Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Дневники, блокноты, органайзеры – начнем новый год с чистого листа

Автор: Семенова Виктория 06.12.2012, 17:00

Новый год для многих – хорошая возможность начать свою жизнь с нового листа. Ну а если не так радикально, то это хотя бы повод пересмотреть и заново организовать свои дела, мысли, настроиться на новое начало. Приятно даже просто начать какие-то свои записи с чистого листа, зная, что впереди тебя ждет еще один неповторимый и непредсказуемый год, в котором каждый день принесет что-нибудь новое, порой неожиданное, или давно желанное. Что-то, что захочется непременно оставить в памяти, поделиться своими ощущениями и переживаниями с самым молчаливым и верным товарищем – своим дневником

В наш современный век почти у каждого есть свой дневник, блог, страничка в сети Интернет. Этим никого не удивишь, и для нас это уже стало чем-то обыденным и привычным. И тем волнительнее и уникальнее ощущения, когда берешь в руки свой настоящий, увесистый и основательный дневник, листаешь его,  перечитываешь, почти физически вспоминая свои чувства и эмоции, побудившие оставить здесь ту или иную запись, рисунок, набросок.

Настоящий дневник, когда бы вы его не взяли в руки, заставит вас улыбнуться, поностальгировать, заново пережить давно ушедшие эмоции. А для кого-то дневники могут стать верными спутниками на всю жизнь.  

Если вы любите записывать свои мысли, чувствуете потребность в этом практически ежедневно, вам нужен именно такой по-настоящему толстый дневник с плотной бумагой, готовый вместить в себя действительно многое, и коме всего прочего, стилизованный под старинный внушительный фолиант: $11,27 – 14,18 (в зависимости от размера). 


Размеры: 
Черный средний - 12 х 17 см, 480 страниц, толщина - 4 см. 
Черный большой: 14 х 21 см, 640 страниц, толщина – 4,6 см. 
Коричневый средний: 13 х 17,5 см, 320 страниц, толщина - 2 см. 
Красный большой: 14 х 21 см, 416 страниц, толщина - 4 см. 
Красный средний: 12 х 17 см, 408 страниц, толщина - 4 см.
Красный малый: 10,4 х 14 см, 416 страниц, толщина - 4 см. 

Этот симпатичный дневник в ретро-стиле имеет еще планинг на 12 месяцев и возможность составлять план на каждый день: $9,87.


Размер: 10,5 х 15 см, 160 страниц. Вес: 230 г. 

Дневник-блокнот с элегантной потертой позолотой создаст особый творческий настрой своему обладателю: $10,3.


Размер: 16,9 х 7,7 см. Вес: 146 г.

Отличный вариант для подарка друзьям и близким – этот оригинальный блокнот-дневник с объемным тиснением на обложке на античную тематику: $14,22.


Размер: 16 х 22,2 см. 416 страниц.

Этот блокнот для записей с мелованной бумагой в твердом переплете имеет множество разных вариантов оформления обложки. Как говорится, на любой вкус и цвет: $15,51.


Некоторые изображения на обложках этого блокнота отсылают нас к биологическим, ботаническим и зоологическим исследованиям прошлого и позапрошлого веков, когда ученые в поисках новых биологических видов отправлялись в самые отдаленные и неизученные места нашей планеты. 

Для ведения важных записей и построения своих научных гипотез у них были под рукой лишь блокноты и тетради. И сегодня эти верные спутники первооткрывателей и мыслителей не потеряли своей актуальности, побуждая нас на новые удивительные открытия и размышления. 

Размер: 12 х 16 см. 320 страниц. 

Поклонники знаменитой вампирской саги, безусловно, оценят этот замечательный ретро-дневник по мотивам популярного фильма: $10,16.



Стилизованный под старинный дневник, этот блокнот имеет необычные, словно постаревшие страницы и иллюстрации с главными героями «Сумерек»
Дневник дает возможность вести годовые, ежемесячные, еженедельные и ежедневные планы. При этом он не привязан к конкретному году, так что, начать его можно с любой даты.
Размер: 11,5 х 16,8 х 2 см. 
192 страницы.
Вес: 250 г.

Ежедневники и блокноты-планинги были и остаются незаменимой вещью для каждого делового человека. Да что там, для любого человека, предпочитающего иметь свои дела и финансы в порядке, не рискуя забыть о каком-нибудь важном событии. На Таобао можно найти самые разнообразные ежедневники, записные книжки, блокноты, органайзеры, причем не только функциональные, но и красивые и оригинальные. 

Удобный блокнот с пружинным переплетом с разными интересными обложками и цветными закладками как нельзя лучше подойдет для действительно важных записей, которые можно будет легко организовать: $13,16. 


Размер: 20,8 х 14,6 см. 240 страниц.

А эта записная книжка-конструктор Midori Traveler’s Notebook – настоящая находка для путешественников или просто деловых людей, которую можно в буквальном смысле собрать под себя: $61,8 – за кожаную обложку, к которой добавляется стоимость выбранных элементов. 

Эта японская записная книжка DIY уникальна тем, что каждый сможет укомплектовать и украсить ее, как захочет, что называется, «заточить» блокнот под себя, сделав его максимально удобным и индивидуальным. Люди, любящие путешествовать оценят его приятную и надежную обложку, компактные размеры и возможность добавлять в него новые блоки для записей, хранить документы, карты, вклеивать свои фотографии, чеки, памятные билеты, и прочие важные бумажки. 

