Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Какую доставку выбрать?

Автор: Попова Юлия 22.11.2013, 11:00

В октябре в нашем интернет-магазине появилось удобное новшество. Теперь вы сами можете выбирать, каким способом - самолетом или наземным транспортом, будет отправлена ваша посылка. Доставка China Post АВТО - это удобный, стабильный и выгодный способ доставки посылок. Одно из немаловажных преимуществ этого способа доставки - им можно отправить товары, которые не примет к пересылке China Post АВИА или China Post Airmail. 

Не так давно Почта Китая ввела ряд временных ограничений по содержимому посылок China Post AВИА и China Post Airmail. Если в вашем заказе есть товары, из следующего списка, то они будут приняты к пересылке только China Post АВТО или курьерской службой доставки. 

Товары, запрещенные к авиаперевозке:

1)    Косметика для лица и тела (гели, тоники, кремы)

2)    Косметика для волос (краски, лаки, муссы)

3)    Декоративная косметика

4)    Лаки для ногтей

5)    Любые устройства, содержащие батарейки или аккумуляторы

6)    Компьютерное ПО

7)    Колющие и режущие предметы (в том числе маникюрные наборы)

8)    Автокосметика

9)    Зажигалки

10) Планшеты, телефоны и смартфоны

На страничках всех таких товаров вы увидите сообщение о том, что он принадлежит к категории товаров, запрещенных к авиапересылке:

 

 

Что будет, если я выбрал доставку China Post АВИА и уже заказал товар, запрещенный к пересылке этим способом? 

Вы можете изменить способ доставки на China Post АВТО или курьерскую доставку, обратившись в службу поддержки через форму обратной связи или по телефонам 8 (800) 200-16-70 (бесплатный номер для жителей РФ), 8 (495) 585-10-78. Без обращения способ доставки будет изменен на China Post АВТО автоматически, при этом стоимость доставки будет пересчитана в соответствии с действующими тарифами.

Почему способ доставки моей посылки был изменен на China Post АВТО, хотя я выбирал China Post АВИА?

Если способ доставки был изменен, то заказ содержит товары, которые China Post АВИА или China Post Airmail не примут к пересылке. Смена способа доставки происходит как в автоматическом режиме, так и по запросу. Вы можете поменять способ доставки, либо разделить заказ на несколько посылок, отправив товары запрещенные к пересылке способом доставки China Post АВТО или курьерской доставкой EMS.

Подробнее о товарах, имеющих ограничения на доставку и ввоз в РФ и на территорию таможенного союза  >> 

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.