Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Подарки, приносящие успех в делах. Часть 1

Автор: Семенова Виктория 21.12.2012, 15:00

В наш век новых технологий мы редко берем в руки ручку, предпочитая печатный текст и электронную переписку. Если вы не студент и не большой босс, регулярно ставящий свой автограф на важных документах, то рискуем предположить, что ваши руки изрядно отвыкли от обычной ручки. Возможно, вы почти забыли о том удовольствии и умиротворении, которые дарит неторопливое выведение красивых букв на белоснежной бумаге с помощью удобной и легко пишущей ручки. 

Для кого-то выведение неповторимых изящных линий и вензелей является любимой работой или хобби, но все прелесть в том, что попробовать себя в каллиграфии может каждый. И для этого нужна всего лишь одна вещь – многовековая, но так и не ушедшая в историю знаменитая перьевая ручка

Да-да, в современном мире эти ручки так же востребованы, как и в старые добрые времена. Правда, сегодня они намного более усовершенствованы и, можно сказать, «автоматизированы» - их уже не нужно постоянно обмакивать в чернилах. И, кроме того, зачастую они (особенно дорогие модели известных марок) являются элементом стиля, своего рода имиджевыми аксессуарами подчеркивая статус их обладателей. Не случайно перьевая ручкатрадиционный подарок деловым и представительным мужчинам

Но даже если вы из тех, кто не претендует на демонстрацию своего статуса, один раз попробовав писать перьевой ручкой вместо обычной шариковой, вы уже вряд ли сможете в дальнейшем отказаться от этого удовольствия. Ведь перьевая ручка не только изящна, красива и респектабельна на вид, она еще и обладает рядом несомненных преимуществ перед обычными ручками. Она очень удобно и приятно лежит в руке, пишет при любых погодных условиях (даже в морозы), рука никогда не устанет писать, так как на нее не нужно нажимать, достаточно просто легко касаться бумаги кончиком пера.

Самая знаменитая канцелярская компания Parker производит уникальные и поистине совершенные ручки. Консервативный стиль здесь сочетается технологическими инновациями, а в дорогих, представительных моделях – еще и с благородными металлами и разными инкрустациями. 

На Таобао вы без труда сможете найти знаменитые модели перьевых ручек Parker по очень выгодным для вас ценам. Почувствуйте разницу в цене, но не в качестве!

Лаконичный и в то же время элегантный дизайн модели перьевых ручек Parker IM – типичный образец этой марки, воплощение простоты, функциональности и стиля: $41,56.   


Эта ручка оснащена открытым пером из нержавеющей стали с оттиском логотипа, с иридиевым наконечником диаметром 0,5 мм. Корпус сделан из латуни с лаковым покрытием глубоких цветов: черного, серебристого, синего. Довольно широкий выбор цветовых оттенков корпуса, а также оригинальный зажим на колпачке в виде стрелы – главные особенности этой серии. 

Длина ручки: 13,8 см. Диаметр: 1,28 см. Вес: 33,5 г. Комплектация: ручка, коробка, инструкция, гарантийный талон, бумажный пакет.

Для обеспечения легкого, красивого и экономичного письма рекомендуется использовать чернила Parker. 

Модель 2010 года – перьевая ручка Parker IM Brushed Metal со стальным пером, латунным корпусом и отделкой из позолоты: $53,71.


Длина ручки: около 13,5 см. 

Роскошная перьевая ручка Parker Sonnet Cisele достойный аксессуар, незаменимая «правая рука» для своего представительного владельца и, что совсем небезосновательно, предмет особой гордости: $250,96. 


Золотое (18 карат) перо с родиевой отделкой и наконечником 0,5 мм, корпусом из стерлингового серебря 625 пробы и отделкой из позолоты (23 карата) – настоящее произведение искусства, которое может стать великолепным подарком

Длина корпуса: 13,25 см, диаметр: 1,29 см. 

Многие люди увлечены не только использованием перьевых ручек, но и их коллекционированием. Погрузившись в историю разных моделей этих удивительных ручек, они с увлечением отслеживают их в определенном цвете, приобретают ручки, вышедшие ограниченным тиражом. Если среди ваших знакомых есть такие увлеченные люди, то с таким подарком вы точно не ошибетесь.

Вместе с тем, перьевая ручка может использоваться и в довольно утилитарных целях – она помогает вырабатывать красивый почерк, используется и для обучения каллиграфическому письму (активно применяются в школах Западной Европы), позволяя научить детей правильно держать ручку, чего практически невозможно добиться при пользовании обычными шариковыми ручками. Ведь чтобы написать что-то перьевой ручкой, нужно обязательно выдержать правильный угол наклона ручки, положение пера и степень давления на него. 

