Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Народный рейтинг на Rutaobao.com. Лучшие покупки февраля 2013

Автор: Крайнова Александра 06.03.2013, 10:10

Начало марта - время подвести итоги покупок февраля и выбрать самые популярные товары по мнению участников сообществ Рутаобао ВКонтакте и в Одноклассниках

Постоянная покупательница kupinatao.com Маргарита Строгонова напомнила еще раз о прошедших новогодних праздниках, выложив в хвасты чудесные фотографии всей своей семьи в толстовках с принтом Lovely family. За чудесное фото и верность Рутаобао, а также беспрецедентное количество голосов (на момент подведения итогов голосования их было 517), администрация сайта приняла решение поощрить Маргариту отдельным бонусом.   

Другое новогоднее фото Маргариты получило 68 голосов. Платье, цена: $39.64.

Отзыв: "Платье превосходное.ООочень красивое.Сшито просто идеально!"

Цена толстовки варьируется в зависимости от размера от $15.30 до $16.89. 

Победителем голосования за лучший хваст стала фотография, выложенная Юлией Вартанян. Поздравляем Юлю и дарим бонус 50$ на счет.
Синтепоновая курточка так к лицу ее крохе. Цена: $20.41.

Отзыв: "в нас 76см , куртку взяли 150тег на 100.... весна - тоненький сентипон и иск.мех".

В сообществе Рутаобао в Одноклассниках бонусом награждается Валентина Бодрова за хваст детским комплектом, состоящим из шарфика и шапки. Цена: $12.29. 

 

Другие покупки, ставшие особенно популярными в феврале.

136 голосов
у вечернего платья, расшитого крупными пайетками. Цена: $118.25. 

Отзыв: "заказывала размер S, в бедрах сидело ооочень туго (ОБ 89), в талии подошло. она 60см,в груди большое (ОГ 84),но это невидно за счет чашек..." 



127 сердец получил вместительный сундук для бижутерии. Цена: $94.64. 

Отзыв: "Сундук просто замечательный вместе с упаковкой вес почти 7 кг. Упакован качественно, дошел в целости и сохранности. Огромное спасибо".

    

125 сердец
 у покупки Таты Путиной - букета искусственных роз, цена: $ 2,05 за шт. при заказе 15 шт. 

Отзыв: "Имеют запах, при этом очень красивые, даже вблизи похожи на настоящие, выдает только сам стебель, полное ощущение раскрывающихся свежесрезанных бутонов, капелек воды только не хватает. Вес 15 штук без упаковки 260 грамм Брала белые - 15 штук, пришли в отдельно упакованной коробке, в подарок продавец положил маску-лепестки под глаза. сами бутоны и листья из такого как бы латекса, очень реально выглядят, стебель как у обычных искусственных цветов лепестки тоненькие как у настоящих цветов....наврала про материал, сейчас как следует рассмотрела, это шелк, но он чем то покрыт, как раз каким то латексом, на нем продавлены прожилки и сформирована форма лепестка".


Тулупчик для четвероногого друга
собрал 118 отличных отметок.
Цена покупки: $12.93. Отзыв и обсуждение в группе.



118 поклонников у покупки Марии Маконовецкой бюстгальтера с push-up эффектом, цена: $18.47.

Отзыв: "ОН ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! Размер в размер,пуш-ап,не имеет швов что делает его ну ОЧЕЕЕННЬ удобным! Не могу нарадоваться) Закажу еще,другого цвета".

 

114 лайков
 у стильного комбинезона. Цена: $25.92. 

Отзыв:  "...чуть свободнее в попе не в облипку.... на объем попы 95 самое то .... бедра 90 у меня...ткань не тянется практически ...еле разносила ..выше писала ..ткань плотная-хлопок" еще один отзыв о товаре: "Брала xl на рост 175см вес 60кг выглядит стильно но присесть не реально, надо было больше на размер, былобы комфортно."



Туфли на высокой платформе оценили 102 участника группы. Цена: $29.60. 

Отзыв: "..они очень высокие,заказывала не себе,размер 38 но мне кажется маломерки я не мерила но думаю наверно на 36-37,платформа и каблук типа пластмасы,шипы не приеклеены а родные,в целом устойчивые,запаха нет,клея нет,все стразы наместе.." 



Нежное свадебное платье Полины Ивановой получило 99 лайков. Цена покупки: $34.89.

Отзыв: "а платье реально супер и по качеству и по внешнему виду :) в живую тысячи на 4и тянет :)"


Покупка Акерке Омиржановой собрала 87 голосов. Сумка, цена: $18.95. Туфли, цена: $50.51.

83 голоса у джемпера, приобретенного участницей группы под ником Julia Nichvolod. Цена: $15.46. 

Отзыв: "заказывала универсальный размер, качество отличное, шипы все пришиты хорошо!"



83 лайка у маленькой красотки в костюмчике морячки. Цена: $19.74. Восторженные отзывы о наряде дочурки Полины Соломенниковой читайте в группе.

 

Еще один наряд малышки собрал 68 сердечек.  Платье Burberry: $15.62.  Отзывы и ответы на вопросы смотрите под фото в группе Rutaobao.

 

83 сердца получил малыш с интерактивной игрушкой Ститч. Цена игрушки: $12.93.

Отзыв: "игрушка очень классная сын ее обожает))) она наподобие тома все повторяет) но стича мы любим больше".

Свадебное платье девушки по имени Noch Albina оценили 78 участников группы. Цена платья: $50.04.

Отзыв: "на 5-, нитки торчали, но это решаемо, дырочки не совсем аккуратно сделаны. Хотя когда открыла посылку обрадовалось смотрится хорошо)".

Тем, кто увлекается творчеством и дизайном, понравится хваст Яны Крыгиной. В группе ее покупка получила 60 голосов. Набор пластмассовых шипов, цена: $11.34. 

60 голосов и у сексуального платья из плотного утягивающего трикотажа, заказанного Софией Чилевой.

Отзыв о покупке: "Платье на 4ку. Кое-где есть нитки, утягивающего эффекта не заметила,но возможно неправильно подобрала размер. На свои параметры 92-64-95 взяла М,сзади немного сборки получились,надо было S заказывать. Смотрится эффектно,конечно,но довольно откровенное.Очень большой вырез спереди и сзади". Цена: $62.92.

 

А как вы планируете провести майские каникулы? Если собираетесь отправиться в жаркие страны, без купальника вам не обойтись. Последуйте примеру Марины Трехлебовой и закажите сразу несколько вариантов купальников-бикини. Комбинированная модель бикини Victoria's Secret остается популярной уже которой сезон и этим летом продолжит удерживать топовые позиции. Цена: $39.71. Оранжевая модель бикини с бахромой на топе поможет зрительно придать объем. Цена: $14.19. Оценка в группе - 62 сердечка.



Завершает подборку самых популярных покупок февраля в сообществе Rutaobao ВКонтакте колье-пластина.

Отзыв: "Качество отличное, все целое, не единой царапинки, смотрится шикарно!)". Цена модного украшения: $11.65.

 

Обращаем внимание на важное условие участия в голосовании на лучшую покупку месяца: принимаются только фото, сопровождающиеся как ссылкой на товар, так и номером заказа. Желаем всем удачных покупок и ждем новых интересных хвастов в марте! 

Орфография и пунктуация авторов отзывов сохранены.

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.