Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

"Некоторые любят погорячее" или обзор товаров для взрослых

Автор: Семенова Виктория 07.06.2012, 17:00

Так уж сложилось, что интимная сторона нашей жизни наиболее легко и эффективно позволяет уйти от повседневной будничной рутины и примерить на себе самые разные роли и типы поведения. Да что там, некоторые способны на самые кардинальные перевоплощения и смелые поступки, помогающие не только по-настоящему расслабиться и насладиться интимными отношениями, но и порой успешно справиться с глубоко засевшими психологическими комплексами и проблемами. Недаром психологи настоятельно рекомендуют использовать сексуальные ролевые игры для преодоления многих психологических и семейных трудностей.

Воплощенные эротические фантазии несут в себе мощный заряд позитива и уверенности не только в себе, но и в партнере, обновляя и усиливая прежние чувства друг к другу. Ну а воплотить свои самые откровенные фантазии поможет, в первую очередь, эротическое белье. Правильно подобранное эротическое белье способно на многое: выгодно подчеркнуть достоинства женщины, скрыть ее недостатки, создать образ неотразимой роковой женщины или нежной обольстительницы, ну и главное – разжечь в партнере страсть и желание. Эротическое белье может побуждать включать воображение и фантазию, а может и откровенно воплощать определенный эротический образ, будь то горничная, медсестра или дикая женщина-кошка.  

На Таобао вы без труда найдете самые разнообразные и изысканные комплекты эротического белья и костюмы для откровенных ролевых игр, которые привнесут в вашу жизнь массу неистовых эмоций, сделают вас более раскованными, уверенными и желанными.  

Классический комплект нижнего белья с поясом как нельзя лучше подойдет для романтической и страстной прелюдии: $10.49. В комплекте: бюстгальтер, трусики-стринги, регулируемый пояс, чулки. Цвета: красный, белый, черный.



Воздушно-сексуальный наряд горничной из тонкого прозрачного материала в сочетании с изящными кружевами не оставит равнодушным вашего любимого человека: $12.53. Материал: ультра мягкий и приятный синтетический материал, кружева. В комплекте: трусики, мини-платье, головной убор, украшение на шею, 2 браслета, фартук. 

Какой мужчина устоит перед женщиной в этом элегантном и очень сексуальном сетчатом комбинезоне с откровенным и волнующим вырезом на груди? $11.27

 

А это открытое мини-платье с расцветкой под шкуру леопарда – для настоящих хищниц и дерзких соблазнительниц: $11.59    

Стильное мини-платье волнует и возбуждает уже одним своим видом, ну а надев его, любая женщина тут же превратится в самый сокровенный объект желания: $11.9. Размер мини-платья универсальный за счет эластичности материала. Материал: 100% морган. 

Откровенное сетчатое боди – именно тот аксессуар, который внесет в вашу интимную жизнь море страсти и настоящей остроты ощущений: $11.12  

Эти изящные кружевные трусики Танга хороши и для повседневной носки, и в качестве сексуального наряда: $9.05. Сочетания нежных цветов и тонких кружев сделают вас самой сексуальной и неотразимой. Цвета: белый, красный, розовый. Материалы: нейлон, полиэфир, кружева. 



С таким сексуальным комплектом нижнего белья вы всегда будете чувствовать себя самой соблазнительной и желанной: $8.9. В комплекте: бюстгальтер, трусики Танга. 

В наш век раскованности и крушения старых стереотипов многие мужчины не только следят за своим внешним видом, но и стараются одеваться со вкусом, тем самым производя положительное впечатления на женщин. Страстный и незакомплексованный мужчина не боится подчеркнуть свои достоинства и в интимной сфере, доставляя визуальное удовольствие своей партнерше. Сексуальное мужское белье, в том числе и с забавными слониками и прочими рожицами в изобилии представлено на Таобао. Хотите порадовать свою вторую половинку, зажечь новую искру в ваших отношениях? Приобретите эффектные стринги или джоки себе или своему партнеру в подарок.  

Блестящие стринги с дерзкими разрезами или отверстиями мгновенно вскружат голову вашей партнерше. Поверьте, буря эмоций и накал нешуточных эротичных страстей вам гарантирован: $9.7. Размер: универсальный. Материал: полиуретан.

