Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Выбираем недорогие и интересные декоративные украшения для дома на Таобао. Часть 3

Автор: Семенова Виктория 17.04.2012, 15:30

Красиво и оригинально декорировать комнату можно не только картинами или фотографиями, но и, не удивляйтесь, часами. Современные настенные часы лишь наполовину выполняют свою прямую функцию. На 50%, а то и больше, они являются настоящим украшением интерьера. Таобао предлагает разнообразные модели для приверженцев самых разных стилей декора – от классики до хай-тека. Также часы можно выбирать и исходя от их предназначения – будут ли они необходимым предметов в гостиной, спальне или на кухне, а может, будут служить скорее элементом декора для этих помещений, вписываясь в конкретный стиль интерьера. Или, может быть, часы будут призваны создать определенный эмоциональный фон в детской или игровой комнате, будут активно участвовать в жизни ее обитателей. При этом заметим, что элементом декора могут быть не только настенные, но и настольные часы и даже обычные, казалось бы, будильники. То есть вовсе и не обычные, но об этом чуть позже.  

Замечательным украшением интерьера станут, например, такие часы в стиле «ретро». Эти часы словно переносят нас в 19-й век, создавая неповторимую атмосферу спокойствия и основательности. Циферблат можете выбрать на свой вкус – с римскими либо арабскими цифрами: $62. Материалы: металл, МДФ. Диаметр циферблата -  59 см, толщина – 2 см.

     

Из этой же серии винтажные часы с главным символом Франции – Эйфелевой башней: $16,76. Также на выбор – арабские или римские цифры, цвет циферблатов. Материал: дерево. Диаметр – 34 см. 

  

Изящным и удивительным элементом декора станут эти необычные часы, буквально разлетающиеся чудесными бабочками: $20,19. Диаметр – 30 см, толщина – 5 мм.

В дом, оформленный в морском, средиземноморском стиле, да и просто любителям путешествий рекомендуем эти уникальные часы ручной работы, сделанные в виде настоящего спасательного круга: $33,85.    

Помимо натуралистично выполненного спасательного круга, сам циферблат стильно оформлен с использованием морских деталей – якоря, морских узлов и т.п. Диаметр часов – 50 см, толщина – 10 см. Вес  с упаковкой – около 3 кг.

  

А эти двусторонние часы – настоящее произведение искусства, достойное быть одним из главных украшений вашего дома. Они придадут дополнительную роскошь и респектабельность вашему интерьеру: $71.12. В черном цвете часы представлены в двух вариантах – глянцевый черный и матовый черный.  Общий размер конструкции: 41 х 38 см. Диаметр циферблата – 24,5 см, толщина – 9 см.  Материалы:  металл, стекло. 

Изящные и нежные часы с цветами, забавными мишками – для романтичных и чувственных натур, помогут создать милый домашний уют в вашем доме: $42,9. Вес – около 850 г. Диаметр 23 см, длина вместе с букетом – 36 см. Материал: полимер.

$50,9. Общий размер: 29 х 37 х 5 см. Вес: 1,3 кг. Материал: полимер.

 

Если вы любите необычные аксессуары, оригинальные элементы интерьера, присмотритесь к таким концептуальным часам: $59,5.   

Эти интересные часы станут одним из главных украшений вашего интерьера, отлично подойдут в качестве яркого и стильного акцента вашего декора. Единственное условие – не перегружать интерьер множеством других деталей, ну и, конечно, помнить о соответствии аксессуара общему стилю.  Материалы: алюминий, дерево. Диаметр – 34 см.

Необычных часов на Таобао такое множество, что каждый найдет себе подходящие – по стилю, по духу, по характеру и настроению. Ну и с учетом их соответствия определенным жилым зонам.  Это могут быть веселые часы для детской, стильные часы в гостиную или спальню, оригинальные и «вкусные» часы на кухню. 

Яркие часы с котами непременно порадуют ваших детей, идеально вписавшись в интерьер детской: $13.44. Материал: ABS-пластик. Диаметр – 31 см, толщина – 5 см.Вес: 705 г

Очень необычные и интересные часы, в некотором роде расширяющие границы нашего восприятия – ведь ход таких часов – целая увлекательная сценка или аллегория. Согласитесь, очень увлекательно наблюдать, как самолет неизменно обгоняет автомобиль, а тот, в свою очередь, обгоняет человека. Или веселые гонки зайца и черепахи намного интереснее обычных минутных и секундных стрелок:  $21.1.  