К обложке из телячьей кожи можно добавить любые необходимые вам элементы: один или несколько блокнотов для записей (нелинованный, в клеточку, в линейку или с разметкой под планинг), держатели для карточек, кармашки, закладки, наклейки, держатель для ручки, чехол, набор резинок. 

Наличие разных бумажных блоков делает этот блокнот еще более функциональным.  Так, например, один можно использовать для записей, другой для рисования, третий в качестве планировщика и т.д. 

В общем, возможности этой книжки воистину не ограничены,  и она способна стать по-настоящему незаменимым спутником в вашей жизни.

Черная или коричневая обложка (на ваш выбор) со временем становится еще более привлекательной, придавая блокноту особый шарм старинной и глубоко личной вещи.
Размер: 21,8 х 13 см.

Милый дневник для юных девушек станет надежным хранителем их сокровенных дум и переживаний: $11,27.


Дневник содержит годовой план, месячный, недельный и план на каждый день.
Размер: 13,5 x 16 см. Производство: Южная Корея. 

Уникальный Lego-блокнот разных ярких цветов  – неповторимый подарок для любителей всего необычного, удивительного и оригинального: $11,04.


Размер: 15 х 10,5 х 2,6 см. Материал: силикон, бумага.

Блокноты, дневники и ежедневники на тему знаменитых городов мира не теряют своей популярности на протяжении уже многих лет. Неизменные лидеры обложечного дизайна – Париж, Лондон, Нью-Йорк. Или, соответственно, такие страны как Франция, Великобритания и США. Именно им и посвящена подборка различных блокнотов, представленных ниже. 

Блокноты с символикой Великобритании, Франции, США и Канады имеют разные размеры: $11,19 – 12,6 (в зависимости от размера).


Размеры: 26 х 18,5 см, 19 х 13 см, 17,7 х 9 см. Вес: 545 г, 280 г, 185 г. 220 страниц. 

Небольшие блокноты для записей в обложке, защищающей от износа и влаги, удобные и практичные: $8,53 – 8,74 (в зависимости от размера). 


Блокнот имеет как обычные белые листы, так и украшенные картинками и рисунками в ретро-стиле – на ваш выбор. Размеры: 14,5 х 10,5 см, 11 х 7,5 см.

Ценители нестандартного подхода во всем придется по вкусу этот яркий блокнот с черными страницами: $10,25. 


Размер: 21 х 14 см. Вес: 80 г. 44 страницы. 

Этот корейский ежедневник позволит вам каждый день провести с пользой – помимо полей для планинга, каждый день имеет поле для интересных сентенций, девизов, фразы дня. Если вы хотите лишний раз поупражняться в иностранном языке, можете вписывать и разбирать известные высказывания на изучаемом вами языке: $11,12. 


Размер: 11 х 8,5 х 2 см. Вес: 17 г.

Блокнот с функцией словаря – находка для тех, кто хочет пополнить свой словарный запас иностранных слов: $8,85.


Блокнот имеет отдельные поля для непосредственно заучиваемых слов и поля для описания значений этих слов. С помощью специальных пластиковых трафаретов вы можете закрыть поля со значением или поля с самими словами на изучаемом языке. Согласитесь, это очень удобно для запоминания новых слов.

Размер: 12 х 8,5 х 1,5 см. Вес: 108 г.

Из этой же серии – стильный корейский блокнот с готовыми 1500 английскими словами для быстрого и эффективного запоминания: $10,25.


Цвета: зеленый, желтый, серый, розовый. Размер: 8,5 х 14 см. 130 страниц.

Еще один компактный и удобный блокнот в помощь изучающим иностранные языки: $9,39.


Блокнот состоит из 120 страниц с разлинованными полями для слов, значений и примеров их использования. Вмещает 1320 слов. Размер: 14,7 х 10,6 см. 

Блокнот для запоминания новых слов с двумя створками, закрывающими слово или его значение: $10,02.


Размер: 11 х 8 см. 125 страниц, вмещает 625 слов.

Вести учет денежных расходов и доходов удобно с помощью таких специальных ежедневников: $15,51.



Симпатичная обложка и качественные белые листы сделают этот, казалось бы, рутинный ежедневный процесс более приятным и интересным. Каждая страница содержит определенные поля для финансовых расчетов и даже окружности-заготовки для круговых диаграмм. Переплет книжного типа обеспечит надежность и возможность максимального разворота страниц. 

Размер: 13 x 18 см. 256 страниц. 

$15,2. 

Размер: 13 х 18 см. 256 страниц. 

Эта записная книжка позволит даже ребенку легко вести свои ежедневные доходы и расходы, имея необходимые для этого колонки – дата, описание, приход, расход, баланс: $8,8.

Размер: 15,5 х 8,5 см. Вес: 24 г.

Забавный перекидной ежедневник в виде настольного календаря с разными картинками на каждый день превратит процесс планирования дел для вашего ребенка в увлекательный процесс: $9,88. 

 Размеры: 16 х 9 см, 10,6 х 9 см. Вес: 180 г.

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.