси с интригующим, глубоким разрезом сзади, черное мини-платье с юбкой-колокольчиком и укороченное белое платье из легкой ткани с английским воротничком.

   
  
  


Дополните выбранный костюм изысканными украшениями из искусственного жемчуга или оригинальными брошами с портретом Одри, и вас не обойдут вниманием на светском приеме.

  


Необычные аксессуары

Если вы хотите внести изюминку в уже имеющийся комплект, вам помогут аксессуары от taobao: удобная сумка-пакет из искусственной кожи с фотопринтом Одри Хепбёрн или стильный бампер для смартфона с силуэтом легендарной актрисы, выложенным высококачественными стразами. Особо стоит отметить лёгкие и прочные зонтики: они защитят вас не только от непогоды, но и от избыточного солнечного света, а принты на светлой поверхности переносят этот аксессуар в топ уличной моды. Станьте обладательницей актуального тренда!

  

  


Одри Хепбёрн – украшение дома

 Почему бы не разнообразить не только свой гардероб, но и не добавить ретро-романтики в собственное жилище? Тем более, когда не требуется ничего перестраивать, передвигать или перекрашивать. Всё очень просто! Внести нотки тёплого прошлого помогут виниловые наклейки с изображением Одри и цитатами из культовых фильмов с её участием. Необычным предметом интерьера могут стать и железные постеры кино-дивы – необходимые крепёжные отверстия уже проделаны. Для склонных к классике мы рекомендуем обратить внимание на это панно из двух частей. А любителям диванного досуга настоятельно советуем приобрести подушечку из искусственного шёлка: она не только мягкая, но еще и модная! Хром, фарфор и Одри - чаепитие тоже станет модным, если организовать процесс с помощью чайного сервиза с изображением культовой киноактрисы.

   

  

Красота никогда не умирает! Её свет неумолимо пробивается сквозь завесу времён, её чары действуют на любые расстояния, её гармония делает нас лучше. Создайте собственный храм Красоты, а купинатао всегда готов предложить достойные "предметы культа".  


P.S. Отличного отдыха на майских прадниках!

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.