Эти часы смело можно вешать хоть в спальню, специальных механизм приглушает тиканье, и ваш сон будет всегда спокойным и ровным. Материал: МДФ. Диаметр – 25 см, толщина – 32 мм. Вес: около 300 г.  

Редкий автолюбитель устоит перед такими часами, а любой подросток так просто будет счастлив заполучить их в свою комнату: $18.8. Диаметр часов: 32 см.


    

Думаете, это магическая сковорода, с которой не падает яичница? Не совсем так – яичница совершенно точно не упадет, но вот сковорода явно не подходит для жарки. Удивительные часы впишутся практически в любой интерьер кухни, став настоящей изюминкой интерьера: $12,5.

    

Заметим, что необычно и оригинально эти часы будут смотреться в любом помещении вашего дома. Дерзайте и не бойтесь быть оригинальными! Диаметр циферблата: 20 см, толщина: 8,5 см, длина ручки- 17 см. Материалы: Formosa Plastics ABS, ПВХ, алюминий.  Цвета: синий, зеленый, желтый, красный, оранжевый, розовый. Вес: около 450 г. Тонкие легкие часы в виде почтовой «собачки» - интересный вариант для современного стильного дизайна: $14,1. 
Эти часы также молчаливы, никакого раздражающего тиканья. Материал: МДФ.  Диаметр часов – 28 см, толщина – 6 мм. 

Кто сказал, что будильник – это та неприятная вещь, которая докучает своим звоном по утрам, и с существованием которой приходится мириться? Будильник может стать вашим лучшим другом, который способен преобразить вашу комнату одним только видом своим. Ну вот как можно сердиться на такую стильную и прикольную вещь как эти часы-будильник в виде фотопленки: $75,44. Размер продукта: 19 х 18 х 11,5 см. Материал: ABS-пластик.  Вес: около 900 г. 

  

Тренд сезона – старый добрый британский флаг – теперь всегда под рукой, на вашей тумбочке или столе, в виде простых настольных часов:  $14,57. Диаметр - 14,9 см, толщина – 4,4 см. Материал: металл. Вес  с упаковкой: 320 г.

 

Аристократические старинные часы 19-го века – облагородят и украсят элегантный классический интерьер: $50,9. Размер: 28 х 23 см. Вес: 400 г.

 

Небольшие, но важные элементы декора способны привнести в дом особый дух и настроение. Это только на первый взгляд они – мелочи,  на самом деле такие небольшие предметы многое могут поведать о своем хозяине, не говоря уже о том, что и сам интерьер  складывается  в общую картину благодаря этим правильно подобранным элементам декорирования. 

Занимательные шкатулки всегда привлекают внимание, но при этом они еще могут отлично послужить самым практичным и земным целям. Вариаций на Таобао множество, в качестве примера представляем вам эти оригинальные шкатули, одна – в форме стопки старинных книг, другая – в виде винтажного ящичка. $31,56. Размер: 25,5 х 14 х 10 см. Вес: 800 г. Материал: дерево.

 

$57,7. Размер: 25,8 х 14,5 х 10 см. Вес: 1 кг.

  

Держатели для бумажных полотенец могут быть не только удобными, но и веселыми, например, в виде таких милых коров: $14.1. Размер: 23 х 25, 23 х 11.

 

Небольшие аксессуары для декорирования интерьера вы всегда подберете на Таобао, главное, чтобы они соответствовали вашему стилю. А уж свою задачу – принести в ваш дом ощущение спокойствия, радости и уюта – они выполнят, не сомневайтесь.  Забавные зайцы по цене  $10,3  за пару: Материал: полимер. Высота зайца: 9-10 см, ширина: 5-6 см.

  

Изящные воздушные ангелочки будут охранять и защищать ваш дом от проблем и несчастий: $16,9. Материалы: высококачественные смолы,  ткань. Размер: примерно 19 х 16 см. 

Красочные куколки ручной работы – типичные персонажи английских сентиментальных романов 18-го века – для всех поклонников этого жанра, ну и просто любителей вещей под старину: $14,26. Высота 18 см. Материал: окрашенные смолы. 