Отличный вариант для упражнений в каллиграфииперьевая ручка Rotring ArtPen, созданная для тех, кто хочет писать красиво: $30,42.

Эта ручка прекрасно подходит и для повседневного использования. Утолщение на кончике пера позволяет не царапать и не цеплять поверхность бумаги при письме. Наконечники: EF (0,35 мм), F (0,45 мм), M (0,6 мм), В (0,8 мм), плоские наконечники: 1,1 мм, 105 мм, 1,9 мм. В комплекте 5 картриджей с тушью.

Стильные и оригинальные перьевые ручки Picasso, вполне доступные по цене, никого не оставят равнодушными: $18,95. 


На корпус ручки нанесены логотипы и рисунки Пикассо, на выбор – 3  цвета: черный, розово-перламутровый и серебристо-белый. Материалы корпуса: ювелирная латунь, лак. Перо: закрытое. 

Эта ручка Picasso имеет в наборе 2 пера диаметром 0,5 и 0,38 мм: $39,06.


Корпус: ювелирная латунь, лак. Перо: открытое. Длина: около 13,6 см. Цвета: черный, серебристый, красный.

Главный элемент в перьевой ручке – это, конечно же, перо. Перья могут изготавливаться из разных металлов – стали, бронзы, золота, латуни. На разных моделях ручек перья могут быть закрытыми или открытыми.  

Открытое перотрадиционное, классическое, часто бывает красиво оформленным, что придает ручке особый изысканный шарм. У закрытого пера виден лишь наконечник, остальная его часть накрыта пластиком, либо пластиком покрыта внутренняя сторона пера. Оно менее гибкое, однако в таком пере тоже есть свои преимущества – повышенная прочность и жесткость придает уверенности новичкам, привыкшим к обычным ручкам. Конструкция закрытого пера позволяет им держать ручку более удобным и привычным хватом – ближе к наконечнику. Тем не менее, при определенных навыках, оба типа пера приятны в использовании и способны выдавать одинаково красивые, ровные и  гладкие буквы и линии. 

Перьевая ручка легендарной китайской марки Hero с полузакрытым пером и практичным чехлом – недорогая, но очень практична и удобная модель: $13,16.  



Материал пера: металл с иридиевым наконечником 0,5 мм. Длина ручки: 13,7 см, диаметр: 1,2 см. 

Первый завод по производству ручек Hero был создан в октябре 1931 года. С тех пор компания Hero является одним из крупнейших китайских производителей пишущих инструментов и аксессуаров. На сегодняшний день компания активно внедряет новейшие международные технологии производства, повышая качество материалов и исполнения, использует оригинальные дизайнерские разработки, опираясь на новейшие мировые тенденции в области производства ручек и письменных аксессуаров. И все это идеально сочетается с более чем доступными ценами на ручки Hero.  

Перьевая ручка Playboy с закрытым пером и интересным дизайном – яркий обязательный аксессуар любого плейбоя: $13,46. 


Длина ручки: 14 см.

Огромную часть реальной и потенциальной потребительской аудитории рынка перьевых ручек составляет молодежь, особенно учащаяся ее часть. Все больше школьников и студентов предпочитают пользоваться надежными, долговечными и действительно удобными перьевыми ручками от известных мировых производителей. И многие производители с удовольствием разрабатывают новый современный дизайн для своих перьевых ручек, придавая этому многовековому письменному аксессуары яркий, динамичный облик с высокими эргономичными характеристиками.

Ручки немецкого бренда Lamy обладают продуманным и неповторимым дизайном, в основе которого – удобство, легкость использования, функциональность  и эргономичность. И конечно, немаловажен и их эстетический вид: $32,7.

Эта ручка Lamy Safari имеет стальное перо, корпус из высококачественного ABS-пластика, латунный хромированный клип. Перья можно менять, приобретая их отдельно. Удобная форма нижней части ручки препятствует скольжению пальцев, а через окошко на корпусе вы можете следить за количеством чернил в картридже.   
Вы можете заказать ручку с любым нужным вам пером (от 0,4-0,5 мм до 1,9 мм). $25,88. 


Размер ручки: 13,9 х 1,2 см. Вес: 17 г. 

Комфортные перьевые ручки модели Base Kid самых позитивных расцветок выпускает для детей немецкая компания Schneider: $48,16 (без чернил), $51,8 (с чернилами).


