Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подводим итоги конкурса "Женщина мечты " с Купинтао

Автор: Петрощук Наталия 17.03.2014, 13:46

Пришло время подводить итоги конкурса "Женщина мечты " с Купинтао. Пока страна отмечала Женский День,  участники сообществ Купинатао ВКонтакте и в Одноклассниках размещали коллажи своих идеальных женщин.

Среди работ традиционно выделяются работы с чувством юмора. Ася Трошина демонстрирует нам, что смелая и уверенная в себе женщина легко может посмеяться над стереотипами. Ее работа в тайне понравилась многим и даже участвовала в обсуждении при выборе главного победителя. 

Всегда интересен мужской взгляд на женский идеал, а сравнение с кошкой нам очень понравилось. Кошка может быть такой разной: ласковой и нежной, игривой и таинственной, а может и показать коготки!

konkurs-Kupinatao-itogi-3  

Автор Ася Трошина:

"Идеальная женщина :

1.Красивая

2.Обнажённая

3.Не разговаривает)"

Автор Константин Молчанов 

Женщины часто сравнивают себя с кошкой)) Почему? Да потому-то есть некие схожести:1) Кошка всегда уверена в себе, в своей привлекательности и грации 2) Кошка (а так же и женщина) не жалеет времени на уход за собой) 3) Кошка любит поспать (да-да, девушки ооочень любят поспать), ведь сон-лучшее лекарство для внешности) 

 

Нас очень тронул рассказ и подборка фотографий Натальи Салазановой(Смирновой). 

Купинатао считает, что такие мечты должны сбываться! Пусть голубоглазый ангел растет здоровым и счастливым и продолжает радовать всех окружающих. Купинатао дарит очаровательной Кире подарок- бонус на покупки, чтобы мама могла ее побаловать! 

konkurs-Kupinatao-itogi-4

Главный приз определяло компетентное жюри из состава участников сообщества Купинатао. И в этот раз обсуждение прошло легко, фаворит определился сразу. 

Жюри конкурса единогласно выбрало победителем, который получает от Kupinatao 100$ работу Маргариты Метельской.  Она отражает суть женского предназначения по мнению жюри в полной мере.  Сама Маргарита оставила довольно краткий, но емкий комментарий:

"Как говорит мой муж "Женщина Мечты-это моя жена беременная двумя пацанами-близнецами". 

 

konkurs-Kupinatao-itogi-5

Второй приз получила самая популярная работа в нашем сообществе "Одноклассники".  Трогательная и нежная подборка Виты Владимировны набрала больше всех отметок "Мне нравиться" и стала лидером. "Женщина мечты должна быть прежде всего, заботливой матерью, обладать кулинарными способностями и конечно же не забывать про себя . Всегда выглядеть достойно! Милые женщины оставайтесь всегда красивыми! С 8 марта!!!"

По условиям конкурса, еще один приз разыгрывался при помощи генератора случайных чисел среди всех полученных нами фотографий.


Генератор случайных чисел выбрал номер 12. Эта работа активного участника нашего сообщества Людмилы Швагиревой. 

Людмила Швагирева подробнее рассказала нам о своей маме: "Знакомьтесь,моя мама: Наталья Ильинична) Она мой идеал и опора во всем)Мама,сестра и подруга. Я очень горжусь ей,несмотря на все трудности,что выпадают,она всегда стойко всё воспринимает! 8 сентября этого года они отметят жемчужную свадьбу,30 лет вместе! Она родила и вырастила троих детей,дала нам все свои знания (не без помощи папы,конечно:) ). Сейчас уже у неё трое внучат) Мы всей своей дружной и большой семьей любим и гордимся ею!! Идеальные черты..терпение,доброта, мудрость...и их ещё очень много-ведь она-МАМА!!!"

И хотя в комментариях Людмила признавалась, что ни разу не выигрывала в лотерее, мы считаем, что в этом случае фортуна сделала правильный выбор. В нашем сообществе ВКонтакте Людмила активно помогает другим покупателям и всегда радует отменным юмором.  Ее маме есть кем гордиться! 


Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

*сохранена орфография и пунктуация авторов.

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.