Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Домашняя магия от kurinatao!

Автор: Саша Ску 01.04.2014, 08:04

Magiс people, voodoo people!  Хватит рассуждать о белой и черной магии! Все цвета хороши, если знать, что красить! Kurinatao сегодня в роли гуру бытового волшебства. Для тех, кто не боится дельных советов.

Случалось вам, девы, терять уверенность в себе, робеть перед мужскими взглядами, опускать глаза, спотыкаться? Нюхом чую, что такое было, и не раз! Излечиться от ложной скромности помогут «юбки обаяния». Круглый крой и полоски по всей ширине направят вашу женскую энергетику в один поток со вселенскими течениями. С каждым шагом, сделанным в этой юбке, сексуальность ваша пробуждается и нарастает. Разные цвета помогут околдовать романтичных (розовый), богатых (зеленый), загадочных (черный). «Юбки обаяния» против кармы синего чулка!

  

Если начальник  ваш – зверь, вам надобно стать равными своему начальнику. Топ с тигром был изготовлен по наветам шамана KENZO для того, чтобы пробудить в вас нечеловеческое.Теперь вы сможете и рычать на коллег, и безнаказанно съедать все печеньки в буфете, – никто не осмелится перечить вам.  И начальник забьется в угол! Осталось только выбрать – в какой.

  

А если вы намерены порвать врагов на спортивных состязаниях или под сенью  финтес-зала, нужен спец-костюм звериной энергии. Есть вариант от шамана KENZO и кенийских колдунов BLK, в коем дух леопарда запечатлен с кристальной ясностью.  Для пущего эффекта на тренировках стойте лицом на восток и каждые тридцать минут приговаривайте: «Кензо-Кензо, укрась мое лицо улыбкой победителя, чтоб курицы все хныкали. Аве!». Ни единого шанса противостоять нечеловеку!

  

Если судьбинушка довела вас до суда, не отчаивайтесь и не спешите рвать на себе волосы. В деле поможет хороший адвокат и платье бабки Бэкхэм. Сделав заказ на молодую луну, терпеливо дождитесь посылки. Вскрывайте на закате со словами: «Бабка Бэкхем нашептала -  всё уйдет как с попы сало. Надеваю платье Бэкхем, суд я выиграю в этом! Аве!». А коли разводиться удумали, то пойдет другое платье бабки Бэкхем, с зелеными вставками – оно поможет оттяпать больше денег у бывшего муженька.  

  

Помочь тухнущему семейному очагу помогут не дрова, а за заговоренный худи. Секрет древних – в простой фразе «Homie», что со старорумынского  глаголит «домашний уют,  сделавший тебя лучшим из семьянинов».  Незаметно наденьте по худи на всех членов семьи своей, пока те отвлечены заботами разнообразными; для лучшего воздействия обзаведитесь футболками Homie, чтобы эффект заклинательный множился и усиливался. Вскоре все ваши домочадцы страстно полюбят пребывать дома, на диване валяться и есть ваш пересоленный суп. Кстати, чтобы суп не пересаливался и не подгорала еда, есть другая вещица – «роба шефа паризьен» с заговором французского оккультиста Felice. Купите себе «робу шефа» и порадуйте, наконец, семью вкусностями!

 

   
  

Коли есть подозрение, что глазливые коллеги отравляют вам жизнь своей ядовитой завистью, надобно защитить себя по всей фирме. Шаман KENZO для этой цели специально соткал «свитерок циклопа». Глаз впитывает всю негативную энергетику дурных взглядов и возвращает ее обратно. Согласно наблюдениям Куринатао, «свитерок циклопа» работает особенно хорошо, если при первой носке по кукишу в кармане скрутить и ходить так в течение 99 минут.

   

Опаздывать –  всю жизнь прихвастывать. Тут вам любой маг скажет, как на духу. Поэтому, если ведется за вами такой грешок, надо заказывать «туфли-скороходы». Платформа, созданная по канонам магии друидов, нести вас будет по земле как по воздуху. Больше ни на одну встречу не опоздаете. Кожа ящера устранит препятствия и не позволит каблуку застрять, где ни попадя. Есть и другие волшебные туфли – для захвата компании. Хотите директорствовать, носите туфли из бархата мантии Мерлина. Острый каблук на самые вершины вас вознесет, а бархат усыпит бдительность соперников  и сделает ваши шаги на пути к успеху мягкими и, как в ночи, незаметными.

   

 

«Берегу тепло – берегу добро», - поговаривали наши предки. И не стоит их мудростью пренебрегать.  Надобно угги заказать. Волшебные пайетки притягивают теплые потоки из космоса, традиционная форма удерживает его у ног ваших, не давая ускользнуть в атмосферы. Весна в России холодная, так что в самый раз угги придутся. Там, где солнце уже вовсю разыгралось, можно и «кеды бананоеда» носить, если, конечно, желаете летом поехать в длительный отпуск в жаркие страны. «Кеды бананоеда» притягивают любую возможность отдыха, горящие путевки и билеты со скидкой. К тому же, хорошо готовят тело к будущему пляжному оголению: качают попу и формируют оплывшие за зиму ноги.

  

Давно запримечено, что определенные узоры уберегают от всякого рода напастей и привлекают удачу. Kurinatao свои узоры изобрел  - от обжорства и переедания. Носите футболки с изображением открытых ртов, и уже не захочется вам столько пирожных уничтожать! Особо действует после упражнений на открытом воздухе, но только в свете убывающей луны.

   

Про себя говорили, но и любимых своих уберечь-отгородить необходимо. Тут придет на помощь неронова мудрость и сила жрецов Армани. Одёжа белых и черных цветов защитит от сглаза и наговора, а белая – ещё и от действия приворотных зелий.

 

Усилить защиту от чар чужих помогут очки-отзеркалы: всю чужеродную магию отразят и в небытие отправят, сохранят верность и здоровье вашего возлюбленного.

 

Все вещи заказанные необходимо будет избавить от кармы путешественника-мандарина четверговой солью. Делается это так:  в полнолуние посылку на ночь ставят в таз с четверговой солью, приговаривая: «Мандарин-путешественник, от меня отправляйся, из посылки удаляйся! Вещь моя! Хозяйка - я! Аве!».  Наутро вещь можно достать из упаковки и носить.

Да пребудет с вами сила kurinatao!

 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.