Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Обзор товаров для занятий пинг-понгом

Автор: Семенова Виктория 26.10.2012, 11:04

Пинг-понг, или, по-нашему, настольный теннис – игра поистине универсальная. В нее можно играть и взрослым, и детям, и дома и во дворе, а в последнее время пинг-понг уверенно набирает популярность в качестве офисной игры. Ведь настольный теннис помогает офисным (и не только) работникам легко переключиться с умственной деятельности на физическую, дать отдых мозгу и снять психологическое напряжение. Необходимость здоровой физической концентрации и усиления внимания во время этой интереснейшей игры активизирует важные зоны мозга, а здоровый дух соперничества и борьбы дает мощную эмоциональную разрядку. Все это в дальнейшем благоприятно сказывается на трудовой деятельности сотрудника. 

Настольный теннис – игра динамичная, партии разыгрываются, что называется, молниеносно, и для успешных завершений атак важны все детали снаряжения игрока и каждый аксессуар. Конечно же, почти все внимание уделяется главному инструменту игры – ракетке. Основа ракетки для пинг-понга изготавливается из дерева (ракетки для профессиональных спортсменов делаются из нескольких слоев особых пород древесины, иногда с добавлением слоев из титана или карбона), на нее с двух сторон накладываются слои специальной резины. Резиновая поверхность ракетки может быть гладкой или пупырчатой (шипованной) – зависит от индивидуальных предпочтений теннисистов. Современные ракетки, как правило, имеют резиновые накладки типа «сэндвич»: нижний слой из микропористой губки, верхний – собственно, резиновая накладка. На таких ракетках пупырчатая накладка может быть наклеена как пупырышками наружу, так и внутрь  - тогда поверхность ракетки будет гладкой. 

Если вы всерьез стремитесь овладеть всеми навыками игры в пинг-понг и основательно подходите к выбору любого спортивного снаряда, то вам лучше выбрать основание ракетки и накладки отдельно и индивидуально, исходя из ваших собственных требований, опыта и стиля игры. Именно так делают профессиональные теннисисты. При этом вы существенно сэкономите свой бюджет, если приобретете основания ракеток известных брендов на Таобао – ведь здесь цены на них на порядок ниже, чем в обычных магазинах.

Ну а тем, для кого настольный теннис – отличный способ скрасить досуг, активно отдохнуть с семьей или провести время с пользой для здоровья, советуем присмотреться к готовым недорогим и весьма неплохим ракеткам, представленным на Таобао в огромном количестве. 

Основание ракетки Yasaka оценят серьезные теннисисты, ведь это одна из лучших ракеток в своем классе, настоящий «ураган», дарящий динамичную игру и полный контроль с возможностью проводить мощные молниеносные атаки и совершенствовать сложные технические приемы: $30.42.
Общая толщина слоев: 5,8 мм. 

 
 


Ракетка
отлично подходит как для быстрых ударов справа, так и для аккуратных накатов слева, но наиболее хороша в атаках, ударах, проводимых возле стола и из средней зоны. 

Основание для ракетки DHS Hurricane King также очень известно своим качеством и замечательными характеристиками при выполнении быстрых ударов и стабильном и надежном контроле мяча. Эта ракетка выдержит удар любой мощности за счет своей сбалансированности и монолитности: $59,98.

Тип основания: OFF+. Толщина: 5,5 мм (5 слоев). Скорость: 78. Контроль: 77. Вес: 87-89 г. 

Популярное основание Zoran Primorac от Butterfly обладает высокой чувствительностью, обеспечивая идеальный контроль и особую точность при выполнении атак: $22,47. Эта ракетка вполне подходит для игроков любого уровня. 



Основание Butterfly состоит из пяти слоев особой древесины и двух карбоновых слоев, что дает отличное сочетание скорости и управляемости, обеспечивая тем самым наиболее стабильную игру как в нападении, так и в обороне: $37,24.


Вообще, теннисная ракетка – это снаряд, подбираемый каждым игроком в индивидуальном порядке. Ведь при выборе нужно учитывать не только материалы и типы накладок, но и собственную манеру игры. Так, толщина губки и характер поверхности накладки (пупырчатая или гладкая) напрямую влияют скорость атак и контратак, контроль вращения мяча и эффективность защитных действий. Если коротко, то чем толще губка (а, соответственно, выше сила отскока), тем больше возможностей для быстрых, агрессивных атак и мощного топ-спина с разными  скоростями и вращениями. А в сочетании с накладкой с короткими пупырышками можно добиться молниеносных скоростей.

Те же, кто предпочитает  надежную и аккуратную игру, с хорошим контролем и уверенными подрезками, выберут губку потоньше. 

