Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Аксессуары для душа, водных процедур, здоровья и красоты

Автор: Семенова Виктория 26.04.2012, 15:00

Как известно, в здоровом теле – здоровый дух. Однако в нашем современном мире не всегда легко и не всегда хватает времени на то, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. И часто уделить себе достаточное количество времени получается только в ванной комнате. Там на помощь приходят многочисленные маленькие помощники, присутствующие в арсенале любой женщины. Мы предлагаем дополнить или усовершенствовать отряд ваших помощников, введя в строй более продвинутые, полезные и удобные аксессуары.  Как вам такие продвинутые помощники, как например, практически самозаворачивающиеся чудо-полотенца, водозащитные козырьки, живые морские губки, умные массажеры и вездесущие щетки?  

Итак, начнем с волос. Это, пожалуй, одно из самых ценных сокровищ женщины. Красивые и здоровые волосы буквально делают весь образ, завораживают и приковывают взгляды. Конечно, волосы требуют особого внимания и ухода.  Учитывая то, что мокрые волосы наиболее уязвимы, процесс и способ их сушки имеет большое значение. Поэтому для бережного и быстрого высушивания волос мы рекомендуем удобные заворачивающиеся полотенца-шапочки. Они изготовлены из высокотехнологичного материала – тончайшей микрофибры, которая, являясь отличным абсорбентом, быстро впитает всю влагу с ваших волос. Ведь микрофибра поглощает влагу более чем в пять раз быстрее, чем обычные полотенца. Если вы устали и хотите спать, вы можете больше не ждать, пока высохнут волосы, а просто завернуть их в это чудо-полотенце и спокойно отдыхать. К тому же, как известно, частое использование фена негативно влияют на волосы, делая их слабыми и ломкими, поэтому с таким полотенцем вы забудете про фен, и ваши волосы останутся красивыми и здоровыми даже при частом мытье. 

Материал: 100% микрофибра. Длина 62 см, ширина в самом широком месте – 20 см. Пользоваться чудо-полотенцем просто: наклоняетесь, помещаете волосы в конус полотенца, спирально закручиваете и закрепляете на специальную застежку. $8,74.

 

$8,74. Размер: 23 x 66 см. Материал: микрофибра. 

$8,66. Размер: 60 х 22 см. Материал: 100% микрофибра. Вес: 40 г. 

$8,59. Размер: 28 х 62 см. Материал: микрофибра. 

Приятные и удобные шапочки для душа помогут оставить ваши волосы сухими, когда вы принимаете душ: $8,53. Размер: 26 х 10,5 см.Материал: ПВХ.

А эта симпатичная шапочка для душа двусторонняя, хлопковая, с одной стороны и водонепроницаемая с другой: $9,39. Два слоя делают ее износостойкой и комфортной на ощупь. Вес:  80 г. 

  

Этот козырек – очень полезное изобретение, особенно для купания детей, ведь благодаря ему вашим детям больше не будет попадать в глаза шампунь или мыльная вода. Купание и мытье головы превратится для вашего ребенка в удовольствие: 10,49  

Также этот козырек удобно использовать и при стрижке ребенка. Козырек подходит для головы окружностью более 40 см. Цвета: розовый, голубой, желтый. Материал очень мягкий и гибкий, свободно растягивается под размер головы.  Термостойкость материала – до 80 ° C.

Атласная двухслойная водонепроницаемая шапочка для душа – не только практичная, но и красивая: $9,2. Наружный слой - водонепроницаемый атлас, внутренний - пленка ПВХ. Шапочка подойдет как для взрослых, так и для детей. 

Натуральные морские губки имеют множество преимуществ перед своими синтетическими собратьями – они намного прочнее и долговечнее, поглощают и удерживают большее количество влаги. Эластичные гибкие морские губки отлично массируют кожу, способствуют проникновению моющего вещества глубоко в поры, эффективно удаляют остатки старой кожи, делая кожу мягкой и гладкой. Также морская губка хорошо стимулирует подкожные капилляры, предупреждая морщины, мешки под глазами. $17.39.

