Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Итоги фотоконкурса "Чаепитие с Купинатао"

Автор: Петрощук Наталия 17.12.2013, 18:08

Пришло время повести итоги фотоконкурса "Чаепитие с Купинатао".

Отобрать всего несколько участников для голосования было очень сложно, достойных победы работ в этот раз было очень много. Мы увидели и кулинарные шедевры, и веселые коллажи, и дружеские посиделки и даже экстремальное чаепитие!

На зрительское голосование было выставлено шесть работ: 


Чаепитие для влюбленных Анастасии Батошкиной

 

Анастасия желает всем сохранять романтику в отношениях, и тем, кто еще не нашел свою половинку, обязательно ее встретить: "Как же хочется в зимний вечер укутаться поудобнее в плед и провести чаепитие именно в такой атмосфере) мм) чашечки, кстати, в виде сердец, а на чайнике можно рисовать мелком и оставлять сообщения друг другу, как мне однажды муж. Всем желаю романтики под Новый год, и тем, кто не обрел любимого обязательно его встретить!"


Уютное воскресное чаепитие Полины Емельяновой 

Вот как рассказывает о своем воскресном подарке Полина: "Вот так началось мое воскресное утро! Ничего не подозревающие о конкурсе, муж и дочурка решили устроить мне утренний сюрприз - чай в постель. Они знают, кааак я люблю поваляться в выходной подольше!".

Еще Полина поделилась со всеми рецептом тыквенного пирога:

"Рецепт зимнего тыквенного пирога (на фото именно он). Тыкву в свежем виде у меня никто не любит, а вот пирог обожают, поэтому в сезон тыкв - он частый гость на нашем столе. Для пирога возьмите 300-400 гр. тертой на крупной терке свежей тыквы; 80-100 гр масла сливочного; - 50-70 гр сахара; - 2 яйца; - 50 гр цедры лимона; - пол-рюмочки лимонного сока; - 1 ч.л. соды; - 1 ст. муки. Натереть тыкву, отставить в сторону. В отдельной посуде смешать сахар с маслом, растереть в однородную массу. Затем добавить яйца. перемешать. Добавить цедру лимона и тыкву и снова перемешать. Добавить стакан муки, еще разочек мешаем, затем гасим соду лимонным соком, последний раз мешаем и выливаем в форму, смазанную немножечко маслом. Выпекаем при температуре 180-200 около 40-50 минут (смотрите сами по корочке). Приятного аппетита и чаепития!!" 

Замечательно, когда близкие устраивают дарят друг-другу такие теплые моменты" Купинатао от всей души желает семье Полины крепкого счастья!


Посиделки за розовым сервизом Юлии Красновой

Юлия -жена военного, поэтому она умеет организовать уют в любых условиях. А этот красивый чайный сервиз-подарок родителей на "Розовую свадьбу" в честь 10 лет совместной жизни, она хранит особенно бережно. Юлия пояснения к своей работе облекла в стихотворную форму:

"Чёрный, красный и зелёный,

Рассыпной и листовой.

Чай-напиток бесподобный,

Это скажет вам любой.

Хорошо, гостей встречая,

Посидеть за чашкой чая!"


Русское гостепреимство Оли Кремневой

Видный парень в красной косоворотке собрал очередь из потенциальных невест. Мама Ольга так описала свое фото: "Это чаепитие посвящено именно Купинатао, в благодарность за полученную на днях посылочку:)))). Пока мой мальчик был в детском саду я испекла печеньки, а вечерком мы с сыной весело попили чай, кстати, ни одной буковки мне не досталось.... уж очень они ему приглянулись:))))!"


Щедрый сладкий стол Лауры Андреевой

Лаура - молодая мама, но она находит время побаловать своих домашних. К конкурсу Лаура подошла серьезно, она испекла сразу четыре разных торта! Дадим слово автору этих вкусных шедевров : "Люблю пить чай, встречать гостей и баловать родных всякими вкусняшками) Благодаря декрету на это есть уйма времени. На первом фото мини-тортик "Купинатао", на втором мой фирменный крокембуш, на третьем яблочный пирог с меренгой и шоколадный пирог с творожными шариками. Всем вкусной жизни!!!"  

Всех впечатлил крокембуш и Лаура щедро поделилась своим фирменным рецептом: "Делала маленькие эклерчики (воду вскипятить, добавить маргарин, шепотку соли и сахара, не снимая с огня добавить муку, быстро перемешать. Снять с огня добавить яйцо, обязательно по одному, готовое тесто выкладываем в противень чайной ложкой, оставляя расстояние между ними. Выпекаем примерно 30 мин. при температуре 180 -200 градусов. Начиняем готовые эклеры заварным кремом. Для основы делала конус из картона и склеила карамелью. Для украшения использовала магазинные сахарные цветы, так как еще (пока) не дружу с мастикой))) Сам крокембуш делается быстро, просто нужно время для склеивания, я отправляю в холодильник примерно на 8 часов".


Брусничный пирог и ароматный чай Марианны Федосеевой

Марианна желает всем приятного чаепития: "Сегодня у нас ароматный черный чай со смородиновым листом, сама собирала запасы на зиму. А к чаю горячий бруснично-яблочный пирог, только-только с духовки. М-м-м... все, побежала пить чай))))" .

Давайте посмотрим как же распределились симпатии среди голосовавших участников нашего сообщества:

Поздравляем победителя зрительского голосования Олю Кремневу , она заслуженно получает приз- 50$ !

Но это не все подарки, приготовленные Купинатао! Среди участников , которые прислали на конкурс свои работы, мы разыграли второй приз, выбрав его при помощи генератора случайных чисел. 

Видео о том, как проходил розыгрыш: Konkurs Chaepitye s Kupinatao.wmv (621,88 kb) . Второй приз достался работе под номером 19.

 

Это фото размещено Яной Диаковской (Николаевой) в конкурсном альбоме в Одноклассниках!

Яна также получает 50$ от Купинатао!


Благодарим участников за вкусные  фотографии и ждем всех в новых конкурсах! 

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.