Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Что лучше: Купинатао или Алиэкспресс?

Автор: Щеглова Мария 15.01.2014, 10:00

Купинатао (новое имя Рутаобао) - один из самых популярных русскоязычных сервисов для тех, кто любит покупать товары из Китая. Но есть и другие. В чем же основные отличия, и какой интернет-магазин предпочесть? Вы решите сами, а мы лишь укажем на их достоинства и недостатки.

Делать онлайн-покупки в Китае выгодно и популярно. Самый известный интернет-магазин товаров из Китая – Taobao.com. Это многофункциональная торговая платформа, на которой собрано огромное количество поставщиков самых разнообразных товаров. Таобао ориентирован, прежде всего, на покупателей из Китая, однако приобретать китайские товары на Тао хотят также клиенты из других стран, в том числе из России. Для них существуют специальные сервисы, готовые взять на себя роль посредника.

Многим из вас известен и сайт Aliexpress, который позволяет заказывать товары из Китая напрямую от поставщиков. Но в чем отличие Алиэкспресс от Таобао? Самое главное, это то, что на Алиэкспресс вы можете сделать заказ напрямую (в отличие от Таобао, где вам придется воспользоваться услугами посредника), и при этом вам предоставляется минимум гарантий от сайта. Информация о товарах на сайте Алиэкспресс, также как и на Taobao.com, представлена самим продавцом и, к сожалению, не всегда является достоверной. Для того, чтобы сделать заказ через Али, вам надо связаться с поставщиком, а далеко не все из них владеют английским языком. Товары перед отправкой клиентам, кроме поставщика, никто не проверяет, поэтому они часто отличаются от тех, что представлены на сайте, а также могут оказаться некачественными или с браком. На сайте Алиэкспресс нет перевода описания товаров на русский язык, что делает выбор товара неудобным. Кроме того, у клиентов Алиэкспресса  часто возникают проблемы с оплатой, а на данном ресурсе нет русскоязычной поддержки.

Чем отличаются Kupinatao и Алиэскпресс?

Вот несколько важных отличий: прежде всего, сервис Kupinatao ориентирован на русскоязычных пользователей - в статьях раздела «Помощь» указана вся необходимая информация, и клиенты могут написать сообщение в службу поддержки или задать интересующий вопрос по круглосуточному телефону. Перевод описания товаров на русский язык помогает  нашим клиентам намного лучше ориентироваться в выборе нужных товаров и делает процедуру заказа намного проще.  Главное отличие Купинатао от Алиэкспресс - мы сами связываемся с поставщиками Таобао, закупаем у них товар, проверяем его качество и отправляем заказ по нужному адресу. Наши клиенты также могут выбрать подходящий для них способ оплаты и доставки. Мы предоставляем гарантии на электронику, у нас есть сервисный центр, а также на нашем сайте постоянно действуют различные скидки и акции.

Кроме того, клиенты Купинатао, в отличие от покупателей Алиэкспресс, могут оставлять отзывы о товарах, которые они приобрели на Таобао и поддерживать постоянную связь с другими клиентами в наших сообществах ВКонтакте и Одноклассниках


Kupinatao – грамотный выбор для продвинутого покупателя! Мы гарантируем, вы выбираете.


Параметр сравнения


Купинатао Алиэкспресс
Количество товаров >700 000 000 >54 000 000 
Русский сайт да нет
Русскоязычная служба поддержки 24/7 да нет
Гарантии продавца полные гарантии, возврат денег в случае брака частичные гарантии, рассмотрение до 4 месяцев
Проверка достоверности информации о товарах да нет
Помощь в выборе товаров да нет
Способы оплаты онлайн, банковские карты и наличные онлайн и банковские карты
Доставка посылку отправляет сервис - гарантированная доставка посылку отправляет поставщик - доставка зависит от разных почтовых служб

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2017, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.