Эти перьевые ручки, между прочим, получившие международные призы за свой дизайн, – прекрасный вариант для начинающих. Ее эргономическая форма и конструкция разработана самими педагогами специально для только начинающего писать ребенка.

Ручка имеет длинную и короткую верхнюю часть, благодаря чему можно регулировать длину ручки для детей разного возраста.  Перо из нержавеющей стали с иридиевым наконечником.
Материал корпуса: пластик.
Размер: 15 см (12 см - короткий вариант) х 1,3 см. 
Ручка заправляется чернильными картриджами.

Для ежедневного использования, записи конспектов, лекций и прочей писанины рекомендуем эту легкую и экономичную перьевую ручку Hero: $9,54. 


Размер: 15 см 0,9 см. Вес: 15 г. 

Чтобы не бегать по магазинам в поисках отдельных комплектующих для своей новой перьевой ручки или для той, что планируете подарить, на Таобао вы можете приобрести сразу полный набор для письма.

Например, такой набор от Parker включает в себя ручку Parker IM в нескольких цветовых вариантах и фирменные чернила: $56,8.


Материалы ручки: латунь (корпус), нержавеющая сталь (перо) с наконечником 0,5 мм. Размер ручки: 13,8 см х 1,28 см. Вес ручки: 33,5 г. 

А в этом наборе, кроме перьевой ручки и баночки чернил, есть еще и обычная шариковая ручка Parker – поистине роскошный и щедрый комплект: $102,27. 



Набор из изящной формы перьевой ручки Parker Urban и фирменных чернил – отличный подарок на любое торжество: $57,71. 


Перо:  нержавеющая сталь 0,5 мм.
Корпус эргономической формы из латуни с матовым покрытием  из эпоксидной смолы, хромированные детали. 
Длина ручки: 13,8 см, диаметр: 1,49 см. 
Вес ручки: 32 г.

Этот набор от немецкой компании Duke – мечта любого ценителя и коллекционера перьевых ручек: $47,12.



Набор Duke Confucius посвящен великому китайскому мыслителю Конфуцию, его изображение нанесено на колпачок ручки, бамбуковую циновку и фирменный футляр-коробку. Натуральный бамбук используется и в декоре корпуса ручки. 
Материалы корпуса: бамбук, латунь, акрил. 
Ручка оснащена стальным пером 1 мм. 
Размер ручки: 14,1 см х 1,23 см.
Вес ручки: 31,3 г, вес набора: 506,3 г.
Габариты коробки: 22,6 х 16,1 х 5,7 см.

Японская компания Pilot, помимо замечательных шариковых ручек, изготавливает и оригинальные перьевые ручки. Этот комплект Pilot Parallel Pen включает в себя ручку с уникальным пером: $19,59. 



Перо этой ручки отличается от традиционных перьев – оно сделано из двух параллельных пластин. Ширина пера варьируется от 1,5 до 6 мм. Каждый цвет колпачка отвечает за определенную толщину.

Это уникальная ручка для выполнения самых разных каллиграфических задач, для получения толстого штриха можно писать всем срезом пера, а для тонких штрихов – уголком. При этом при любой ширине пера обеспечивается абсолютно равномерный сток чернил.

В комплекте: ручка с колпачком, пленка для очистки пера от чернил, два картриджа, конвертор-пипетка (чтобы промывать ручку от остатков чернил). Отдельно для этой ручки можно приобрести чернила Pilot Mixable Colour разных цветов

Самостоятельная заправка перьевых ручек для многих является приятным ритуалом. Чернильная капсула Parker Quink делает этот процесс легким, быстрым и аккуратным: $9,71 ($5,64 за штуку при покупке 2-х шт.). 


Капсула подходит для перьевых ручек с наконечником 0,5 и 0,7 мм. 

Набор из 5-ти картриджей для ручки Lamy Safari – хорошее дополнение к выбранной ручке: $11,43 ($6,97 за набор при покупке 2-х наборов).


Можно выбрать чернила черного, синего и темно-синего цветов. 

В большом количестве на Таобао и главный компонент ручки – перо. Запасные перья здесь можно подобрать практически для любой марки и модели перьевой ручки. Как, например, такие перья для ручки Hero 616: $9,52 ($5,06 за штуку при покупке 2-х шт.). 



Или эти перья Z50 с иридиевым наконечником для ручки Lamy Safari разной толщины: $15,51. 


В наличии есть перья как для правшей, так и для левшей – Z 50 LH.  

Теги: ,

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.