Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Женские штучки: musthave на 8 марта

Автор: Саша Ску 06.03.2014, 16:47

Приближается прекрасный праздник – день весны, любви и красоты, наш день, дорогие девушки! И пока мужчины заняты тем, что сбиваются с ног в поисках  достойных и оригинальных подарков, мы можем не спеша выбрать на kupinatao всё, чем так хочется порадовать себя любимых. 


Соблазнительное кружево и пленительные корсеты

С чего же начать этот восхитительный праздничный шопинг? Конечно же, с десерта! Тонкое кружево и гладкий шёлк, - настоящая модница едва ли сможет устоять против ажурного белья. Прекрасные underwear комплекты с кружевным шитьем доступны в нашей праздничной коллекции в нескольких оттенках: беж, нуар, бордо и кармин. Любителей матового блеска атласа покорит комплект цвета фуксии или угольно-черного: в любой цветовой версии белье сохраняет свой роскошный вид. Пасторальное настроение поможет создать нижнее белье в стиле кантри шик. Нежность и романтика в одном флаконе!

комплект кружевного белья комплект из трусиков и бюстгальтера белье с цветочным принтом 

В поисках манящих деталей не забудьте про корсеты, истинно женскую хитрость. Корректирует фигуру и добавляет в любой образ головокружительной сексуальности! Серебристый отлично подойдет страстным брюнеткам, королевское сочетание бледно-розового и черного – нежным блондинкам, а для загадочных шатенок – темно-синий с золотом. Надевайте корсеты на тематическую вечеринку или приватное пати в спальне, ваш look наверняка оценят по достоинству.

корсет на копках корсет на бретелях корсет с юбкой

Если вам хочется скорректировать свои формы невидимым для окружающих способом, вам помогут комплекты утягивающего белья. Специальные трусики зрительно уменьшат область бедер и живота, майка – проблемные зоны спины и боков; если хочется комплексных мер, вам показано  высококачественное боди  с великолепным эффектом утяжки: оно не только повысит привлекательность вашей фигуры, но еще и красиво, и удобно в носке. Акцентируем внимание на достоинствах, убираем недостатки!


 утягивающие трусики полуграция с утяжкой утягивающее боди телесное

 

Вам нужно не отнять, а добавить? Купинатао знает обо всех самых секретных женских потребностях. Невидимый бюстгальтер можно носить даже с самым экстремально декольтированным платьем, зона декольте будет выглядеть шикарно! Мечта о соблазнительных бразильских бедрах может исполниться уже на это 8 марта, если вы закажете себе трусики с корректирующими силиконовыми накладками из легкой сетки или плотного полиамида. Идеальная форма, над которой вы так упорно трудились в зале, теперь останется с вами надолго! 

силиконовый бюстгальтер-невидимка трусы бразильская попа трусы с накладками  

Комфорт на весь год

Напряженные будни, стрессы на работе или даже плохая погода нередко расстраивают нас. Сохраним прекрасное весеннее настроение и чувство комфорта на весь год! А помогут нам яркие и уютные комплекты нижнего белья, швы которого настолько тонкие, а лекала - такие эргономичные, что белье совсем незаметно под одеждой. Множество цветовых вариаций – для радости каждый день!

спортивный лифчик бесшовный бюстгальтер бесшовное белье комплект лиф и турсы


Домашняя одежда: секси, фан или удобство?.. Всё и сразу!

Стилисты в один голос кричат: «Будьте красивыми не только на работе, но и дома!». Что ж, мы совсем не против! Особенно, когда есть, из чего выбрать. Комфорт и милый образ, – такой вариант подходит многим девушкам, а значит, им подойдет и эта домашняя одежда с симпатичным медвежонком. Чтобы и дома было невероятно весело, приобретите один из флисовых фан-костюмчиков: каждый взгляд, брошенный на свое отражение в зеркале, гарантировано вызовет улыбку и смех!  

пижама флисоваяпижама в виде зверей  кигуруми пижама

Предпочитаете стиль sexy? Тогда не обойтись без очаровательного маленького пеньюара. Осталось выбрать цвет - сливовый, черный или белый,  материал – шелк или кружево, и наслаждаться собственной красотой. Внимание! На обворожительный  халатик с шитьем действует супер-скидка! Огромный выбор вкусных оттенков прилагается!

сексуальный пеньюардомашний халат из шифона сексуальное белье из шелка  

Последние штрихи

Сексуальная женщина – это уверенная в себе женщина. А уверенность – главная составляющая успеха! Сохранить и приумножить электрический заряд  секса помогут маленькие, подчас не видимые под одеждой штучки. Увлекательная игра, когда вы знаете, а всем остальным остается только догадываться, великолепно поддерживается горячими аксессуарами, например, кружевными поясами в классическом черном, красном и белом цветах. К таким моделям вы без труда сможете подобрать подходящее по стилю и градусу жары белье... Тайное знание обладает невероятным будоражащим эффектом, проверьте сами!

пояс для чулок секси пояс для чулок пояс для чулок кружевной

Хотите сделать элегантный намек более явным?  Разнообразьте свой look необычным бретельками для белья, декорированными шитьем или камнями.

  бретельки со стразами бретельки кружевные декоративные бретельки

Черные чулки с пикантными бантиками тоже прекрасно послужат этой цели. Более невинный образ создадут чулки в эстетике Hello Kitty или вязаные с помпоном, особо актуальные для жительниц тех городов, куда весна приходит с опозданием.

чулки с бантиками чулки Hello Kitty вязаные гольфини с бантами  

Быть девушкой – занятие потрясающе приятное! Особенно, если есть такой внимательный помощник как taobao, у которого найдется всё, что необходимо настоящей леди.

Купинатао поздравляет милых дам с праздником !

Желаем вам радостных сюрпризов, волнительных и трогательных моментов, пережитых с покупками kupinatao

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.