Накладка с длинными шипами может придать вращению мяча, полученного от соперника, совершенно непредсказуемую траекторию, однако в нападении с такой накладкой играть довольно сложно, поэтому она ставится только на одну сторону ракетки. 

Некоторые гладкие накладки (анти-спин) за счет слабого сцепления с мячом способны гасить и возвращать вращение сопернику, затрудняя ему игру. 

На Таобао можно отдельно выбрать и приобрести подходящие именно вам резиновые накладки для своей ракетки. Например, такую гладкую накладку DHS Hurricane 3 для нападения с оптимальным контролем: $17,55.


Отлично подойдет для тех, кто предпочитает играть вблизи стола и в средней зоне. Характеристики: скорость – 88, вращение -  95, контроль – 57. 

Накладки Donic Desto F1 – идеальный вариант для техничных теннисистов с регулярной игровой практикой. Эти накладки имеют самые высокие показатели скорости и вращения, которые достигаются благодаря встроенному эффекту переклейки; их используют многие игроки мирового класса. $35,65.



Эффект переклейки обеспечивает накладкам не только наилучшие скоростные характеристики, но и особые мягкость и звучание. 

Знаменитую ракетку DHS Hurrie Haocan можно приобрести на Таобао вместе с резиновыми накладками от Butterfly: $93,63 -  102,72 (в зависимости от комплектации).


  

Недорогой набор для настольного тенниса – неплохой вариант для начинающих и любителей иногда перекинуться мячиком, включающий в себя 2 ракетки, 3 мяча и удобный чехол: $14,26.
 
Обычно ракетки для пинг-понга представлены в двух разновидностях – для игроков, держащих ракетку горизонтальной хваткой («хваткой ножа»), и для теннисистов с вертикальной хваткой («хваткой пером»). 

Бюджетные любительские ракетки призваны сделать настольный теннис доступной и повсеместной игрой: $10,96. 

$9,94. Толщина губки: 1,8 мм. В комплекте ракетка и 2 мяча.

Эта ракетка DHS 3002 – хороший вариант для продвинутых любителей, стремящихся улучшить свой уровень игры: $16,37 – 20,29 (в зависимости от комплектации).

Ракетка оснащена накладками с высоким сцеплением, что гарантирует  отличные показатели контроля и вращения. В комплекте – мяч. Вращение:  8, скорость: 7, контроль: 7.

Мяч для настольного тенниса должен строго соответствовать стандартам, а если точнее, то мячи могут быть только двух цветов – белого или желтого, диаметр их должен быть 40 мм, а вес – 2,7 г. Изготавливаются мячи из целлулоида.

Комплект из тренировочных мячей от DHS – неплохой и недорогой вариант для регулярных тренировок: $10,17. 6 штук в коробке, можно выбрать желтые или белые.

Мячи Double Fish: $9.87. В упаковке – 3 мяча.


Эти мячи – официальные мячи, одобренные Международной федерацией настольного тенниса, такими играют на чемпионатах мира и Олимпийских играх: $11.43. В упаковке 6 штук.



Приобретя долгожданное спортивное оборудование для пинг-понга, не забудьте о такой немаловажной детали, как переноска и хранение этого оборудования. Для вашего инвентаря вам обязательно понадобятся надежные чехлы и сумки. Чехлы для ракеток, как правило, изготавливаются из плотного, иногда даже жесткого, водонепроницаемого материала, который защитит ваш снаряд от поломок, повреждений, намокания и загрязнений. $9.55.



Классические чехлы для ракеток от DHS: $10.61. Материалы: ткань «Оксфорд», флизелин, прорезиненная ткань. 

Жесткие чехлы для ракеток от Butterfly – надежные и эргономичные: $25,89.

 

Стильный чехол Double Fish с ярким визуальным исполнением вмещает в себя две  ракетки и даже еще кое-какие полезные мелочи и аксессуары: $13.63. 


Материалы: кожзаменитель, губчатая прокладка, подкладочная ткань. Размер: 28 x 18,5 см. 

В отличие от чехлов, спортивная сумка вместит в себя и форму теннисиста, и полотенце, и тот же чехол с ракетками. Ну а выбирать спортивную сумку – личное дело каждого спортсмена, мы лишь можем порекомендовать, к примеру, такую сумку-рюкзак от Butterfly,  равномерно распределяющую нагрузку на плечи и спину: $15.2.


Размеры рюкзаков:
Малый: 24 × 10 × 27 см.
Средний: 29 × 14 × 33 см (с встроенным отделением для обуви).
Большой: 34,8 × 13 × 37см (с отдельным чехлом для обуви).
Материалы: полиэстер 168D, ПВХ. 

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.