Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Народный рейтинг на RuTaobao.com. Лучшие покупки июня 2012

Автор: Крайнова Александра 04.07.2012, 11:30

В предыдущем месяце мы провели эксперимент, и решили вместо обычного "назначения администрацией" выбирать победителей с помощью вас - наших клиентов. На голосование были предложены лидеры из альбомов "Хвасты", за июнь. В опросе, на момент подведения итогов, приняли участие 2103 участника сообщества kupinatao.com ВКонтакте. Приоритеты распределились достаточно равномерно и, можно сказать, предсказуемо, но об этом - чуть попозже. А пока предлагаем Вам ознакомиться с десяткой лидеров клиентских симпатий.

156 сердечек от почитателей получили

Туфли. Цена: $84.99 
Отзыв о товаре: "Они просто ОХРЕНЕННЫЕ, слушала, читала отзывы и на свой страх и риск все-таки заказала. и не пожалела, ОНИ просто СУПЕР!!! В жизни эти туфли в 1000 раз лучше выглядят, чем на фото."
Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте.

 

107 сердечек от сторонников китайской медицины получили

Гигиенические тампоны. Цена: $8.85 Отзыв о товаре: "в комплекте : инструкция на китайском и английском языках + напальчник + сам тампон" Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте. 

151 сердечко от женихов получило

Свадебное платье. Цена: $45.43 Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте.

95 сердец от любителей домашних животных заработал

Деревянный домик для домашних животных: $35.65.  Обсуждение в группе

90 сердец от фан-клуба сестер Зубковых у

Летнего лука Олеси ЗубковойПиджак, $29.25. Джинсы, $13.31. Босоножки, $83.14.

75 сердечек. Лежанка для домашнего животного. Цена: $23.60  Отзыв о товаре: "огромного неожиданно размера". Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте.

76 сердечек. Джемпер. Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте Другие товары продавца.
71 сердечко. Платье: $30.28, очки: $9.70. Обсуждение покупок в сообществе kupinatao.com ВКонтакте. 

  

74 лайка у вечернего платья, $68.62 Отзыв о покупке: "...качество хорошее, никаких зацепок, ниток и т.д." Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте.

 

70 отметок у зеркала в виде ноутбука Aple, цена: $9.47 при покупке 1 шт. и $2,96 за 1 шт. при покупке 5 шт. Отзыв о товаре: "как из сумочки достаешь - все сразу кидаются рассматривать)" Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте 
Еще одна необычная покупка собрала 68 отметок. Стационарный телефон в ретростиле. $39.06

68 лайков. Туфли, $24.28.

 

62 сердца собрала волшебная чайная церемония от нашего чайного эксперта Романа Ильминского.    
 

Чай - фиолетовый шен пуэр: $12.06. Доставка для чайной церемонии: $18.80. Чайник: $12.06.

  

61 отметка "Мне нравится" у летающей рыбы. Отзывы на сайте. Цена: $16.92  Обсуждение покупки в сообществе kupinatao.com ВКонтакте 

 

Участвуйте в альбомах хвастов, выкладывайте фотографии своих покупок и, возможно, в следующем месяце именно ваша покупка выиграет бонус за лучший хваст!   

Теперь, после того, как мы ознакомились с полным списком фаворитов, давайте, наконец-то подведем итоги лучшего хваста месяца!

Женихи и невесты сделали свадебное платье безусловным фаворитом с 37,7% голосов, и лишь рыжий котяра со своим домом и 26,6% голосов смог бы составить им конкуренцию! Покупательницы Ирина Братко и Елена Солодовникова получают по 50 долларов на счет!

Поздравляем победителей, и напоминаем, что каждый участник сообщества Рутаобао в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассниках и Facebook может стать обладателем бонусов, просто выложив фотографию купленной на Рутаобао вещи в альбом "Хвасты".
Желаем Вам удач и новых побед!

Теги: ,

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.