 

$10. Материал: полиуретан.

Хищная расцветка под леопарда актуальна и популярна не только среди женщин: $9.39. Материал: дышащий шифон. Размер: универсальный.

 

Самые популярные и забавные мужские трусы-слоники сразу же поднимут настроение, привнеся в интимную жизнь элементы игры и непринужденности:  $9.08. Размер: универсальный. Цвета: красный, черный. 

В интимных отношениях важна каждая мелочь, и очень часто решающим и наиболее притягательным элементом служит определенный аксессуар, например, длинные ажурные или латексные перчатки, чулки, пояса, подвязки, маски. Эти детали могут не только дополнять созданный образ, но и сами по себе служить мощным стимулом к волнующим отношениям. Перчатки и чулки - аксессуары, издавна волнующие и притягивающие внимание большинства мужчин. Они как нельзя лучше подчеркивают сексуальность женщины, ее утонченность и обольстительность.  

Таобао предлагает  ажурные, сетчатые и латексные длинные перчатки на любой вкус и для любых целей: $9.16,  $8.6, $13.63

  

Неповторимый шарм и романтическую атмосферу придадут вашим отношениям такие изысканные аксессуары как подвязки, пояса, маски: $8.53, $9.39, $10.65

 

Эротические ролевые игры привносят в интимную жизнь массу новых ярких ощущений и эмоций, помогают воплотить самые смелые фантазии, тем самым порой сняв психологическое напряжение. Но самое главное – ролевые игры рождают новый, свежий взгляд на сексуальные отношения, помогают увидеть и почувствовать партнера по-новому, возродить былую страсть или зажечь новую. В этом смысле эротические игры – прекрасная и эффективная терапия интимных отношений. Даже если согласиться с теорией полигамности мужчин, ролевые игры, можно сказать, способны предотвратить измены. Ведь каждый раз, появляясь перед своим партнером в  новом облике, вы как бы становитесь другой женщиной для него. Ролевые игры могут быть спонтанными, а могут быть и в некоторой степени подготовленными. Другими словами, хорошо, если в вашем секретном шкафчике или тайнике приготовлены определенные костюмы или аксессуары для эротических игр – невостребованными они точно не останутся.

Эротические перья используются для стимуляции особо чувствительных частей тела. При их производстве используются отборные натуральные перья высокого качества. Такие «игрушки» показаны даже с медицинской точки зрения, т.к. мягко стимулируя эрогенные зоны, улучшают сексуальные функции. 
$10.96. Общая длина: 45 см (вместе с перьями).Состав:  высококачественный пластик, натуральные перья, искусственная кожа. 
$8.77 Общая длина: 27 см. Состав:  высококачественный пластик, натуральные перья, искусственная кожа.  

Если вы не склонны чем-то ограничивать свои фантазии и любите экспериментировать, вас наверняка привлекут эти пикантные наборы для сексуальных игр. Например, такой набор с расцветкой леопарда состоит из повязки на глаза и двух пар наручников – на руки и на ноги (застегиваются на липучки): $12.53

   

Расширенные наборы – брутальный черный, волнующе алый и нежно-розовый – помогут испытать по-настоящему глубокие и острые ощущения, окунуться в самую пучину страсти и желания: $23.15 В комплекте: плетка, наручники, ошейник, кляп, маска на глаза, 5-метровая веревка,  зажимы для сосков. 

$14.4 Материал: кожзам (внешний слой), мех (внутренний слой) – на розовом комплекте.

 

Еще один способ разнообразить сексуальные отношения – поиграть в кубики. Не удивляйтесь, кубики не обычные, а очень даже эротические. На каждую грань нанесены разнообразные сексуальные позы, которые нужно будет немедленно воплотить в жизнь: $8.76  

Эта игра отлично подходит как для ночи в постели, так и на отдыхе на природе, даже в полной темноте – кубики светятся во тьме. Так что… доверьтесь фортуне и кидайте кости! Размер кубика: 2,5 х 2,5 х 2,5 см. Материал: акрил. Для поддержания светящегося эффекта просто время от времени держите кубики на свету в течение 5-10 минут.  

Еще больше товаров вы найдете в разделе Товары для взрослых.
Читайте продложение нашего обзора через неделю. 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.