Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Готовимся к Новому году. Гирлянды и Led-украшения

Автор: Семенова Виктория 22.10.2012, 12:00

Новый год, пожалуй, самый любимый всеми праздник, которого ждут все – и дети, и взрослые. 

Подготовка к этому празднику начинается заранее, и этот процесс часто становится не менее увлекательным и захватывающим, нежели само новогоднее торжество. Ведь этот праздник особенный, со своей неповторимой атмосферой радостного ожидания и предвкушения – чудес, подарков, исполнения желаний. Весь этот эмоциональный настрой создается не без помощи ритуального новогоднего украшения собственных жилищ и общественных мест, которое начинается, как правило, за несколько недель до начала праздников. И именно тогда в воздухе начинает витать настоящий сказочно-чудесный дух грядущего Нового года и Рождества

Когда начинать украшать к Новому году свой дом, двор или квартиру – решать, конечно, вам, но если вы хотите соорудить что-либо неповторимое и впечатляющее и при этом не впасть в такие же грандиозные расходы, то рекомендуем вам уже сейчас присмотреться к завидному ассортименту новогодних гирлянд и led-украшений на Таобао. Ну и, конечно же, сделать свой выбор!

Разнообразные гирлянды с оригинальными украшениями заставят вас делать нелегкий выбор, ибо каждая из них – настоящая находка для украшения интерьера. Например, эта гирлянда в виде крупных звездочек ручной работы: $15,2.


Гирлянда состоит из 20 лампочек-звездочек. Диаметр звездочки: 7 см. Длина гирлянды: около 250-270 см. Так как гирлянды делаются вручную, то каждая из них особенная, неповторимая. 

Или эта необычная и стильная гирлянда в виде разноцветных светящихся клубков – подходит как для украшения новогодней елки, так и для очаровательных решений декорирования вашего помещения: $13,78.




А если положить эту гирлянду в какую-нибудь вазу или корзинку, получите готовый дизайнерский ночник.
Гирлянда состоит из 20-ти шаров, диаметр которых - 5,5-6 см. Интервал между шарами – около 10 см. Длина гирлянды: 250 см.

Интересным решением новогоднего (и не только) декора может стать эта симпатичная гирлянда с подарочными коробочками: $9,39.



Эту гирлянду можно использовать не только для новогоднего праздника, она будет вполне уместна для любого праздничного оформления – будь то свадьба или день рождения. Да любая вечеринка станет гораздо более теплой и романтичной с таким украшением. 

Светодиодные гирлянды в последнее время прочно вошли в наш праздничный обиход.  Такие гирлянды часто используют для украшений фасадов, деревьев и других больших объектов. Секрет в том, что светодиодные гирлянды очень экономичны и долговечны. Кроме того, они очень морозостойкие и влагоустойчивые. 

Светодиодная 10-метровая гирлянда – отличный вариант для украшения большой елки или нескольких елок. Ну или других деревьев во дворе: $10,49.

Гирлянда имеет 8 режимов. Длина: 10 метров. Количество лампочек: 80. Цвета: белый, синий. Мощность: 4,8 Вт.

Для украшения больших уличных объектов вполне подойдет такая 30-метровая светодиодная гирлянда из 240 лампочек высокой яркости: $15,67. 8 режимов мигания. Мощность: 4.8 Вт.



Если вы хотите не просто повесить яркую гирлянду на фасад или крышу дома, а желаете проявить творчество, то гибкие светодиодные гирлянды из дюралайта – то, что вам нужно. С ее помощью вы сможете создать практически любые формы, т.к. она хорошо гнется (правда желательно с большим радиусом закругления). Дюралайт представляет из себя гибкий прозрачный шнур из ПВХ, внутрь которого заключены светодиодные лампочки. Такая гирлянда устойчива к низким температурам, обладает хорошей яркостью, не перегревается и очень экономична.

$8,77 за метр (1,44 за метр при покупке 10 метров). 


Обращаем ваше внимание, выбирая количество, вы отмеряете количество метров. Именно столько метров пришлет продавец. 
Гирлянда из дюралайта очень износостойкая и экологически чистая – это продукт вторичной переработки, лампочки которого не содержать ртуть. Вы сможете регулировать интенсивность свечения, а также управлять режимами мигания. 

Гирлянда из этих светодиодных снежинок – стильное и оригинальное решение для декора вашего интерьера: $59,75



Эта гирлянда состоит из 6 нитей свисающих параллельно друг другу, ее удобно вешать на стену или на гардину. 
Ширина собранной конструкции: 100 см, высота: 160 см. 
Длина кабеля: 5 м. 
На всей гирлянде находятся 48 снежинок. 

Такая гирлянда, помимо своего удачного эстетического решения, экономит до 70% электроэнергии, и способна прослужить в 20 раз дольше, чем гирлянда с обычными лампочками. Материалы: полипропилен, полиэтилен. Вес: 0,7 кг.

Особое и любимое всеми таинство – украшение новогодней елки и окружающей ее обстановки. 

Эффектные светодиодные снежинки, звезды, ангелы и прочие символические украшения превратят вашу елку в настоящую новогоднюю красавицу и главный объект всеобщего внимания и восхищения. 

Большая снежинка состоит из 100 светодиодных ламп, мерцающих настоящим морозным светом: $18,33. Высота снежинки: 60 см. 
Эффектная снежинка из дюралайта оснащена высококлассными яркими светодиодными лампочками: $21,33. Диаметр снежинки: 47-48 см. Длина кабеля: около 84 см. Материал: ПВХ. 


Большая рождественская звезда – достойный венец  для вашей елки: $112,27.



Украсить интерьер по-новогоднему не сложно, даже небольшие, но яркие и трогательные тематические фигурки со светодиодным освещением способны создать в вашем доме уютную новогоднюю и рождественскую  атмосферу. 

Представляем главных участников торжества – светящиеся светодиодные елочки и забавных цветных снеговиков

Эта очаровательная елочка со встроенными светодиодами может мигать красными и синими огнями, и в темноте она смотрится просто сногсшибательно: $9,99 (5,92 за штуку при покупке 2-х шт.). Высота елки: 11 см, ширина: 8 см. Имеет 3 кнопки управления.  Ее можно размещать не только в помещениях, но и на улицах. 


Светящиеся разноцветные светодиодные елочки могут служить чудесными ночниками: $8,6 (4,54 за штуку при покупке 2-х шт.).
Материал: акрил. Работает на батарейках. Размер: 6,5 х 6,5 х 13 см.
$8,38 (4,3 за штуку при покупке 2-х шт.). 


Светящиеся снеговики также с удовольствием поработают ночниками, при этом отлично впишутся в любой рождественско-новогодний декор: $8,8 (4,74 за штуку при покупке 2-х шт.). Размер: 6,5 х 6,5 х 10 см.
Снеговики в шляпах, $8,85 (4,62 за штуку при покупке 2-х шт.).

Выключенный снеговик – обычного белого цвета, но стоит его только включить, и он начинает менять цвета. Работает от сменных батареек AG13. Встроенные светодиодные лампы последнего поколения способны проработать до 100 000 часов. Материал: ПВХ.  Размер: 6,5 х 7 х 7 см.  

Эти светодиодные елки так зрелищно выглядят в темноте, постепенно меняя 3 цвета (красный, синий, зеленый) и показывая все разнообразие промежуточных оттенков, что вы никогда не устанете наблюдать за этим небольшим световым представлением: $12,34 (6,7 за штуку при покупке 2-х шт.). 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.