А эти два озорника так похожи на Тома Сойера и Гекльберри Финна, не правда ли? $12,53. Размер: 14 х 10 см. Материал: окрашенные смолы. 

   

Эти симпатичные собачки уже ждут своих хозяев – ну просто как живые, только маленькие: $13,8 за комплект из 12-ти разных собак. Материал: полимер. Размер: около 5 см. 

 

Символ священной мудрости, процветания – индийский слон со слоненком – прекрасный элемент декора для интерьера в этническом стиле: $20,19. Материал: смола. Размеры: большой – 30 х 13 х 9 см, малый – 17 х 11 х 9 см.

   

Древнеегипетская богиня Баст – богиня любви, женской красоты, плодородия и хранительница домашнего очага – часто изображалась  в виде кошки. Эти великолепные фигурки наверняка станут вашими добрыми кошачьими ангелами-хранителями: $30,4 за 2 шт. Размер: 38,5 х 20 х 13 Материал: экологичные окрашенные смолы.  Статуэтки декорированы позолоченной краской, на постаменте выгравированы египетские пиктограммы. Вес: примерно 2 кг.

Эти поистине волшебные медузы, заключенные в стеклянную сферу, выглядят как настоящие, особенно впечатляюще они смотрятся в темноте, т.к. покрыты специальным светящимся порошком: $24,7. Для того, чтобы они светились в темноте, их необходимо некоторое время подержать на свету, так сказать, «подзарядить». Их свет, мягкий и завораживающий, создаст неповторимую атмосферу в сумерках и темноте. Материал: стекло. Размер: 17 см высотой. 

 

Если уж говорить о подарках, способных украсить любой интерьер и привнести в дом романтическую милую атмосферу, то рекомендуем приобрести удивительные музыкальные шкатулки  - эти маленькие шедевры, из безупречно  ограненных и обработанных кристаллов и дерева: $25.95. Материал: искусственный кристалл. Размер: 14 х 10 х 13 см. Шкатулка упакована в подарочную коробку.

$25.65. Материал:  дерево (береза). Размеры: 13,3 х 13,5 х 7,5 см. Вес: 250 г.

 

В восточной философии карусель символизирует вечность - вечное движение, вечную любовь, созерцание и бесконечность.  Так что, этот небольшой сувенир, подаренный от души,  может наполниться большим смыслом: $15.2. Размер: 11 х 17 см. Вес:  0,5 кг. Вес   с упаковкой:  0,6 кг.

 

Если вы или кто-то в вашем доме курит, или может быть, к вам заходят курящие друзья, подумайте над тем, что оригинальная пепельница может запросто изменить настроение и атмосферу встречи, настроить на определенный лад. Не говоря уже и о том, что она сама по себе может стать ярким элементом декора

Эти керамические расписные пепельницы в стиле эпохи европейского Ренессанса достойны украшать своим видом настоящие дворцы: $18.8. Материал: керамика, смолы. Размер: 18 х 13,5 х 10,5 см.  $13.16. Размер: 16 х 12,5 х 4,5 см. Материал: керамика.

Для ценителей магических вещей древности – эта стильная пепельница-пирамида с пиктограммами Древнего Египта: $18,33. Размер: 12,9 х 12,9 х 11,2 см. Материал: оловянный сплав (не ржавеющий и н выцветающий).

 

Прикольная пепельница в виде самой пачки сигарет – отличный подарок курящему другу: $9,7. Материал: керамика. Размер: 10 х 6 х 4 см. 

 

Веселые пепельницы-свинки, пепельницы-короны и пепельницы-окопы с солдатом – оригинальные и нетривиальные украшения интерьера и самой вашей повседневной жизни: $8,59. Материал: полимер. Размер: 11,5 х 10 х 3 см. Вес: 75 г. $8,55. Размер:  11 х 11 х 3,5 см.  Вес: 90 г.  Материал: пластик. $9,7. Размер: 15 х 13 х 8 см.  Вес: 500 г. Материал: смола.  

 

Смотрите первую и вторую часть обзора декоративных украшений для дома. Еще больше декоративных украшений для дома вы найдете в разеле раздел "Все для декора".

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.