Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Итоги конкурса "Кто круче?"

Автор: Попова Юлия 29.07.2013, 15:01

Конкурс "Кто круче?", проходивший с 18 по 24 июля, собрал не так много работ, как мы ожидали. Но все коллажи, поступившие на конкурс были такого отменного качества, что мы можем сказать точно: количество - далеко не всегда показатель качества. 

Конкурс проводился в двух номинациях - детский образ и взрослый образ. В каждой из категорий мы отобрали финалистов, за которых предложили проголосовать участникам нашего сообщества ВКонтакте. 

Давайте еще раз посмотрим на наших конкурсантов и на итоги голосования участников сообществ Рутаобао в социальных сетях ВКонтакте и в Одноклассниках.

Очаровательная Наталья Глебова, чьи фотографии уже становились победителями "Хвастов месяца", выполнила коллаж по мотивам своей свадьбы. Нет никаких сомнений, чей образ круче. Платья подружек невесты все также остаются в тренде! 

 

Pavlinka Dentist, предоставившая на конкурс фото в пижаме, естественной красотой успешно отодвигает в тень китаянку в гриме. И правда, зачем портить гримом нежный пижамный look. 

 

Фото семьи Дениса Савина в одинаковых худи стало чудесным поводом для горячего обсуждения и неимоверного восторга среди голосовавших. 

 

Наташа Ростова в свадебном платье, оставила далеко позади свой прототип. Платье на Наталье смотрится на порядок круче! 

 

Анна Воронова блеснула на конкурсе семейным фото в одинаковых футболках. Как и в предыдущих случаях, настоящие, полные любви семейные фотографии Анны не сравнимы с фотографиями китайских моделей, так как в тысячу раз их лучше.

Теперь давайте посмотрим, как распределились голоса участников сообщества Рутаобао ВКонтакте: 

 

И... Семейный портрет Дениса Савина получает награду за победу во взрослой номинации, и Денису на счет отправляются $80!

 

Теперь давайте посмотрим, что происходило в детской номинации.

Фото Ольги Конновой набрало 8,1% голосов. Очаровательная девчушка в костюмчике, хоть и хотела быть максимально похожей на свою китайскую ровесницу, выглядит значительно более шикарно. Ольга набрала максимальное количество отметок "Класс" в нашем сообществе Одноклассников и получает на свой счет поощрительный приз!

 

Евгения Берездивина, постоянная участница и активистка сообщества Рутаобао ВКонтакте, порадовала своих болельщиков очень стильным образом молодого парня в пальто из Казахстана. Фото набрало 10,1% голосов.

 

Мария Волкова с фотографией настоящего мужчины в джинсах получает 23,3% голосов своих поклонников. Что и неудивительно, ведь юная фотомодель из Ставропольского края значительно фотогеничнее своего китайского коллеги.

 

Модницу в леопардовом костюме, номинированную Региной Туктаровой, очевидно ждет славное фотомодельное будущее! Ведь такой сильный старт под силу далеко не всем начинающим звездам. Регина набирает 13,4% голосов своих поклонников.

 

Молодой человек из Люберец демонстрирует нам костюм с Винни-Пухом. Достойные 18,9% голосов отдали ему поклонники. А Екатерина Карасева может быть уверена, обложка всех столичных журналов в будущем обязательно будет украшена изображением ее любимой фотомодели. 

 

Последняя финалистка - принцесса Виктории Дейнес покорила сердца своих поклонников. Платье под Burberry в совокупности с очаровательной улыбкой делает ее поистине неотразимой. Ей уходят 26,2% зрительских симпатий, и награда в детской номинации! А Виктория получает $80 на счет.

Мы благодарим всех участников за прекрасные коллажи и ждем вас в наших новых конкурсах!

Теги: ,

Категории: Новости | Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.