Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Дарья Мокерова. Восстановление после пожара

Автор: Петрощук Наталия 10.01.2014, 15:01

В октябре мы дружно откликнулись на беду - у одной из наших клиенток случилось несчастье, семья Дарьи Мокеровой, известной многим активистки нашего сообщества ВКонтакте, лишилась дома в результате пожара. Купинатао и активное сообщество наших покупателей, не могли пройти мимо этого события, ведь, как известно, чужого горя не бывает.

Для помощи Дарье Купинатао организовал благотворительную акцию по сбору средств. 10% от суммы заказов клиентов, принявших участие в акции отчислялись на помощь погорельцам. Общими усилиями наши клиенты собрали $1000,  Купинатао (новое имя Рутаобао) добавил к собранным средствам еще $3000 и в итоге, общая сумма помощи Дарье, составила $4000.

Собранные нами средства пошли на восстановление небольшого семейного бизнеса, который помогает семье Дарьи выживать сейчас.

Прошло два месяца, близится Новый Год и Купинатао связался с Дарьей, чтобы узнать, как у нее дела.

Дарья, расскажите, как вы распорядились помощью? 

"Я из многодетной семьи,нас четыре ребёнка, я младшая. Четыре года назад мы начали своё маленькое семейное дело. Пристроили цех к дому, потихоньку обустроились. Мы делаем деревянные изделия. Той ночью мы потеряли и дом и нашу работу. Сначала было страшно. Но теперь страх позади. Ваша помощь неоценима, на собранные средства мы закупили часть сгоревших станков! Благодаря всем вам мы уже ходим на свою любимую работу, мы почти восстановились и у нас опять пошли заказы". 

Как обстоят дела в бытовом плане? Сейчас зима и довольно холодно.

"Главное, что мы восстановили наше маленькое дело. За счет этого появилась возможность как-то перекрутиться в первое время.  У нас сейчас очень много работы, это нам и помогает. В бытовом плане так: пока живем у соседей... Со стороны государства помощь официально предполагается, но пока мы ее не видели. На получение гос. поддержки требуется много времени и сил."

Как ваши близкие пережили последствия пожара?

"Ребенок проходит лечение и восстановление, сказался сильный стресс. У нас все нормально, просто на все требуется время". 

Наши клиенты активно приняли участие в ситуации Дарьи, вот что она говорит: 

"Я, честно говоря, не ожидала что откликнется столько людей! Нам писали со всех уголков мира: Франция, США, Канада. Откликнулось и много земляков, стали звонить, предлагать помощь, приезжали. Из за такой огласки у нас появились новые знакомства и друзья! 

А прямо перед новым годом к нам приехали люди и привезли елку. Прошло столько времени , а люди все еще продолжают помогать".

Дарья настоящий борец, она не теряет оптимизма и  передает всем спасибо:

"Ещё раз прошу передать всем-всем, кто откликнулся на призыв Купинатао о помощи нам, огромное спасибо за поддержку"! 

Купинатао желает в новом году Дарье и всей ее семье здоровья, быстрейшего восстановления и побольше радостных событий !  

Вместе - мы сила , способная пережить любые, даже самые суровые невзгоды!
Мы продолжаем следить за судьбой Дарьи, и будем держать вас в курсе по мере поступления новостей. 

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.