 

Перед использованием натуральную морскую губку необходимо поместить в холодную воду, мягко сжимая несколько раз, промыть и затем замочить в воде на 5-10 минут, после чего аккуратно отжать и начать с удовольствием ею пользоваться. После использования тщательно промыть и дать ей просохнуть. 
Для того, чтобы морская губка радовала вас как можно дольше, не сушите ее на солнце, не выкручивайте сильно, выжимая ее, чтобы не повредить ее волокна. 

Нежная пористая структура морской губки позволяет ее использовать даже для купания младенцев или для снятия макияжа с лица, нанесения тоников и прочих средств ухода. 12,53. Доступны губки разных размеров: 20 5,5 до 18 см. 

Мочалка из люфы – идеальный вариант для получения мягкого массажного и отшелушевающего эффекта. Кроме того, она хороша для борьбы с целлюлитом, старением, т.к. улучшает кровообращение в тканях, насыщает их кислородом, открывая поры: $10.3.   

Материал: люфа 100% (натуральное волокно, получаемое путем высушивания и обработки растения люффа). Мочалка из люфы, повышая циркуляцию крови, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунную систему, что способствует устранению прыщей, угрей, других кожных заболеваний.  Длина 10 см, диаметр - 6-7 см. Вес: около 80 г. 

С такой удобной щеткой мыть спину – одно удовольствие, без риска вывихнуть руки. Вы можете сами выбрать нужную конфигурацию ручки щетки:  гладкую или обмотанную специальной веревкой – против скольжения: $12,98.   

 

Эту щетку из цельного дерева можно запросто использовать вместо мочалки – они так же хорошо очищает кожу с эффектом скраба, и ее удобно держать в руке за ручку: $11,25. Материал: дерево, щетина,  АБС-пластик. Щетина средней жесткости. Общая длина: 24 см, ширина – 7,3 см, высота щетины – 1,7 см. 

Щетка со сменными насадками с щетиной разной мягкости – удобное изобретение, благодаря которому ваше купание превратится в ежедневное удовольствие: $15.  

 

Веселые мочалки-рукавицы подарят вам и вашим детям массу позитивных эмоций при купании: $10.64. Эти рукавицы не только забавные, но и функциональные – ими удобно мыться, благодаря ворсинкам умеренной жесткости, вы получите обильную пену и очень полезный массаж, с эффектом скраба.

 

Таобао рекомендует самые разные аксессуары для купания и мытья, воспользовавшись которыми, вы сразу оцените их оздоровительный эффект практически для любой части тела. Излишне напоминать, что основа здорового организма – хорошее кровообращение, которое способствует обновлению клеток, укреплению волос, предупреждению столь нелюбимого всеми женщинами целлюлита. 

Специальные насадки на руки – для массажа кожи головы во время мытья волос будут стимулировать кровообращение, тем самым оздоравливая кожу головы и укрепляя волосы: $8,69.



Эти насадки не повреждают волосы, способствуют удалению омертвевшей кожи, избавляет от перхоти, помогая здоровому росту волос. Кроме того, в процессе массажа происходит стимуляция множества точек, расположенных на голове, что благоприятно скажется на общем вашем самочувствии, снимет усталость после тяжелого дня.

Использовать эти массажные насадки можно, даже просто сидя перед телевизором или за книжкой. Размеры: 12 х 12см. Материал: прочный антибактериальный и безопасный ПВХ. 

Еще несколько разных вариантов  массажных щеток для головы, направленных на улучшение кровообращения и укрепление волос: $10,55. Размер: 10 × 7 × 5 см. Материалы: полипропилен, полиэтилен, АБС смолы. Размер упаковки: 16,5 × 9,5 × 5 см.

$8,69.

  
Этой приятной щеточкой эффективно использовать для массажа ног, рук, бедер, головы: $9,05.

   

Уделите себе несколько минут в день, вы забудете об усталости, и ваше тело всегда будет в форме. Тем более, что эту компактную щетку легко носить с собой. Размер: 13 × 7,5 × 3 см. Материалы: дерево, резина, хлопок. Крайне эффективная щетка для удаления омертвевшей ткани на руках, возле ногтей: $10,26.

 

 

Таобао предлагает огромное количество различных аксессуаров для ванной и водных процедур, мы еще вернемся к этой теме, а пока, предлагаем вам посмотреть раздел "Аксессуары для ванной".

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.