Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Народный рейтинг Купинатао (новое имя Рутаобао). Лучшие покупки сентября 2013

Автор: Петрощук Наталия 03.10.2013, 16:27

Пришло время подвести итоги первого осеннего месяца. Покупки сентября были весьма разнообразны: пока одни клиенты догоняли уходящее лето, радуя нас летящими платьями и фотосессиями на пляже, другие основательно готовились к холодам, демонстрируя теплые осенние и зимние вещи. 

Безусловным фаворитом голосования, собравшим 363 лайка в сообщества ВКонтакте, стало фото нашего клиента под ником Fashion Crowd. По признанию участников сообщества, эта фотография достойна страниц глянцевых журналов.

Победитель заслуженно получает приз в размере 50 долларов. 

Давайте посмотрим, какие товары помогли автору фотосессии создать атмосферу гламурной вечеринки.

Вечернее платье со шлейфом можно заказать в разных цвета: ярко-красное платье превращает его обладательницу в женщину-вамп, а нежно розовый вариант этого же платья создает романтичное настроение.  Казалось бы, простые вещи: серая рубашка с цветной планкой, костюмные брюки и классические ботинки вместе составляют запоминающийся комплект, изящным штрихом к которому становится галстук-бабочка. 

       
 Платье, от $120.48  Рубашка, $14.89  Брюки, $19.09  Туфли, $71.32

Вторым по популярности отзывом в сообществе ВКонтакте стал фотоотчет со свадьбы от Оксаны Переслегиной.

Нежно-бирюзовый, выбранным основным цветом мероприятия, символизирует гармонию и замечательно подходит для свадебного торжества.

Свадебное торжество в бирюзовом цвете — лучший способ показать, что вы находитесь на седьмом небе от счастья!

Бирюзовый отлично сочетается с традиционными свадебными цветами: белым платьем невесты и черным костюмом жениха. Со вкусом подобранные детали и такие милые мелочи, как бонбоньерки с конфетами в качестве подарка для гостей, сделают свадьбу незабываемой.

     
Платье , от $23.77 Галстук, $11.48 Букет, $11.72
     
Подставка ,$14.28  Приглашения, $6.60  Бонбоньерки,$6.74

Анималистический принт плавно перешел из лета в осень. Одежда, аксессуары, и даже товары для хобби — звериная раскраска видна везде.

Svetlana Semenova Яна Корчагина Анастасия Колодий Светлана Векова
 

Чехол ,от $13.16

Свитшот с принтом, $16,69  

    Блуза ,$11.48    

Набор для живописи, $12.68

Особенно популярным в сентябре стал костюм с принтом под леопарда,$72.86, состоящий из свитшота и леггинсов. Посмотрите, насколько выигрышнее костюм смотрится на наших клиентах по сравнению с рекламными фото продавца. 

   
 
   
Мина Зингман    Карина Авакян  

Еще один популярный тренд сентября — кеды на танкетке. Давайте посмотрим на наиболее популярные модели. 

 

     
Фото Ирина Брусова  Марго Бокова  Анютка Устинова  Танюша Усманова
       
Кеды со стразами,$57.36   Кеды, $42.47 Кеды с заклепками,$38.03   Кеды, $19.09

И хотя сентябрь — первый месяц осени, многие наши покупатели уже начали основательно готовится к зиме. Теплые и яркие куртки, пуховики, шапки и шарфы, зимняя обувь в большом разнообразии представлена в хвастах.

Яркая кожаная куртка с меховым воротником не только согреет, но и поднимет настроение. Для заказа куртка доступна в нескольких цветах.

 
 Фото Ольги Подориной  Укороченная кожаная куртка, $372.52

Русскую зиму невозможно представить без меха. Меховые жилетки, полушубки и курточки радуют своих обладательниц.

       
Ольга Филиппова Полушубок, $140.37 Ольга Филиппова  Жилет, $173.69 

Делитесь со всеми яркими впечатлениями от покупок на сайте Kupinatao.com (новое имя Рутаобао) в социальных сетях и получайте призы!

Альбом с отзывами ВКонтакте>>

Альбом с отзывами в Одноклассниках>>

Теги: ,

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.