Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Заказы, отправленные способом доставки СДЭК проходят процедуру дополнительного таможенного оформления

Автор: Попова Юлия 21.05.2013, 19:00

Служба доставки СДЭК приносит извинения за задержку доставки заказов некоторых наших клиентов, всем им в качестве компенсации будет зачислен бонус в размере 20% от стоимости доставки.*

На данный момент посылки со статусом "Находится в процессе таможенного оформления, Новосибирск" проходят дополнительное таможенное оформление в Новосибирске, которое требует новых данных от получателя. Эти данные включают в себя:

- Копию (или фото) паспорта получателя (первый разворот, данные о прописке не нужны)

- Копию или фото подписанного договора с таможенным представителем (договор будет предоставлен нашим клиентам любым из удобных способов: по электронной почте, курьером или предоставлен для подписи в офисе СДЭК)

В течение ближайших нескольких дней со всеми клиентами, чьи заказы отправлены службой доставки СДЭК, свяжутся сотрудники службы поддержки СДЭК и Рутаобао, и уточнят, каким способом нашим клиентам будет удобнее отправить дополнительные данные. Их можно отправить тремя способами:

1) По электронной почте на адрес zakaz@cdek.ru

2) Вызвав курьера СДЭК по телефону (услуга бесплатна)

3) Обратившись в один из офисов СДЭК по месту проживания. Список офисов СДЭК можно найти здесь >>>

Предоставленная информация касается всех заказов, со статусом "Находится в процессе таможенного оформления, Новосибирск"

Заказы, зарегистрированные в системе отслеживания почтовых отправлений со статусом "Создан" будут доставлены в указанное время (в течение 23 дней). Если по ним понадобится дополнительная информация - сотрудники службы поддержки СДЭК и Рутаобао также свяжутся с получателями. 

* Бонус будет начислен в период с 25 по 31 мая на личный счет Рутаобао

Теги: ,

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.